Водительское удостоверение
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я бля прова получил за 5000 тыщ рублей два года назад и не че нормаль живой1 ето все зависет от человека а не от того как человеку достались его прова |
9 августа 2010 12:22 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Олег RaDisT Масликовхорошо что ты такой, а есть далбаебы которые накупят прав...и детей сбивают или права купят ездить нихера не умеют и давай в гонки играть на общей дороге...все зависит от человека в этом нет сомнения, но зачем потокать тем у кого нет мозгов продав им права?А еще я бы при ДТП проверял карточку экзаменов по сдаче прав в ГАИ и автошколе...мол если нету данных знач сука купил праваррррр...злой я |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Андрей kesel Киселёвты думаешь, в гибдд сложно заполнить карточки тем, кто покупал права? этим теперь не проверишь... |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а лучше ешё и отучиться)) набраться начального опыта, + корочки , то что не купил права) |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | учиться - классно кто не сдавал на права тот не поймет |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | когда получаешь сама одалевает гордость |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | лучше отучись и сдай сама |
|
Visha | Сообщение |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | никто не знает ели права отобрали то никаких справок не надо чтобы получит их? |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | здавать и мне кажется...т.к это многое дает а купить может каждый и посмотрите что творится на дорогах...а когда что то случится серьезное есть такая бумажка как справка из авто школы и если все начнут это поднимать будет худо |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да их проще купить чем сдать(В Украине)Дешевле будетНо если будешь сдаваь то хоть правила виучишь |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если ездить умеешь смысл покупать? |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да права то купить можно...но езду ты не купиш...давить на педаль и крутить баранку ето не умение водить машынуумение в етом случае ето то что ты сможеш в екстренной ситуацыы избежать несчастья и остаться целымет моё мнение...=)) |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | купить дещевле чем учиться |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Только самому итолько сдаватьЯ лично сдавала ,с первого раза |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Юлечка я вас поздравляю и я придерживаюсь мнения что лудше учится...но так как каждый человек личность и имеет право на свое мнение...то каждый поступает на свое усмотрение |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да учиться вообще здорово и интересно и полезно самое главное Много новых знакомых появилось, на экзаменах переживали друг за друга, есть что вспомнить просто водить дано или не дано а там хоть покупай хоть нет время покажет |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я сдала сама=)и теперь ездию)) |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Купить Сейчас особенно Смысла вообще нет сдавать, по деньгам тоже самое, только убиваешь время и нервы, теорию почитать конечно надо, но можно и без учителей, сейчас с этим нет проблем, а вождению никакой инструктор не научит, только собственный опыт. |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кстати у меня мама сама сдала))) 11 лет назад))) Теория на 5 До сих пор ездить не умеет, все что можно было сбивала))) Зато я в те года вместе с ней теорию почитала))) так что если права покупаешь не факт что ездить не умеешь, а если умеешь ездить не факт что учился на права)))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.