Какая измена хуже - физическая или моральная?
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | это точнопросто все обидчивые стали и скорее всего при выборе пары руководствуются(многие) материальными ценностями,а не чувствами и тп.. очень жаль... |
13 августа 2010 11:55 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Сообщение | |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 106.Почему когда раньше запрещались разводы, люди любили друг друга всю жизнь? Почему был другой совсем подход к вопросам любви и совместной жизни?Кто сказал ЛЮБИЛИ? Может МАЯЛИСЬ? Люди всегда одинаковы,просто раньше было СТЫДНО,то теперь МОДНО. |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Пока смотришь на других -это модно, а когда коснулось тебя - больно. только вот много в нашей жизни происходит по стечению обстоятельств. может это глупо, но я верю в судьбу. #105 это выражение из Маленького принца Сэнт Экзюпэри |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | любая измена плохая , когда это тебя касается |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 113 ТОЧНО.ПЕРЕПУТАЛА.СОРИ, |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А ведь от этого никто не застрахован кому то изменили сегодня, так он завтра, в других отношениях, может изменить просто из мести... а кто-то всю жизнь будет жить не зная, что ему изменяют... |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я считаю и та и другая ужасна.сама бы не простила моральную,про физическую не говорю вообще. И сама бы себе не простила моральную.А если появляются мысли об измене ,то партнерам нужно разбираться в отношениях,погвоорить откровенно и решать проблемы и какие-то сомнения. |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | на мой взгляд каждая измена плоха но моральная плохо переживается... |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | club11957118Вступайте в мою группу - аналогичная тематика (отношения полов + гендер), интересные темы, бурные обсуждения |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я СЧИТАЮ,ЧТО ОБЕ ИЗМЕНЫ УЖАСНЫЕ...ПРЕДАТЕЛЬСТВО НЕ ПРОЩАЮТ... |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | моральная, однозначно |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 120. Прощают, если любят. |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | знаете ребята, прочитала всё, от ночала, до конца да я полностью согласна, и та и другая измены отвратительны, но...на счёт физической могу сказать: девчёнки вы поймите, парни это не мы... если мы спокойно можем пережить это желание, то они не могут ни один парень не может всё время (пусть прозвучит грубо) в одну и ту же дырку им необходима разрядка, новые ощущения и любит он тебя или нет не имеет значения он безумно будет тебя любить, но всё равно изменит, это факт, так было, есть и будет это безусловно печально, но это реальность и с этим нужно просто смерится это просто исполнение животного инстинкта и не более того всунул высунул и всё, и забыл про неё для меня главное что бы он мне не врал об этом, не говорил нет родная, ты что я?? тебе?? да никогда я в это не поверю, а вот то что он меня за лохушку считает, это уже серьёзно, могу бросить если такое будетну а что косается моральной, тут свё гораздо серьёзнее моральную не прощу ни когда только об этом тоже лучше сказать сразу, мне легче будет и ему мучиться не придётся |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тонь,ты на 100% права.Я добавлю только то,что женщины готовы простить быстрее,а вот мужчины нет.Они другие,и не стоит их за это судить.Так уж повелось,что мужская измена переживается легче женской. да если чесно то я сама не смогу изменить, мне противно что кто то другой меня целует, обнимает, лоскает, я только для своего единственного я вообще не понимаю девушек которые готовы на 1, 2 раза они просто не знают себе цену и не любят сами себя(это исключительно моё мнение) к таким девушкам парни относятся просто потребительски только я не Таня, а Тоня))) |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мы,женщины,не будем спать с кем ни попадя.Нам не нужно разнообразие если мы любим.Я имею ввиду нормальных женщин.А вот от обиды,мы способны на многое.Ну а у мужчин просто другая природа.Извини за невнимательность,Тоня. |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ни чего, бывает))) знаешь я вот первое время ревновала, обижалась, по ночам в подушку плакала, скандалы закатывала, а потом просто смирилась,это не недостаток его, просто он мужчина и этим всё сказано... а сама не изменяла (ни физически ни морально) и не собираюсь, а что косается мести... ну это же глупо... мстить?? кому? тому, кого любишь? это же низко... |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ты умничка,молодец.Только сильный человек не опустится до мести.А я однажды отомстила.Я рада этому,но знаю,месть-это слабость,как и ненависть. |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ))) да я могу тебя понять, очень тяжело противостаять эмоциям и обиде но ведь мы девушки, у нас сила воли в крови... главное научится управлять её потоками))) |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Бывают такие ситуации,что месть единственный способ вернуть себе СЕБЯ.Самоуважение и уверенность.Не приведи Господь с этим столкнуться. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.