Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

6 страниц 1 2 3 4 5 6 Далее

отзыввы о пежо 307 sw 2.0 HDI

black_2406Сообщение

Темы пользователя
Я несказал что у Пижиков сервисний книжки нет.сервисная книжка Есть.Просто там такой чуши нету.Заботы государства Это + Пижику.Про Электрику и влаги в генератор вообще такого не слышал Ви выдумываете это что ли.У МЕНЯ ТАКИХ ПРОБЛЕМ НЕБИЛО С ПИЖИКАМИ НИКАГДА И НЕБУДЕТ.А Электрика ТАК КАК ГОВОРИТ - Роман NikolA Николенко.вобше ОТЛИЧНАЯ.Про Пиж 106 там електрика была есть и будет СУПЕР.ДАЖЕ ЕСЛИ АВТОМОБИЛЬ ЦЕЛУ ЗИМУ СТОЯЛ.Про старых Пижиков они и по наших дорогах ездять и ничего.Все Пижики Хорошие Автомобили и я не раз в этом убедился.
9 августа 2010 12:22

xx.master.xxСообщение

Темы пользователя
У тебя слишком высокое самомнение, если ты думаешь, что французское государство заботится о тебе и твоем пыжыке. А на счет проблем - не будет их, если машинка не ездит (с твоих слов) регулярно. Что-то там ты кричал про отзывы московских таксистов. Приезжай в Воронеж, спроси куда подевалось за 2 года VIP-такси на новеньких 406-х. Пробег у них, как у дорогого такси был минимальным. И таксистам этим дальше втирай про классные французские автомобили.Роман NikolA Николенко- аккумулятор в герметичном боксе - идиотизм. А что-там с защищенностью от воды генератора?

DizelStudioСообщение

Темы пользователя
И в чем же заключается идиотизм?в дополнительной защите от влаги?если так говоришь,то реально ничего не понимаешь.насчет генератора ничего не могу сказать.Знаю только одно-что за 5лет эксплуатации в разлличных условиях и максимальных нагрузках - не было ни одного эксцесса.а что касается VIP такси,которго не стало.Так ты сам ответил на свой вопрос-оно дорогоеи машина тут абсолютно ни при чем.а,да.406 уже лет 7 не делают кстати))

ev2405genСообщение

Темы пользователя
67 - Я вообще такого не говорил что французское государство заботится о моем пыжыке откуда вы это взяли.Вам Читать лучше надо МОИ ПИЖИКИ ЕЗДЯТ КАЖДИЙ ДЕНЬ.А про таксистов вам ответили уже.Аккумулятор в герметичном боксе не идиотизм а продуманость.Бренд Пежо вопше один из самих лучших.Вам придраться к Пежо нечем и вы пишете что попало.

maltv77Сообщение

Темы пользователя
А я знаю...

Ah1Сообщение

Темы пользователя
а,да.406 уже лет 7 не делают кстати))Вот именно, что кстати))) Развалюхи, которые не смогли конкурировать ни с Фордами, ни с Митсубиси, ни даже с Желтым такси на ГАЗ-3110 при одинаковых расценках, по причине вечных простоев в ремонте.Аккумулятор - помещенный в герметичный бокс требует, как я понимаю дополнительного обслуживания (пару шурупов отвинтить на сервисе, скорее всего с хитрыми головками звездочками, как обожают делать французы), причем абсолютно никакой выгоды (если только у тебя не вечный срач под капотом) от этого нет, спроси у любого автоэлектрика. Оплата работников сервиса, по европейскому образцу складывается из работочасов, времени потраченного на ту или иную операцию. Лохов на французах раздевают вполне законно, таковы конструктивные особенности автомобилей. А частота обращения в сервис зависит от пробега в тыс. км. Только не говорите, крутые водители, что вы в год проезжали хотя бы 150 т/км. А для того же такси - это реальность, т.с испытание на прочность. Кстати, такси Рено (на Симболах) продержалось также года два три, так те хоть реально ездили. Можете радоваться: ПЫЖЫ - не хуже)))

Hardbox357Сообщение

Темы пользователя
406 выпускали 8 лет , т.к. модель была хорошая и рестайлинг коснулся ток внешней стороны (ито минимально) что еще раз говорит о том что конструктивно все зае*сь незнаю где вы услышали что 406 развалюхи, читал отзывы владельцев - не жалуется никто, и по подвеске говорят неплохой , заменив что-либо забываешь об этом надолго.

ludaСообщение

Темы пользователя
61Павел Веремейчик,двигатель у него 1.6. ну дури там я еб..ть не хотел,самолётс каких пор овощной 1.6 - самолёт? это самый обычный городской овощ)у нас в Калининграде были французы в такси и пежо 406 и рано меган,все ушли в районе года,а к примеру ниссан примера Р12 служит более 3-х лет,Шкода октавия 5 лет и живее живых с пробегом 500-550 т.км в руках таксоса тот же пассат В5 легко пережил французов которые лежат в утиле,в то время как пассат ещё колесит)

kitkat90Сообщение

Темы пользователя
на сколько я знаю у пассат B5 подвеска-ноль полный И сравнивая Джип гранд чероки 4.7 автомат, и 308 овощь с двигателем 1.6 который в 3 раза меньше по мощности, то ставлю французам за этот двигатель 5+ так как он очень живой

Aaaaw12Сообщение

Темы пользователя
Ярослав Петренко НИФИГА НЕ ЗНАЕШЬ а говоришь 406 перестали делать потому что на свет появился 407 Пижик.В этом Французи наоборот молодцы что обновляют модельний ряд.Peugeot не так как некоторые Автомобильные компании ВЫПУСКАЮТ АВТОМОБИЛЬ 100 ЛЕТ ОДИН И ТОТ.Митсубиси предложило Пежо делать вместе електромобили.Бо увидело что Пежо делает одни из лучших в мире серийные электромобили.Пежо согласилось. А потом Митсубиси предложило Пежо вступить в Алянс.Но Пежо им отказало.Митсубиси хотело продавать некоторые автомобили Пежо под именем Mitsubishi.Например Mitsubishi 308 и не только это, хотело еще обмениватся технологиями.І то ты этого не знал.А герметичный бокс нифига не требует никаких твоих шурупов.Там есть 4 зажима нажимаешь по одному и открыто.В 2006 Году BMW предложило Peugeot обмениватся технологиями.Пежо согласилось и по сей день они делают двигатели вместе для своих автомобилей.С 2006 года по сей день было вместе с Пежо и Бмв произведено 1 812 341 двигатель.BMW и PSA Peugeot Citroen Первие разработали двигатель стандарта Euro-6

DunklesErikaСообщение

Темы пользователя
74вот уж сколько замечаю пассат у друзей таксосов,они не жалуются,а что касается 1.6...B16A2 или В18С надёжные,только к житкостям требовательные,вот это самолёты)

rbhcfyСообщение

Темы пользователя
ПАВЕЛ Веремейчик а Ярославу Петренку все Пижики говно от 106, 307, 406, и так далее...

BigBoy007Сообщение

Темы пользователя
# 76 у пассатов также как и у A4 алюминиевая подвеска, о чем речь ??

mranryСообщение

Темы пользователя
Я эту фотку уже видел зaлупa рeдкоснaя

rrefassСообщение

Темы пользователя
в штанах

Hardbox357Сообщение

Темы пользователя
слышала что пежо делают лучшие дизельные двигатели в европе,у нас в семье пежо 307 дизель 2004 г.в.уже второй год,никаких проблем,отличная машина...

black_2406Сообщение

Темы пользователя
Дизеля очень неплохие, живучие и экономичные. Но фильтры воду (в тех количествах, в которых она часто встречается на наших заправках) могут не отсечь. Тогда беда. Минимум - пострадают распылители форсунок. Максимально (сам свидетель), может стукануть на ходу движок. Поэтому на заправку нужно приносить канистру с водоотсечной сеткой. На пробу внее залить литров 5 дизеля, посмотреть сколько получится воды. Бывает целый стакан. На эту заправку больше ни ногой. Оптимально - заправляться импортным дизтопливом. Только не в каждом городе оно есть.А вообще, как кто-то справедливо заметил, я не люблю всех Пыжей, а точнее - почти всех французов.Последний прикол, кажется у 207-го видел. Не знаю как у других моделей, но тут поржал. Масло в коробке заменить нельзя. В букваре написано: расчитано на весь срок эксплуатации автомобиля. Либо там такое масло, что французы должны Нобелевскую премию получить, либо такой срок службы ТС :)))

miraeСообщение

Темы пользователя
Да, кстати, меня тут поправили, перепутал я 406 с 407. Конечно же VIP-такси у нас на 407 катались крокодилах. Запутали меня ПЫЖИ своими мордами. А отличия копеечные искать даже не хочется. Нужно быть либо фанатом, либо большим французским патриотом.

VishaСообщение

Темы пользователя
Где такой бред про масло видел-то?такого впринципе быть не должно.и про копеечные отличия-это ты палку перегибай.либо вообще не знаешь Пежо, что тебе разница незаметна, либо это были действительно 406.И пежо-это уровень.ведь не просто так это было VIP-таксине было не тойопетов,ни хонд -никаких других..а все почему?да потому что это надежность,безопасность и комфорт.а что еще нужно от машины?Ездовые характеристики?про них было сказано выше-они безупречны.

BigBoy007Сообщение

Темы пользователя
86ну что там безупречного? ты пишешь ТО,во что хочешь верить ездил я не раз и не два на пыжиках,ну не возможно назвать их безупречными,хотя бы по качеству сборки,по пластику да и по надёжности
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.