Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Про ревность

VikoСообщение

Темы пользователя
А ревность,это не скажу что плохо,но чрезмерное её употребление вредит отношениям,хоть дружеским,хоть любовнымиУмногих ревность-это чувство собственнности
13 августа 2010 11:55

Aaaaw12Сообщение

Темы пользователя
ревность это чистой воды эгоизм и здесь нет ни капли настоящей любви. когда ревнуешь то это точно не любовь. и не нужно говорить что боишься потерять человекаты его боишься потерять лишь потому,что боишься что ТЕБЕ без него станет плохо. а это получается ты не человека любишь,а СЕБЯ чувства то конечно есть,но не называйте это ради бога ЛЮБОВЬЮ))))

MAGСообщение

Темы пользователя
Я никогда не ревновал но когда я люблю одну девушку, а она обнимается с различными друзями, со мной такое происходит.

FireWhiteWomanСообщение

Темы пользователя
Я люблю одну девушку. Она танцует. Конечно, сложно удержаться от ревности, тем более, если она с ним проводит почти всё своё свободное время. Но между ними ничего нет, а ревность покалывает. Как от неё избавиться?

evgen1234-1234Сообщение

Темы пользователя
Ревновать надо,но в меру.

sengularityСообщение

Темы пользователя
Ревность штука важная, необходимая любимымона возникает вначале отношений и может длится годами, пока у людей не будет абсолютного доверия друг к другуНо ревность как и любое действие должно быть в меру

DobermanhikСообщение

Темы пользователя
думаю мой любимый честен со мною, я надеюсь, но все равно я его очень ревную, т.к очень его люблю)проверяю его постоянно, нервничаю если он задерживается, мучаю и его и себя, вообщем Подскажите, как вылечиться?)))

hqwwarezzСообщение

Темы пользователя
убедиться в том что он любит только тебя, никого больше.. что для него невозможна измена.. Если это так конечно))

kilkazyavrСообщение

Темы пользователя
Всем привет))скажите пожалуйста))))есть девушка,отношения вроде не плохие,НО всё равно кажется что-то не так,почему-то ей не верюв чём причина может быть??кстати впервые в жизни когда не доверяю девушке,раньше такого не было...

vipsfileСообщение

Темы пользователя
Не доверяешь потому что не безразлично..)

nocaptchaСообщение

Темы пользователя
Ещё дело в том,что когда мы договариваемся встретится,она начинает говорить занята щас,попозже позвонюи в итоге не звонит целый деньуже не в первой так)))думаю не чисто что-то

vipsfileСообщение

Темы пользователя
А кто был инициатором отношений? ты небось.. Она тебе наверно просто не доверяет (на самом деле очень трудно этого добиться самому). Поэтому может скрывать какие то вещи.. Я бы не влюблялся в кого-то, не убедившись в доверии и её надежности.. Кирилл, явно с твоей девушкой что то нечисто, если всё так как ты говоришьдумаю тебе стоит самому проверить этопопробуй за ней проследить, или неожиданно зайти к ней в гостиверность обманчивая вещь

olegv63Сообщение

Темы пользователя
А самое интересное когда,вечером заходит в аську)))сразу пишет:извини меня,прости,я тебя люблю,без тебя не могу,не бросай меняпросто были дела,то проблемы с родителями,то кто-то заболели в Итоге не знаешь-правдо это всё или врёт

maltv77Сообщение

Темы пользователя
Подозрительная личность твоя подруга:)))Ложь если она есть, рано или поздно вскроетсяа если не врёт, то девушка твоя со странностями:))))

aleeСообщение

Темы пользователя
Верно Артём гворишь)))мой брат со своего юина её проверилОна клюнула)))мой брат говорит у тебя есть парень,она пишет нетХотя в 12 утра мне звонила в любви признаваласьСтервы нас окружают повсюдуАж смешно до сих пор...щас названивает,убиваетсяя её в черный список кинулнафиг таких)))))

mranryСообщение

Темы пользователя
мда...

VikoСообщение

Темы пользователя
Кирилл, особо не парься по этому поводу, если особой любви не было, то расстаться будет легчеТем более женского полу в России в 2 раза больше чем женского:))так что найдёшь свою единственную без особых проблем:))А стервами они становятся потому, что из нас мужиков находятся такие пи**ры, которые попользуются девчёнкой и бросят, а она потом свою месть на других парнях вымещаетза это обидно бывает

kuksandrejСообщение

Темы пользователя
Да я не когда не парюсь))))из-за девокМного их ещё будетда а про пи...овты прав))))видеть бы их сразуи просто тупо мочить))))по другому с ними не какА вчера спустя 3 дня позвонила мне)))и сказала не могу без тебя,я тебя люблюбляяяя я ржу просто не могу))))ха-ха...

sodr968Сообщение

Темы пользователя
Кирилл Архипов, не верь ей..она просто играет с тобой...как бы это обидно не звучало (так для колекции) девушки любят находится в центре внимания...особенно когда есть много претендентов на её сердце)))

filon_offСообщение

Темы пользователя
Елена,а зачем она мною играет,что я ей игрушка что-лиСказала бы сразу не будем вместе))))я бы и не растроилсяА когда звонит таким жалким голосом говорит прости,дай шанс,и плачетПоказуха наверно??
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.