Какая измена хуже - физическая или моральная?
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну первому мужу я действительно устала прощать.Он по своей природе не способен хранить верность.А мой настоящий муж изменил мне только один раз и то по пьяни.По этому поводу я не страдала. |
13 августа 2010 11:55 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вот все говорят что с пьяного больше спрос,а я не думаю что это так.алкоголь ведь затуманевает мозги)так что я думаю пьяному можно простить |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот я тоже так рассудила.Когда трезвый идет на измену,значит осознанно. |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Какая разница физическая или моральная, сама измена это мало приятный факт А отмаза я был пьяный полная чушь В любом состоянии человек понимает что делает, другое дело он может и не помнить об этом но на том момент он все прекрасно понимал |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | измена есть измена и не важно, что физического контакта не было |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я сомневаюсь что если вы любите человека,вы так и не сможите ему простить изменувидимо вас это не коснулось ещё слава Богуа то по другому бы говорили |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Оль,я бы простила...пишет,что не простит , действительно тот,кто не сталкивался или тот,кто не любит безумно(я не сталкивалась,но люблю безумно) |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Любила и люблю, и любить буду,а самое главное простила и он меня тоже простил)Любовь учит прощать и преодолевать преграды, а испытание изменной тоже преграда.)) |
|
mr.cooper | Сообщение |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ?? к чему было вышесказанное?)) |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | к вопросу о том какая измена хуже))))))))) |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ХД ...тоже правда...))) |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | И та,и драгая-очень плохо. |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | есть выражение: мы в ответе за тех кого приручили. и самое страшное, что если мужчина начинает жить с женщиной у которой есть дети, он приручает детей. а потом он уходит. и как объяснить детям, что не они в этом виноваты?? |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | УЖАС Мы в ответе за того,кого приручилиВы тут о собачках и кошечках говорите? Прибила бы человека,который бы мне такое выдал. |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это и есть та самая фраза о которой нужно всем помнить. Некоторые не понимают смысл этой фразы. Не всегда говорят все на прямую это условное выражение смысл которого очень глубок. Нужно лишь понять смысл. Лично я считаю что человек который это сказал велик и с очень богатым жизненным опытом. Это сказал Сократ.Фраза очень глубока,но он и говорил о животных.Они зависят от нас.Дети конечно тоже,но они в первую очередь личности.Нельзя так о людях.К тому же вряд ли ребенок скажет спасибо когда вырастет. Я не хотела бы,что бы мои родители мучались друг с другом,только ради меня,даже если папа мне не родной.Дети и так понимают,что развод родителей не их вина. |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я не о детях говорю. Почему когда раньше запрещались разводы, люди любили друг друга всю жизнь? Почему был другой совсем подход к вопросам любви и совместной жизни? Могу объяснить потому что прежде чем жениться люди очень долго размышляли, что будет дальше смогут ли они всю жизнь прожить вместе, действительно ли они любят друг друга. |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А сейчас после того как встречаются месяц женятся, и это не один ни два человека моих знакомых женившихся таким образом около двадцати пар. А потом через пару лет разводятся, говорят характерами не сошлись. Да страшно не это страшно даже другое. Они идут сразу же в церковь и венчаються, дают клятву перед богом. А потом разводятся. Это нормально? |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не это не нормально, но все же измен я не потерплю, сам очень верный и ненавижу этого) |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мои бабушка с дедушкой поженились через месяц после знакомства, с разницей в возрасте 10 лет и прожили 40 лет вместе)Так что ниважно через месяц женятся или нет, просто люди перестали ценить друг друга как какая -то сора сразу разводятся, нужно научиться ценить друг друга, уважать и понимать) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.