Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

6 страниц 1 2 3 4 5 6 Далее

Водительское удостоверение

olegv63Сообщение

Темы пользователя
три года назад мне подарили права, полтора года назад молодой человек учил водить, и вот с тех пор я за рулём...
9 августа 2010 12:22

hqwarezСообщение

Темы пользователя
учитьса, а потом заплатить в гаи.

ul75243276Сообщение

Темы пользователя
я отучилась и сдала экзамены с первого раза, лучше я думаю самому на самом деле отучиться; если водишь хорошо и знаешь правила то наверняка сдашь, а если нет так нет смысла садиться за руль, это к хорошему не приведет.Вот так вот)))

AN1UTAСообщение

Темы пользователя
Я считаю что надо сдать 100пудовУ нас в России и так достаточно тых кто их купил,а теперь нормально ездить не возможноГОТОВА ИХ РАССТРЕЛЯТЬ

Spyder_1985Сообщение

Темы пользователя
Я вобще категорически против покупки в/у Некоторые прийдут 2 раза на занятия,бегаешь за ними ну придите на вождение хотябы,а они с наглой рожицей приходят на экзамены-не здают естественно...и все мгновенно становятся виноватыми. Через некоторое время смотришь-ездит? Как сдала?-спрашиваешь. -А зачем напрягаться то?-говорит-Лучше купить А пыталась ещё сдавать?-спрашиваю я. -Конечно, ещё 2 раза А как вобще она ездит ничего не понимаю,элементарно не знает что кочки и ямки обруливать надо УЧИТЬСЯ УЧИТЬСЯ И ЕЩЁ РАЗ УЧИТЬСЯ НЕ НАДО ДУМАТЬ ТОЛЬКО О СЕБЕ,ПОЗАБОТЬТЕСЬ О БЕЗОПАСНОСТИ ОКРУЖАЮЩИХ

dahirfilexchangeСообщение

Темы пользователя
Мдя)) Я в ДОСААФовской автошколе полгода() отучилась, сама с первого раза сдала и теорию и вождение)) Волею судеб 2 года не водила машину, а счас села за руль- хоть по новой в автошколу иди)) Так что всё от практики зависит...

PiatuiСообщение

Темы пользователя
Конешно автошкола супер но с ихнеми бля ценами.Я давно ежу но прав не было решил пройти школу и зря только время потратил и деньгиУчите правила ребята...

Seo-clubWSСообщение

Темы пользователя
Понакупают прав, а потом ...

BIGBOYСообщение

Темы пользователя
да ладно я купила права только потому как купить дешевле біло чем ходить в автошколу а потом еще в гаи покупать єкзамені потому как у нас просто так никто не здает. пдд я знаю и вожу нормально так что все зависит от человека а не от способа получения прав

Spyder_1985Сообщение

Темы пользователя
тех у кого возникают подобные вопросы на дорогу вообще пускать не надо.это же придурки чистой воды.вас в психиатрической больнице лечить надо

vipsfileСообщение

Темы пользователя
канечно сдать самому

biki2009Сообщение

Темы пользователя
Сдал сам, все по честному, без взяток.

mazdasDjagasСообщение

Темы пользователя
Права купить можно А вот ГОЛОВА Ну нигде не продается Умеешь ездить - то и сдать не будет проблем а не умеешь - учись не хочешь? не..уй на дороге делать по накупают чайники прав (без обид, каждый был им, я не исключение), покупают машину, а потом - как вы относитесь к девушкам за рулем У меня подружка уже пять раз ходила сдавать,а толку по моему никакогоРешили скинуться,и чтоб не мучалась-подарить,в конце концов...))) -после такого - какие могут быть вопросы по поводу девушек? и чего вы хотите с таким обращением? понять не могу мышления людей?А когда парень покупает права вообще без комментариев

vipsfileСообщение

Темы пользователя
Marat HitMen Husnutdinov dziś o 21:37 +1

katol82Сообщение

Темы пользователя
Если ты умееш ездить и знаеш правела то сейчас на Украине дешевле купитьСам здавал после жалел намного дороже вышло

destr456Сообщение

Темы пользователя
не знаю как на Украине...а вообще везде такой кавардак, что ... даже говорить не охота.. =((( беспредел и деваться некуда... P.S. понимаешь, ну купишь ты права, и что? гордится то чем? ВСЯ ПРОБЛЕМА у НАС - люди правил не знают, никак люди не хотят понять, что знать правила нужно не только чтобы ездить, есть очень важный момент - ДПС когда тебя тормозят, и начинают тебе предъявлять всякие нарушения правил, а ты ни..ра не знаешь что ты будешь делать? Тебе же убийство припишут, а ты молчать будешь не один раз такое видел остановили как то, подхожу к машине ДПС, сидит сержант, а рядом парень, лет 18 - 19. чуть не плачет, меня спрашивает мент - ты ео видишь говорит? я без задней мысли, даже не поняв ничего - вижу, как я не вижу его, если он перед глазами у меня гаишник парню - понял? все, щас штраф.. ля ля ля .. кароче чето ему навешал там, я непойму ниче, тот сидит, сопли на кулак мотает, потом я догнал что от он то ли пьяный то ли что.. вот и все. ушел пешком на штраф стоянку с утра за тачкой полюбому знай правила мог бы обойтись и законы знать надо, не только знать, но и пользоваться уметь иначе на тебе ездить будут или большинство за то, что типа - да ты знаешь кто мой парень, или папа, или дядя, или бабушка,или дедушка, герой войны,труда и т.п.? б..я.. взрослые люди, а все под ширинкой у родителей, не стыдно? но для большинства такие ситуации называются не стыдно а - круто...мое мнение просто. Нужно быть самостоятельным, рас сел за руль, сумей и ответить. за свои действия. Покупать права - не страшно, только учите правила, для собственного же блага, взрослеть нужно в конце концов...

slolsСообщение

Темы пользователя
Марат HitMen ХуснутдиновАбсолютно с тобой согласенУ нас самый большой цирк это регулеровщик всё люди теряются не знают что делать со стороны смотреть плачеш от смеху

marik87Сообщение

Темы пользователя
Ну не знаю...я свои права получала в 2007 году в Одессе. И теорию, и практику сдала со второго раза сама, никто не валил. Сдавала в машине инструктора еще с одной девочкой, она платила за экзамены. Типа сдала - но страшно представить, что она сейчас где-то на дороге водит машину, не дай бог с ней пересечься. Не обманывайте себя - если вы все выучите и действительно хорошо водите (утверждать можно все, что угодно...), вы сдадите на права. Все эти истории о подстроенных неправильных компьютерах и т.п. - бред чистой воды, который выдумали те, которым не хватает ума сесть и все выучить:( Права это кусок бумаги ламинированной :)главное знать для себя все правила и уметь ездить...наличие бумажки не показатель умения езды:)))пьяных водил бы вешал на столбах

olyaschСообщение

Темы пользователя
незнаю у меня уже пол года как отобрали за превышение скорости на виницкой трасе

sengularityСообщение

Темы пользователя
выучиться...и больше практики ввести для начинающих. если умеет ездить, можно любому автоинструктору дать на лапу,он проведет на экзамен, дальше уже сам... а если не умеешь, то хоть будешь больше уверен, что сев за руль, довезешь родных до пункта Б...Б-не будет значить больницу...
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.