Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

6 страниц 1 2 3 4 5 6 Далее

отзыввы о пежо 307 sw 2.0 HDI

marik87Сообщение

Темы пользователя
Вот что что , а пластик и качество сборки точно там неплохое На ток если ты на 405 каком ездил то может быть )))))))
9 августа 2010 12:22

mirlug2010Сообщение

Темы пользователя
ТЫ проедь в какой мазде 3 и посмотри какой там пластик

xx.master.xxСообщение

Темы пользователя
89в мазде похуже и шумнее,но в том же цивике показалось лучше...каждому своё,ктото ценит комфорт,мягкость,комуто нравятся жёсткие...да и небывает машин безупречных...просто вы выдаёте желаемое за действительное...

soul29Сообщение

Темы пользователя
а никто и не говорит,что машина безупречная полностью.я сказал лишь про ездовые характеристики.Вадим Тищенко,ты ездил несколько раз на них.а я каждый день езжу,и уж поверь,получше тебя знаю,что он из себя представляет.

Reminor-78Сообщение

Темы пользователя
91каждый хвалит свою машину,для него она лучшая,это и понятно...суди объективно...

destr456Сообщение

Темы пользователя
Где такой бред про масло видел-то?Роман NikolA Николенко - такой бред написан в пежовской рускоязычной инструкции по эксплуатации, которая меньше аналогичной инструкции для любого мобильника, зато красиво разрисована. Модель Пыжа, кажись 207 (уродливый седан), два года ему, как хозяин сказал. А на сервисе он хотел маслица в коробку подлить. Чуть засада не вышла - сливное отверстие есть, а заливного нет :))) Хотя у 307 тоже есть седаны - может это он и был. Тогда о чем мы тут разговариваем, пусть Вася со своего Пыжа инструкцию процитирует. Раздел: замена масла в коробке.

Hardbox357Сообщение

Темы пользователя
92для меня пежо не лучшая,я астон-мартин люблю.так что не неси бред.я говорю ,что это отличная машина.93ни 207,ни 307 седанов неттак что ты читал какую-то хрень,а не инструкцию к пыжу,и судя по всему японскую,они любят седаны.а зачем впринципе в коробку автоматическую подливать маслица?

olyaschСообщение

Темы пользователя
Безупречных машин (в условиях России) действительно не бывает. Но с недостатками некоторых вполне можно мириться и легко расставаться с деньгами за ремонт. Но машины, которые заранее расчитаны на короткий срок эксплуатации+вытягивание серьезных денег из кармана пусть покупают дети богатых родителей. Поиграться, покрасоваться, не убиться и выбросить. Как мобилу.

public222Сообщение

Темы пользователя
В автомате масло, вроде, почаще менять надо, чем в ручке?

uterwer1988Сообщение

Темы пользователя
специально дяде позвонил,узнал про масло.у меня в сервисе работает.сейчас действительно масло заливается на весь срок службы автомобиля.причем на всех машинах,а не только на пежо.И заливается оно только при ремонте коробки.Ярослав Петренко,ты че слепой?это 206а,не 207 и 307-они вообще разныеа машины расчитанные на короткий срок службы-это автотаз,и китайское барахло.остальные ездят все достаточно неплохо,различия лишь в том заключаются,как за ней смотреть.хорошо-хорошо и послужит.плохо-значит в сскором времени пешком ходить будешь.

TanaakiСообщение

Темы пользователя
Да вглядываться не хочется даже, для меня что 206, что 207 монопенисулярно, а у 307 точно седан есть, не тупи.Про все автомобили, где масло не меняется - это как-то смело.

wolfdle09Сообщение

Темы пользователя
ну и лох значит,машины абсолютно разные.о чем тогда речь вести,если даже модели не различаешь.о какой -то замене масла,ездовых характеристиках.?да ладно,я уже понял,ху из ху.а у 307 НЕТ СЕДАНАесть 307сс,но это НЕ СЕДАНтак что загуглись,нуб. 94ещё раз повторю,для каждого свои приоритеты,у каждого есть свой любимый авто...просто любимый авто не значит лучший)

анна007Сообщение

Темы пользователя
а лучшего и не существует.это всего лищь иллюзия.про лучший никто и не говорил.

Темы пользователя
102согласен...

seregan80Сообщение

Темы пользователя
У меня нет своего любимого авто. Продукция многих автопроизводителей вызывает уважение. В их число не входят китайцы и большинство французов. Просто осознанная неприязнь.

slavusicСообщение

Темы пользователя
Слиш неровняй Французов до Китайцев.И где ты вообще это прочитал.Знаешь а я тебе так скажу.У тебя нет автомобиля и ти обсираешь другие хотя ти на 307 даже и неездил.Люди говорят тебе что машинка хорошая и ездит супер - но ты всегда находиш там минус.И этого минуса даже несуществует.И всегда видумиваешь что то.То Електрика фигова то генератор то акумулятор то фильтр и так далее.Ето знаеш как називаетса - завидуй молча.ПРО ПИЖИКИ Я ЗНАЮ В 300 РАЗ БОЛЬШЕ ТЕБЯ.ТАК ЧТО НЕ НАДО ТУТ ЛАПШУ ВЕШАТЬ ЛЮДЯМ.ЛЮДИ КОТОРЫЕ ЕЗДЯТ НА 307 И ПИШУТ ЗДЕСЬ ЧТО АВТОМОБИЛЬ ХОРОШИЙ.А У ТЕБЯ НЕТУ ЕГО И ТИ ГОВОРИШ ЧТО ОН ПЛОХОЙ.МОЖЕТ ЛЮДИ КОТОРИЕ ЕЗДЯТ 3, 4, 6, ЛЕТ ЛУЧШЕ ЗНАЮТ КАКОЙ ОН.И КСТАТИ ЕСТЬ ПЕЖО 206 СЕДАН И ПЕЖО 207+ седан ПЕЖО 307седан - просто ети автомобили для Америки, Бразилии и Китая.Так же само как Пикапи Peugeot для Америки и Бразилии.

ludaСообщение

Темы пользователя
По моему, Вася - это просто Ваш выбор, который можно уважать или нет. Я не уважаю, а своим брызганьем слюной и приписыванием мне какой-то зависти очков Пежо Вы не добавите. А на счет людей, которИе ездят 4-6 лет, знаю таких, что и за 10 лет проезжают 30 т. км. У меня же пробег иногда составляет 16, иногда 20 т.км в МЕСЯЦ. В эксплуатации попробовал довольно много самых разных машин, дольше всех держался Цивик, но на проклятых воронежских дорогах дорожный просвет 13 см - утомляет. Слишком много внимания уделяется ямам. К концу дня - шея от напряжения деревенеет. Французы - в основной своей массе не впечатлили никак. Резвые, иногда удобные, с вычурным внешним видом и крайне неживучие. Разоренье а не машины, как я раньше и говорил. Поставьте такую рядом с подъездом и протирайте тряпочкой. А потом можно всем втирать про супернадежность (краштесты к надежности никакого отношения не имеют, сколько бы Вы о них не орали).

mr.cooperСообщение

Темы пользователя
Ето не только мой вибор.И очков нихто не добавлял.У моего папы Boxer и пробег в месяц 20-30тис.км.Ездит и ничего.Ваша цитата:Французы - в основной своей массе не впечатлили никак - Ето только вас не впечатлили.А насчет неживучих то вы вообще об этом не говорите.От поездите на машине Пежо 4, 6, 8 - лет и будите говорить живуча или нет.То что ви проехали 20км на Пежо нифига не определяет живуча или нет.Сколько бы ВЫ не орали и не говорил всякую чушь про Пежо ви минус Етому автомобилю не прибавите.

ermakowСообщение

Темы пользователя
107Вася,так же говорят владельцы жигули и владельцы старых опелей...излишне завышена оценка автомобилю, она не объективна,т.к. тебе не с чем сравнить...

ElenaAndСообщение

Темы пользователя
Во первих нефик говорить то чего нет ВСЯКИ ТАМ ГЕНЕРАТОРИ ФИГОВИ КАРБЮРАТОРИ И ТД.я ГОВОРЮ ТО ЧТО ЕСТЬ.ВСЕ ЕТИ ПОЛОМКИ ЧТО НАЗВАЛ Ярослав Петренко У МЕНЯ НЕБИЛО НИКОГДА.и я нифига невидумиваю.Просто ненадо говорить то чего нету.Например если мне ненравится автомобиль то я необсираю его и не говорю что попало.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.