Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

6 страниц 1 2 3 4 5 6 Далее

Водительское удостоверение

assliver92Сообщение

Темы пользователя
Алексей Ставинов полностью согласен Одно дело когда и правила знаешь и водить умеешь, но у меня в городе в большинстве случаев: не заплатил-не сдал А другое дело когда всякие уроды покупают права не зная элементарных вещей, даже той же помехи справа, а потом их папочка или мамочка отмазывают
9 августа 2010 12:22

mirlug2010Сообщение

Темы пользователя
из за таких нелюдей порой дорогу по пешеходу нормально не перейдёшь

svens1Сообщение

Темы пользователя
канешн сдать самому мне нравилось учится в автошколе и сдать вождение и теорию не так уж и тяжело..

AN1UTAСообщение

Темы пользователя
сдал с 3го раза за бутылку коньяка :) не мог 2 раза подряд сдать теорию. Как только получил водительское удостоверение сразу выучил все правила и знаки на отлично :)

GarryPotСообщение

Темы пользователя
Делаю права категории А, блин, 3 теорию провалил. А на машину год назад с первого раза сдал)

ElenaAndСообщение

Темы пользователя
лутчше самому)) я так с первого раза пришел и сдал. ни чего трудного))

black_2406Сообщение

Темы пользователя
На машину с первого раза теорию сдал) С мотоциклом тяжелее

Темы пользователя
интересная тема)))Конечно сдать самому. я вообще, считаю, что тех, кто не сдал с раза 4-5 надо с начала всему учить. У меня соседка с 9 раза сдала на права в январе, машина уже на ремонте. Знакомый сдал с 13раза, и такая же история.

sndle55Сообщение

Темы пользователя
Я с третьего раза сдала=)Конечно лучше учится в автошколе, там правила всякие объясняют...но потом когда начинаешь ездить, эти правила быстро забываются=)

urzusСообщение

Темы пользователя
Альбина, теория теорией, а практика практикой. Сдал теорию-смело начинай делать уроки практики, там где я живу это так. А вопросы на которых ловят-например Какая полная екипировка спортмотоцыклиста какой приоритет багажноков мотоцикла Какими тормозами тормозить-тоесть то, что без езды на мотике-не узнаеш.

sengularityСообщение

Темы пользователя
Теория одно,а практика другое...но учиться обязательно нужно в автошколе...дураков и так на дорогах хватает

wolfdle09Сообщение

Темы пользователя
Конечно нужно))

rbhcfyСообщение

Темы пользователя
берегите права не употребляйте за рулем))))

seregan80Сообщение

Темы пользователя
сдавать нужно...потом будешь гордиться собой...это всё таки достижение;)какое никакое)

beshkaСообщение

Темы пользователя
#7как раз многие покупают потому что дешевле,а так 2руками за обучение

assliver92Сообщение

Темы пользователя
Купить права можно, но слишком большая цена порой бывает (человеческая жизнь) А я считаю, что это нужно пережить каждому, кто собирается водить авто. Во-первых, ощущение собственной пригодности. Во-вторых, чтобы люди дорожили тем, что заработали сами, а не купили

hoogoСообщение

Темы пользователя
вот знаете... покупать или сдавать вопрос случая.. у меня мать например сдала то с первого раза, а ездить как не умела так и не умеет(прошло 3 года как права получила), а я с отцом за рулём лет с 6 наверное, и с четвёртого раза не могу сдать... тут уж какой мент попадётся и как дорога ляжет... завтра вот пятый раз поеду, не сдам дак точно покупать буду.

NiwDooGСообщение

Темы пользователя
смотря как ездиешИу кого ты права будешпокупать а то могут кинутьЯ сам хотел покупать потом подумал и сам сдалДля верности в правах лучше самому сдать

filon_offСообщение

Темы пользователя
#12 - кто вам сказал что купить то нельзя? хДДДДпо теме:я училась, как положено... сама сдала и в школе и в гаи, причем с первого раза.но поняла одну простую вещьв автошколе учат не ездить - а сдавать экзамен гоняют по билетам, а не по реальным дорожным ситуациям; автодром: кто из вас на подъеме с ручника трогается - много таких?; экзаменационный маршрут в гаи я отработала на 10 из 5...вот по этому и сдала, НО когда с правами села за свою, то заглушила мотор и позвонила инструкторувот когда уже покаталась с инструктором по реальным дорогам, когда сама попрактиковалась - вот тогда только научилась ездить.в итоге переплатила 2жды и времени вагон потеряласейчас думаю - лучше бы купила и инструктора наняла - дешевле бы вышло и эффективнее

korobСообщение

Темы пользователя
Сдать самому Я сдала с первого раза и теорию и площадку и город. На дороге видно тех, кто покупает ...элементарных правил и простейших знаков не знают.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.