Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Про ревность

unlikesttСообщение

Темы пользователя
я переборола в себе ревность... раньше к каждому столбу его ревновала... а щас знаю что любит только меня и никто ему больше не нужен... ну да, засматривается на красивых девушек, в инете когда видит голых смотрит, поглядывая на меня...))) как я отреагирую, а мне пофиг, это просто картинка... и не более...
13 августа 2010 11:55

ev2405genСообщение

Темы пользователя
Виолетта ваша позиция для меня более чем подходящая. Я лично ни к кому свою девушку не ревную да она неимоверно красива да на нее многие смотрят давясь слюнями, но я знаю на верняка одно что она мне верна и останется верной. Я ей доверяю полностью. Хотя иногда я игриво типа ревную но это в шутку для разнообразия ей это нравится. Но никогда изза этого не ругались. Дело в том что мы многое прошли вместе уже пятый год испытаний и ничего все отлично поэтому и доверие есть а ревность я считаю возникает у тех кто либо кололся сильно в отношениях, либо у тех кто не доверяет своей девушке или своему парню.

Темы пользователя
))) мы тоже вместе пять лет)))) мой муж кайфует когда на меня заглядываются другие парни))) он во мне уверен, т.к. когда гуляю с подружками, всегда ему звоню когда начинают приставать)))

mr.cooperСообщение

Темы пользователя
ревность- это страх потерять любимого дорого тебе человека

nocaptchaСообщение

Темы пользователя
Илья ты совершенно прав. Я на сто процентов согласен. А страх это слабость, а слабость в нашем жестоком мире не подобает настоящему мужчине. Так что я против такого чувства как ревность.

mixa515Сообщение

Темы пользователя
Виолетта знаешь на счет того что ты ему звонишь когда к тебе кто то пристает это очень правильно. Но у меня дело обстоит иначе. Я нахожусь за 500 километров от своей любимой и я даже не представляю что я буду делать если с ней что то будет. Я конечно постарался сделать все возможное что от меня зависело: дал телефоны своих друзей которые всегда помогут ей. Так как она моя девушка, а эти друзья мне как братья. Просил объяснить всем на ее улице кто она и с кем она встречается что бы ни кто даже не подумал что то плохое ей сказать, но все же был один случай когда подвыпившая компания решили позабавиться и кидались бутылками куда попало. Она с подругой была. Благо она занимается легкой атлетикой и взяла подругу за руку и они сбежали, а случись что? Я же себе за всю жизнь не прошу то что я нахожусь сейчас здесь.

1ScrappY1Сообщение

Темы пользователя
Евгений Филюнин, на расстоянии конечно тяжко... У меня город не такой уж и большой, мне по этому поводу легче... моего мужа очень много людей знает... с авторитетами города общается... вот только пришла домой с клуба, слава богу все обошлось без последствий))) там очень много знакомых мужа было))) и как кто нибудь чужой подойдет, тут как тут оказывались эти знакомые рядом и все представлялись моим мужем))) правда мне смешно было от этого всего... представляю что подумали все эти парни которые пытались познакомиться)))

rbhcfyСообщение

Темы пользователя
ревнуем, значит небезразличны если бы не ревновали, то и не чувствовали ничего

VIKTORIYСообщение

Темы пользователя
РЕВНОСТЬ - это недовериеА девушка, не станет встречаться с парнем, если тот ей не недовериет... Особенно в верности..

margoСообщение

Темы пользователя
Ревность - когда есть повод

Темы пользователя
Владимир я с тобой на тысячу процентов согласен

SermelСообщение

Темы пользователя
Владимир InCuN Разумняк,девушка не станет встречаться с парнем,если ОНА ему не доверяеттак,для справки..)))

tukkissСообщение

Темы пользователя
как говариться ревнуешь значит любишь )

margoСообщение

Темы пользователя
club11957118Вступайте в мою группу - аналогичная тематика (отношения полов + гендер), интересные темы, бурные обсуждения

Темы пользователя
Однозначно сказать Да или Нет нельзя.Ревность бывает лекарством отношений,бывает и ядом для них.Да и потом,ревность может служить показателем,что человеку не безразлично что происходит,но и с другой стороны доверие..Когда от ревности задыхаются оба причем без повода..написал кому-то противоположного пола...спросил как дела..и понеслась...Но Почти все отношения проходят через такие моменты.И тут уже важно справитесь ли вы с этим.ПРи желании можно найти повода для ревности во всем..даже если таковых вообще нет.У всех есть богатая фантазия,которая начинает рисовать картины ,только дай команду. Ревность нужна,но в меру.

korobСообщение

Темы пользователя
не стоит много ревновать, напрягает ревнуемого...может и убежать от постоянного недоверия Полностью согласен с Катюшка К.

soul29Сообщение

Темы пользователя
Какая чушь Эта ваша ревность заливная...

beshkaСообщение

Темы пользователя
Умирает-умирает любовь, если ревность чрезмерна

ReverentСообщение

Темы пользователя
Ревность - боязнь потерять человекаА боишься потерять - только если любишь

TanaakiСообщение

Темы пользователя
a мнe нрaвится,когдa моя дeвушкa мeня рeвнуeтя eё срaзу цeлую и онa успaкaивaeтся
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.