Водительское удостоверение
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Что лучше на ваш взгляд, купить права или сдать самому? |
9 августа 2010 12:22 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ))))был бы выбор)))))))))))))))))))))) |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если умеешь ездить то можно и купить)))))) |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Автошкола даёт знание правил, чем могут похвастатся в нашем городе очень немногие ;) |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | лучше здавать, хоть чему то полезному научиться можна)) |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ахаха в Белорусии тяжело за деньги сдать )))) |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Денег много? пойди купи права... тока я сомневаюсь что если не выучить ПДД то эти права продержуться больше года... |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну я б так несказал)) у самого прав нет но когда они появятся я за рулём по лутше буду чем любой после здачи на права |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лучше, конечно же, сдавать самому...Ты отвечаешь за свою жизнь и жизнь окружающих |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Может ездить ты будешь и лучше я не спорю... тока вот правила всёравно учиться прийдёться, а то штрафы щас от 300 грн и до 5000 грн... + там ещё рабочие часы за нарушение от 30 до 50 часов отработать на улице(заметать, мусарники убирать)... + лишение прав сроком от 6 месяцев до 10 лет... |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Как говорилось в фильме Стритрейсеры: Права купил, а ездить не купил. Хотя если ты хорошо водишь и знаешь правила, то покупка УВ экономит время. Но моё личное мнение, лучше отучиться. |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | надо сдать самому и купить вторые на всякий случай хотя я на практике знаю что права не продаются |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ха))все блин правильные такие))))а на деле многие покупают,но зато потом столько красивых слов говорят,как это неправильно)))))и если б у КАЖДОГО человека был выбор купить или здать самому,полюбасу большая половина отправилась бы за первым,положив в свой карман пару зелененьких ...))))ЧТОБ НЕ ПАРИТСЯ))))))) |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | НЕТТолько сдаватьУ меня был выбор,Но я сдавала чтоб своих детей возить,а для этого надо все правила на зубок знатьжизнь детей в моих руках,Мамашам надо быть образцовыми. |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | лучше конечно сдать )))))а то понимать не сможешь))))))))) |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | За рулём 1,5 года и без прав нормально чухал.. наконец то 25 привезутглавное чтобы голова на плечах была.. а купил или сдал разницы нету |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #8, я бы на Вашем месте Здала-таки на права. Все же луТше будИт. |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | в нас на Україне есть дєньги і єсть права даже єсли ти знаєш правила |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | конечно купить самый лучший ваоиант чем мучаться ходить туда учиться еще не хватало :))))) |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня подружка уже пять раз ходила сдавать,а толку по моему никакогоРешили скинуться,и чтоб не мучалась-подарить,в конце концов...))) а я 4 раза не мог сдать =(мент когда садится в машину, меня как будто подменяют, я ничего не помню ничего незнаю и еду как дибил, трясло всего =)он плохо влиял на меня и на пятый раз я всё таки сдал, благодаря моральному настрою инструктора =) он у меня класный, на год старше меня всего но всему научил, спс ему за это =)) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.