Водительское удостоверение
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алексей Ставинов полностью согласен Одно дело когда и правила знаешь и водить умеешь, но у меня в городе в большинстве случаев: не заплатил-не сдал А другое дело когда всякие уроды покупают права не зная элементарных вещей, даже той же помехи справа, а потом их папочка или мамочка отмазывают |
9 августа 2010 12:22 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | из за таких нелюдей порой дорогу по пешеходу нормально не перейдёшь |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | канешн сдать самому мне нравилось учится в автошколе и сдать вождение и теорию не так уж и тяжело.. |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | сдал с 3го раза за бутылку коньяка :) не мог 2 раза подряд сдать теорию. Как только получил водительское удостоверение сразу выучил все правила и знаки на отлично :) |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Делаю права категории А, блин, 3 теорию провалил. А на машину год назад с первого раза сдал) |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | лутчше самому)) я так с первого раза пришел и сдал. ни чего трудного)) |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | На машину с первого раза теорию сдал) С мотоциклом тяжелее |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | интересная тема)))Конечно сдать самому. я вообще, считаю, что тех, кто не сдал с раза 4-5 надо с начала всему учить. У меня соседка с 9 раза сдала на права в январе, машина уже на ремонте. Знакомый сдал с 13раза, и такая же история. |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я с третьего раза сдала=)Конечно лучше учится в автошколе, там правила всякие объясняют...но потом когда начинаешь ездить, эти правила быстро забываются=) |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Альбина, теория теорией, а практика практикой. Сдал теорию-смело начинай делать уроки практики, там где я живу это так. А вопросы на которых ловят-например Какая полная екипировка спортмотоцыклиста какой приоритет багажноков мотоцикла Какими тормозами тормозить-тоесть то, что без езды на мотике-не узнаеш. |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Теория одно,а практика другое...но учиться обязательно нужно в автошколе...дураков и так на дорогах хватает |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Конечно нужно)) |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | берегите права не употребляйте за рулем)))) |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | сдавать нужно...потом будешь гордиться собой...это всё таки достижение;)какое никакое) |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #7как раз многие покупают потому что дешевле,а так 2руками за обучение |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Купить права можно, но слишком большая цена порой бывает (человеческая жизнь) А я считаю, что это нужно пережить каждому, кто собирается водить авто. Во-первых, ощущение собственной пригодности. Во-вторых, чтобы люди дорожили тем, что заработали сами, а не купили |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вот знаете... покупать или сдавать вопрос случая.. у меня мать например сдала то с первого раза, а ездить как не умела так и не умеет(прошло 3 года как права получила), а я с отцом за рулём лет с 6 наверное, и с четвёртого раза не могу сдать... тут уж какой мент попадётся и как дорога ляжет... завтра вот пятый раз поеду, не сдам дак точно покупать буду. |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | смотря как ездиешИу кого ты права будешпокупать а то могут кинутьЯ сам хотел покупать потом подумал и сам сдалДля верности в правах лучше самому сдать |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #12 - кто вам сказал что купить то нельзя? хДДДДпо теме:я училась, как положено... сама сдала и в школе и в гаи, причем с первого раза.но поняла одну простую вещьв автошколе учат не ездить - а сдавать экзамен гоняют по билетам, а не по реальным дорожным ситуациям; автодром: кто из вас на подъеме с ручника трогается - много таких?; экзаменационный маршрут в гаи я отработала на 10 из 5...вот по этому и сдала, НО когда с правами села за свою, то заглушила мотор и позвонила инструкторувот когда уже покаталась с инструктором по реальным дорогам, когда сама попрактиковалась - вот тогда только научилась ездить.в итоге переплатила 2жды и времени вагон потеряласейчас думаю - лучше бы купила и инструктора наняла - дешевле бы вышло и эффективнее |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сдать самому Я сдала с первого раза и теорию и площадку и город. На дороге видно тех, кто покупает ...элементарных правил и простейших знаков не знают. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.