Феминизм - деградация или единственный способ выжить?
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | и это старый потрепаный стереотип. |
13 августа 2010 11:55 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
hqwarez | Сообщение |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не любому мужчине с хранительницей очага скучно будет...кое-кому только ухоженную хозяюшку в халатике и надо) |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Александр,Вы тоже очень)руку Вам пожать надо за то,что не боитесь сказать,что женщины через мужчин историю творят) |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Так а я и не спорю, что такие есть.=) |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дмитрий Ваксий Инотракс Конченко, просто я согласился, с Вами про: образ якобы такой женщины, которая нужна всем мужчинам.Не всем она такая нужна, ну или не всегда она такой должна быть.Мария Родионова, спасибо Вам, что адекватно оцениваете ситуацию мирового общества)) |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А.=) Да, в том-то и дело. |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | феминизм-то начался, конечно, благородных целей, но сейчас доходит по полного идиотизма Мужчины, вы нужны нам)) |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | (#29)Елена *КRASAVA* ТотуноваВаш статус:Мой мозг эволюционировал и сообщил о полной своей суверенности. Я сейчас пытаюсь наладить с ним дипломатический контакт,полностью оправдывает ваше заявление... |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #30А можно поподробней? |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вам что кто-то сказал, что надо разделиться и жить поотдельности? Может, конечно, у меня пуля в голове, но феминизм не подразумевает, что женщины должны жить без мужчин, есличё... |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дмитрий Конченко,пишите... описанный Вами образ якобы такой женщины, которая нужна всем мужчинам, уныл, чуть более, чем полностью. Нет, я не спорю, конечно, что такие есть, но к великому счастью их становится все меньше. О каком счастье речь?Чему радоваться-то?Объясню на своем примере.Проводим время компанией.В компании девушки,приятельницы.Почти ВСЕ курят как паровозы,при этом периодически сплевывая на пол,пьют пиво с литровой пластиковой бутылки с горла,речь на половину состоит из матов.Вроде обычные нормальные девушки.С высшим образованием,с обычными средними работами и образами жизни...таких как они сейчас тысячи,ничем из толпы не выделяются.Но вот не влечет меня к ним как к ЖЕНЩИНАМНе вижу я в них ЖЕНСКОГОПередо мной стоит кореш,дружбан,с которым я могу выкурить сигарету и бахнуть пивка,но никак не ЖЕНЩИНА.Это же тоже своего рода стремление женщин к равноправию с мужчинами-почему вы можете заливаться пивом,шмалить табак и разговаривать матом,а мы нет?Мы тоже хотим,хотим и будем.Это наше право.Ну вот и имеем-ни рыба,ни мясо.Я и лошадь,я и бык,я и баба,и мужик.Я и сам радуюсь когда вижу женщин стремящихся к саморазвитию и делающих успехи в той или иной деятельности,но все хорошо,что в меру. |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #13Санёк ⎷⎛˜”*°•.Killer.°*”˜⎝⎛ Медуница 26 мар 2010 в 4:23_что касается:Спорт-это конечно хорошо,но многих ли мужчин привлекает женщина с накачанными...- вот тут тоже не твое это дело. Каждый человек выбирает то что ему хочется. это не противозаконно, и ни как не противоречит этике нынешнего века.Ну,Санек,если тебе нравятся накачанные женщины,то может ты скрытый гомосек?)))Или если она груба,в спортивных синяках и царапинах,то может у тебя плохой вкус?Не могу понять,как мне может нравиться девушка,которая говорит примерно следущее:А чего?Я бы и сама не прочь дать пацану в нос,заступиться за своего парняЭто нормально?Причем ее габариты-180см и веса кг 85.А парень тогда нахрена нужен??Какая его тогда роль в жизни,если он меняться не собирается??Он сам хочет ее защищать,кормить,поить,заботиться о ней и детях,потому что от природы в нем так заложено.А если она уже берет на себя эти функции,уравниваясь с ним,что ему остается делать??Посуду мыть и носки стирать?Ну-ну...Да что там говорить и обсуждать.Посмотрите все сами,что в будущем будет,добром это не кончится.Посмотрите другие темы,содержащие отголоски феминизма.Мы сильный пол,мы сами со всем справимся.Мы будем вкалывать,делать карьеру,мы не созданы стоять на кухне,мы будем трахаться с кем хотим,мы будем пить и курить и т.д.,и т.п.,список можно продолжать.Ну и какие уже первые результаты всего этого?Таковы,что в России 14 000 000 детей() растет без папы,в Украине 57,5% пар развелись,в России ненамного меньше,в Белоруссии вообще 62%Вот и приведет эта женская самостоятельность и обособленность к мальчики налево,девочки направо.Человечество просто вымрет.Может, конечно, у меня пуля в голове, но феминизм не подразумевает, что женщины должны жить без мужчин, есличё..-может и не подразумевает,однако мужчины вряд ли будут жить с такими женщинами,осознавая,что их дело только осеменить и больше толку от него нет.Она ведь потом сама со всем справится... |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Можно долго и нудно дисскутировать,но я постараюсь выразить то,что имею в виду более легко и доступно для понимая.Приведу в пример себя.Я-здоровый бугай-198см и 105кг.Я занимался кикбоксингом,до сих пор тягаю железо.Жизнь часто преподносила неприятные сюрпризы,которые дали неплохую духовную закалку.то,что меня не убило,сделало сильнее.Т.е.слабым человеком я себя никак назвать не могу,исходя из физиологии и духовно.Соответсвенно мне,для того чтобы ощущать эту силу,рядом нужен слабый человек,чтобы защищая ее от негативного влияния окружающей среды,жизненных неурядиц,я смог реализовать себя.При этом я склонен применять свою силу не ради выгоды,унижения или прочей пакости(со злым умыслом),как многие бывают надумывают,а наоборот,быть защитником и каменной стенойдля слабого человека,т.е.в добрых целях.Ну а если женщина,в своих стремлениях,образе жизни,под влиянием феминизма,сама становится сильной,т.е. не опирается на крепкое мужское плечо,а сама стойко терпит все тяготы и лишения,то и ежу понятно,что жить с такой особой маловероятно.Реально будешь ощущать себя ненужным ей.И сейчас повально и слышим:Куда все мужики подевались?Мне нужен сильный,а вокруг одни слабаки.Да вот потому контраст и стал заметен,когда женщина уравнялась с мужчиной.Она ощущает,что,мол,я заработала себе на квартиру,на машину,на то-то и то-то,мне нужен мужик еще круче меня,чтоб дал мне то,чего мне не хватает.А мужчине,чтоб быть еще сильнее просто уже подниматься некуда.Не могут быть все олигархами,шейхами и нефтянными магнатами,перед которыми даже сильная женщина почувствует слабость. Поэтому и говорю,что это равноправие до добра не доведет. |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Или образный пример:ребенок любил сладости,а родители,осознавая что большое количество может навредить организму,давали,но в меру.А как-то в их отсутствие,он залез в шкаф и вместо привычной допустимой порции на радостях стал жрать варенье банками,отчего у него попа и слиплась.Так же и феминизм.Сначала пошло движение за предоставление женщинам более достойных рабочих мест,зарплат,места в политике,руководящих должностей,вождение автомобиля,в спорте и т.п(лично я в этом плохого ничего не вижу,почему бы и нет),но потом это движение стало терять свой первоначальный смысл.Женщины потихоньку стали просто уподабливаться мужчинам по моральным аспектам.Вот и ждите,что скоро попа слипнется. |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну Вас не тянет к ним, как к женщинам, а я не вижу в этом ничего такого, чтобы они вдруг перестали быть женщинами на уровне восприятия. Да и вопрос хочется задать, а почему нам стоит жрать пиво из пластиковых бутылок и курить как паровозы? Женщинам, это, надо заметить не сильно нравится, если уж на то пошло.Это печально, что Вас на моральном уровне сильная духом самостоятельноая женщина угнетает. Хотя в общем-то это не мое дело, и не мне Вас учить.У меня такое соложилось впечатление, что вы хотите таким образом самоутвердиться, что-ли. На Мужское Патриархальное место замахнулись, ишь какие Все хорошо, но в меру, как Вы сами говорите. То есть хоршо, но, чуть меньше чем мужчина, чтобы показать свое превосходство. Не так-ли?Что до меня, то мне намного приятнее смотреть на женщину как на парнера, чем как на беспомощный объект защиты.P.S. Попы не слипаются.P.P.S А если серьезно, то чем этаким плохим все должно закончиться? |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | №37Да и вопрос хочется задать, а почему нам стоит жрать пиво из пластиковых бутылок и курить как паровозы? Женщинам, это, надо заметить не сильно нравится, если уж на то пошло.А потому что так исторически сложилось,что мы его жрали и курили.Конечно я не совсем это одобряю,но факт налицо.Что 100 лет назад это было,что сейчас.Все давно к этому привыкли и как-то же жили с этим.А вот женщины так не поступали и когда наблюдаешь эти перемены,явно не в лучшую сторону,то четко виден контраст и лично мой глаз этому совсем не радуется.А представьте,если бы большинство парней,ну % 50,я не имею в виду гомиков и отдельно взятых личностей,а именно повально,начали красится,отпускать волосы до задницы,накручивать бигуди и т.п.,сильно бы это девушкам понравилось?А что здесь такого?Сказали бы,мол,почему вам можно,а нам нет?Мы же ради красоты стараемся.Или все мужики вдруг в один голос сказали:нам надоело быть сильными,хотим быть слабыми,будем ныть,краситься,болтать часами по телефону и т.п.Кого б они тогда привлекали?Да никого.Что до меня, то мне намного приятнее смотреть на женщину как на партнера, чем как на беспомощный объект защиты.-соответственно с такой женщиной можно и диван на 5-й этаж затащить,и бетон замешать,а в случае нападения хулиганов занять круговую оборону спина к спине))))Дело ваше,на вкус и цвет...А как по мне,так вся сила женщины в ее слабости.А если серьезно, то чем этаким плохим все должно закончиться?-я уже выше указал.В России 14 000 000 детей растут без папы и это только начало.В будущем мир поделится на осеменителей и воспитателей. |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Исторически сложилось. На определенном этапе исторически сложилось, что у женщины нет права голоса, нет права получать образование, ее также выдавали замуж намного раньше, чем в 20 лет, и ее мнение при этом не учитывалось, а так же мужчины служили 25 лет по рекрутской повинности, был сначала царь, потом император, абсолютный монарх, власть которого передавалась по наследству( в основном)... а еще была в Европе инквизиция, которая сам знаете что творила, и это исторически сложилось.Природа феминизма именно в том, что у женщины прав было намного меньше, чем у мужчин. А описанная Вами ситуация, с превращением мужчины в слабое существо, вероятна значительно в меньшей степени, прав у мужчины и так достаточно, а такая трансформация их ну никак не прибавляет.Вы думаете отцы уходят из-за эмансипации? Вот я как-то даже не знаю, как данных мужчин охарактеризовать=) |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну елы-палы.Я ему про Фому.а он мне про Ерему...))))Я ничего не имею против о предоставлении женщине каких-то недостающих ей социальных прав,наоборот считаю это нормальным.А НЕнормальным считаю то,что в процессе этой уравниловки стерлась грань между стать подобными мужчинам в правах со стать подобными мужчинам)))Теперь ясно? #33Валентинъ Орленко вчера в 14:50Почти ВСЕ курят как паровозы,при этом периодически сплевывая на пол,пьют пиво с литровой пластиковой бутылки с горла,речь на половину состоит из матов.Вроде обычные нормальные девушки.С высшим образованием,с обычными средними работами и образами жизни...таких как они сейчас тысячи,ничем из толпы не выделяются.-В России нет четкой антипропаганды алкоголя и табакокурения. Женщины тут не виноваты._#34Валентинъ Орленко вчера в 15:14Не могу понять,как мне может нравиться девушка,которая говорит примерно следущее:А чего?Я бы и сама не прочь дать пацану в нос,заступиться за своего парняЭто нормально?-Гг)) Насет женщин, которые могут дать в нос:Подруга моя, пересеклась со своим парнем в ночном клубе, который бил её пока они жили вместе. Он завязал какой то конфликт. и она отху***рила его прямо на танцполе перед всеми его друзьями, и при этом все друзья и его родители сказали, что правильно она сделала.Мы выносим частные случаи на публику, и тыкаем ими друг другу в лицо, разбираясь кто прав. Но вывод можно сделать, что сколько людей, столько и мнений, за исключением тех, что навязаны каким-то человеком конформисткам._#35-Валентинъ Орленко Я уважаю твоё мнение, и рад за тебя. Есть мужики, которые любят женщин, которые действительно искренне любят женщин... При этом они стремятся к самосовершенству и совершенству окружающих их людей. А есть политически и социально необразованные быдло, которые на прочно укоренившемся патриархате чувствуют себя офигенными, хотя на самом деле в душе они лишь маленькие девочки с косичками. |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #37Дмитрий Ваксий Инотракс Конченко вчера в 19:18-5+ |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.