Про ревность
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | от ревности человек начинает делать глупости,что мешает отношениям. |
13 августа 2010 11:55 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ревность нужна.Иначе возникает ощущение безразличия,это тоже мешает отношениям.Но слепая и болезненная ревность убивает их.Все должно быть в меру. |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Девушки и молодые люди не ревнуйте своих половинокэто глупоесли они с вами значит это что то значитпроверено на своем опытетакая глупая и неоправданная ревность стоила мне отношенийчеловек которого я люблю меня постоянно ревновал и до чего доревновал сбрендил от этой ревности и сегодня нашим отношениям пришел конец |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ревность нужна в меру...нельзя борщить с ней... |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я согласен с Юлей 105..а то что ревность это не уверенность в себе это фигняЛично я очень ревнивый когда люблю и очень даже уверен в себе всегда |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | и я согласнасобственники мы) |
|
alexpost70 | Сообщение |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ревность отталкивает((((( |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Безразличие тоже. |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ревность должна быть, но в меру, потому что испытано на себе - когда от ревности лезешь на стенку и ревнуешь к каждому столбу - такие отношения долго не продержатся. |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ревность - это эгоизм... Тоесть, ревность это то что всегда крепиться за людьми. Невозможно без ревности. |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Все любят по разному Но важно не как сильно мы любим человека, а на сколько мы по настоящему умеем это делать, ведь любить...по настоящему любить-надо уметь А для этого как минимум надо избавиться от ревности |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я скажу прямо:каждой твари-по пареи ревнивой и нет |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Юлечка [̶L̶O̶V̶E] Дозоровая тоже так думаю |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я безумно ревную своего парня и он тоже порой это доходит до абсурда... но это не мешает нам любить друг друга ревность - это страх потерять любимого О,БожеРевностьУ меня жутко ревнивый молодой человекДо безумияОдна из прошлых девушек насолила...Но он попадает в точку,знает к кому ревновать)))Знает,кто ко мне из знакомых не равнодушен=)А я сама ревную очень-очень сильно только в критические дни))))))) |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мой мч Очень ревнивый и мы часто ссоримся из-за этого((( |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я вчера первый раз узнал что такое ревность. Я никогда никого не ревновал. Но вчера во мне что перемкнуло. Правда я этого не показал и не ругался. Ревность плохое чувство. Я это понял. |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ревность это ужастно(((пытаешься доверять человеку,и ты доверяешь...НО эта ревность пожирает из нутри.Особенно когда молодой человек уезжает на рыбалку,а ты сутки ждешь его,наяриваешь на телефон,просишь фото ммс,спрашиваешь почему лягушки не квакают)))отвлекаешь его,он злиться,кричит ... и из за этой ревности одни ссоры.И так всегда,и ничего с этим сделать нельзя...Но лучше не держать ее в себе,а то вообще с ума можно сойти... |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мой молодой человек ревнует меня ко всему,что движется,благо молча,только глазами шныряет,кому бы по морде съездить |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ребята я прошу помощи,мы поругались с девушкой,вообще отношения подпортились,я ее люблю очень сильно,и хочу чтобы все и она знала это,вот ее страница ,id42240430напишите ей все что Вадик ее любит скучает и не может без нее,заранее спасибо всем,поможите??((((((( |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.