Водительское удостоверение
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | сначала попробуй сдать. а там будет видно. это лучший вариант |
9 августа 2010 12:22 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | полюбому выучиться Когда выучишься и получишь законно токда поймёшь почему |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Всегда была против покупки прав,пока сама с этим не столкнулась.На В сдала с первого раза,пришлось учиться на жигуляхт.к. у нас сдают только на них.А на D учиться нужно было на ЛАЗе,сдавать на таджике,поэтому теорию сама сдала,а практику купила,т.к.на больших автобусах все равно ездить не буду =)) |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вообще не понимаю людей, которые права покупают |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лучше самому сдавать))Хотя некоторым и это не помогает)) |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сейчас что здаешь, что покупаешь... Разницы иже мало... |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну кому как. . .есть люди которые в авто школе учатся а потом в гаи не сдают покупают токо нахрена. . . ?если в школе сдашь то и в гаи тоже сдашь . . .а вот кто то написал что в гаи купить токо нах?чирка лишняя есть?пропей лучше, или что нить в машине поменяй что бы работала лучше))) |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лучше самим сдавать,такое не забывается))зато сколько эмоций, когда наконец-то получаешь права |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я за самост сдачу. и эмоции, и адреналин, и риск, и... честно ))) |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да все равно все забудется попроси какого нить мужика сдать щас без повторения билетов экзамен.он я на сто процентов уверен не сдаст |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сдать на права - проще простого Непонимаю как некоторые мужчины СДАЮТ ПО 5 РАЗ |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Так же как и девушки по 6 раз )))))))) |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | согласен нечего на нас гнать ))) |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Главное иметь голову на плечах, а как здать ето не важно |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Экзамен-это как лотерея,все зависит от настроения гаишника.мне повезло))) |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не тебе одной )))))))) |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну кому как. . .есть люди которые в авто школе учатся а потом в гаи не сдают покупают токо нахрена. . . ?если в школе сдашь то и в гаи тоже сдашь . . .а вот кто то написал что в гаи купить токо нах?чирка лишняя есть?пропей лучше, или что нить в машине поменяй что бы работала лучше))) клевый совет автолюбителя- пропей)))) |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сдать на права - проще простого Непонимаю как некоторые мужчины СДАЮТ ПО 5 РАЗэто какую юбку одела и как села) |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | купить лучше знать бы у кого :)) лично для меня лучше сдать самому так безопасней |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я думаю,много ума не надо,что бы самому сдать.при желании и медведя научить можно))))))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.