Существует ли любовь в интернете?
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я, считаю, что да... |
13 августа 2010 11:55 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Сообщение | |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да да да да и ещё раз да |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я тоже думаю, что нет.. человека нельзя узнать, пока его не увидишь в реале... и нельзя любить то, что не знаешь.. |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Неужели вы любите телами? Любишь же то, что внутри а не снаружи |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я считаю,что может. Мне не раз такие попадались. |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Яна, согласна абсолютно))Общаясь с человеком в интернете ты узнаёшь его характер, внутренний мир...И в это влюбляешься... |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да.Так можно влюбится а потом встретится и понять что любишь и в интернете и в реале) как я) |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я говорю не о внешности.. а том же самом внутреннем мире... в инете человек не всегда раскрывает свою сущность. или же ты сама можешь приписать ему какие-то качества, которыми он не обладает...влюбиться можно, но только не в человека из инета, а в ту иллюзию, что ты сама себе создала... |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Елена, а вы учитесь читать меж строк, потому что именно там скрывается сам человек, рано или поздно вы увидите кто он на самом деле |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не может всё это бред. я таким в 13 лет занималась, а сейчас мне стыдно вспоминать. а узнать что внутри не видя глаз человека, не общаясь с ним в действительности, не следить за его жестами, мимикой и тд и тп, невозможно. и даже в любовь на расстоянии я не верю. человек меняется с каждым днём, а ты это даже не можешь видеть. в конце концов где уверенность, что таких как вы, у него (неё) не 10?и насчёт любить телами... у меня есть замечательная подруга, которая доказала мне, что без половой близости жить невозможно 2 любящим друг друга людям) |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Большие сомнения... |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кстати,в нете можно написать все,что угодно и выдавать себя за кого угодно. |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я вважаю-це повний брєдбо в неті людина може говорити одне,а насправді бути зовсім іншою,бо в наш час мало безкорисливих і щирих людейшкода |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нет,не существует Согласен с #9. А так в инете скорее вымышленные образы,хотим мы того или нет, но в словах с добавлением картинок всю суть человека не выразить. Отсюда и мошенничество,что люди влюбляются в образ. |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Возможна влюбленность... |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | №10 Яна *влюбленная в ночь* Изъюроваа вы учитесь читать меж строк...читать между строк не трудно.. трудно распознать где незнакомый человек говорит правду, а где врет, ведь я не вижу его глаза, мимику, жесты...и № 13 правильно написала... у меня есть живой пример - моя бывшая соседка. в аське она просто монстр общения: и остроумна, и весела и т.д... но когда дело доходило до того, что они договорились о встрече в реале, она у меня спрашивала, о чем говорить, как себя вести и т.п.вот и читайте между строк..)) |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | думаю,может...,ведь тут можно делится и говорить обо всем...,особенно о том,чем ни с кем не можешь поделиться...,а подлгог всегда можно раскусить - почувствовать..) |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Можно просто привыкнуть и ждать его сообщений...)))))) |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не знаю даже.. симпатия да Думаю нет Дружба да... Еще куда не шло... Но даже симпатия врядли... Мое мнение... Был у мя такой прикол когда-то,но только это не любовь,а самонакрутка... Если ты человека не видел и не увидешь...то я считаю нет.. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.