Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

6 страниц 1 2 3 4 5 6 Далее

отзыввы о пежо 307 sw 2.0 HDI

katol82Сообщение

Темы пользователя
..хм...тогда вопрос-в среднем подержаная иномарка сколько стоит?
9 августа 2010 12:22

sndle55Сообщение

Темы пользователя
У меня Peugeot 307 3-х дверный Хетчбэк с мотором 1.4.2004 года И никаких Серьезных поломок не было єздить по сей день.Так что к машинке претензий нет +5

Seo-clubWSСообщение

Темы пользователя
йехскоро ли и я так же скажу:у меня Peugeot...=) Вася, вы может подскажете приблизительную стоимость такой машинки?если брать подержаную?

Темы пользователя
не ето полная мура=(ета тачка им не удалась к сожалению=(

NiwDooGСообщение

Темы пользователя
Артур (=KING=) Беньэто ты мураесли не знаешь машину и не ездил на ней,то нечего тут разглагольствоватьхотя бы прокатись-потом уже говори.

vipsfileСообщение

Темы пользователя
Артур (=KING=) Бень.Всьо ИМ УДАЛОСЬ Машина Класная.В 2002 году получила титул «Европейский автомобиль 2002 года»:Peugeot 307.1 Версия - до рестайлинга.

tukkissСообщение

Темы пользователя
у пежо всегда был недостаток то что они немного дороже всех своих одноклассникови притом необоснованно.но всё равно многие люди покупают пежо и их устраивают,но я бы сказал что лучше за эти деньги купить другой автомобиль,возможно даже выше классом.

GarryPotСообщение

Темы пользователя
Это не недостаток,а плата за красоту и изящество.Да,за эти деньги можно купить тойоту и стать японоводом,но это не то.нет той изюминки чтоли.а когда ты едешь на пежо,то все оборачиваются вслед и говорят смотри какой красавец поехал.и на стоянке подходят и говорят об этом.а что касается управляемости-так это вобще отдельная тема.поведение на дороге на 5+,подвеска неуиваемая.единственное,всяких кнопочек-ьумблеров мало.но если тебе важнее красота,изящество.стиль,кправляемость,безопасность в конце концов-бери пежо.не прогадаешь.хД.выглядит как реклама)

jacksuanteraСообщение

Темы пользователя
ребята,спасибоа ссылочку обязательно посмотрю=) жду еще отзывовоч интересно читать=)

xx.master.xxСообщение

Темы пользователя
чё то первый раз слышу чтоб на пежо проезжали и все говорили ооооо смотри какой красавец))обычная машина с завышенной ценой

DunklesErikaСообщение

Темы пользователя
Shoma 05 Ismailov Все случается когда-то впервые . Ти Shoma 05 Ismailov просто не любишь этот автомобиль.И вопше Бренд PEUGEOT.А от с Роман NikolA Николенко я согласен на все 100%.У моей Семьи 1000 раз такое било Когда ми на Пежо и все оборачиваются вслед.

katol82Сообщение

Темы пользователя
Ну, кому что важно... У нас в Финляндии Пежо (в том числе и 307-х) много, особенного внимания никто не обращает. Но сам факт, что их покупают, говорит, прежде всего, об удобстве машины во всех смыслах, ибо финны в первую очередь именно этим руководствуются при покупке. И, кстати, я бы не сказала, что у нас она дороже своих одноклассников - но в России своя специфика...

TILA-TEQUILAСообщение

Темы пользователя
да какой же он красивый 307? есть куда красивее Мазда 3 и хонда цивик,а в поведении на дороге тут уж чудо французского автопрома лучше и не сравнивать)

VIKTORIYСообщение

Темы пользователя
Вадим Тищенко,если тебе конекретно он не нравится,то это отнюдь не значит,что и всем тоже.Мазда 3,спору нет симпатичная,но не более того.Ходовка убивается влет.хонда цивик?в каком месте она красивая?новая-да.а тех же годов,что и 307. ТРойка-урод.а новую надо сравнивать с 308.Хотя и 308 тут выиграет без всяких.Цивик очень низкий,на дороге ведет себя не айс..запчасти дорогие.НУ что,будут еще аргументы?Спорить тут бессмысленно.Оправдывает свою цену пыжик.весьма достойный автомобиль.в своем классе-один из лучших.не зря удостаивался многих премий.

aleeСообщение

Темы пользователя
37во первых пыжик никогда на дороге не стоял хорошо,во вторых никогда пежо как и рено в общем тоже небыли надёжны,относительно своей цены можно было и покрасивее сделать дизайн...неоправданно высокая цена) Ну а то что тебе нравится эта машина,это не означает что и всем тоже)

dahirfilexchangeСообщение

Темы пользователя
В моей семиь автомобили Peugeot. и качество у них супер так что не надо Фигню говорить И Пыжик на дороге Всегда стоял хорошо.Если вам не нравиться этот автомобиль НЕФИК ЕГО ОБСИРАТЬ.Почему-то в 2002 году Нонда или Мазда не стали Европейским автомобилем года.А стал Peugeot 307.И ДИЗАЙН ПЕЖО ВСЕГДА БЫЛ ОДНИМ ИЗ ЛУЧШИХ.Лучше ознакомьтесь с этим автомобилем по лучше а потом что то пишите.

Pumba84Сообщение

Темы пользователя
39а лучше прокатитесь на этих авто (пежо 307,хонда цивик 7,мазда 3),почувствуете разницу to Вадим Тищенко:катался я на всех этихи что?Сомневаюсь,что ты ездил на них.Если бы ты прокатился на Пежо-то все бы сомнения сразу отпали,что это лучшая машина.А дизай у нее реально красивый.И японцы рядом не стояли со своим примитивом.

destr456Сообщение

Темы пользователя
41в том и дело,что ездил.хотя у каждого свой стиль вождения...кому то мягкие нравятся,кому то жёсткие...ну в общем и что касается красоты,тут как говорится на вкус и цвет брата нет...действительно красивая машина у пежо RCZ или както так называется...

sodr968Сообщение

Темы пользователя
я помоему не говорил что мне не нравится этот автомобиль.я просто своё мнение высказал.а вы отрицаете фиг знает что и зачем:)короче парни вы пургу гоните.

slolsСообщение

Темы пользователя
43аналогично,высказал мнение
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.