Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Про ревность

alekssshenСообщение

Темы пользователя
Алеся Лесёнок Михайлова ревность приятна, в разумных пределах конечно)))это ты про то когда он тебя ревнует или когда ты ревнуешь?)просто могу с тобой согласиться в том ,что действительно когда тебя изредка и не яростно ревнуют это даже приятно но когда ты в этой роли это как бы выглядит для тебя по другому...Вообще ревность это действительно собственничество.На мой взгляд это нормально и не могу поверить людям которые говорят что это не хорошо,как так можно и тд ,как бы пытаются они указать на то что мы в большинстве своем такие не хорошие,не уравновешенные,и абсолютно не доверяющие своим 2ым половинкам люди.Действительно есть люди которые не ревнуют но их считанные единицы.А почитав эту тему да и десяток схожих на разных форумах,блогах или пообщавшись в живую с конкретными людьми может сложиться такое ощущение что ревность это что-то противоестевственное .На деле же обычно все обстоит по другому.
13 августа 2010 11:55

ludaСообщение

Темы пользователя
Ревность-это слабость, неуверенность в самом себе. И часто, эта неуверенность рушит отношения.

tukkissСообщение

Темы пользователя
Ревность иногда и полезна, даже приятно, когда человек тебя ревнует, но когда это перерастает в собственность это ужасно просто, Я с парнем 2 года провстречалась, и потом жить начали вместе. Когда встречались он просто слегка ревновал, но когда жить начали, я не могла в магазин выйти больше чем на полчаса, истерики такие начинались, не говоря уже о подружках, это ужастно...

sodr968Сообщение

Темы пользователя
Существует ещё ревность к друзьям, к работе, к увлечениям. Вот это очень серьёзно Вот это может действительно убить любовь. В основном, это девушек касается. Они почему-то считают(не все конечно), что САМОЕ дорогое у него - это я.Только так и никак иначе. Особенно чётко это проявляется после 1 года отношений.

DobermanhikСообщение

Темы пользователя
абсолютно согласна с #146

olegv63Сообщение

Темы пользователя
Ревность бывает просто на грани зависти.Я очень люблю одного мч и желаю ему только добра, но он меня не любит, и когда я читаю его сообщения, которые он отправляет другой девушке и в которых выражает свою любовь, меня всю колотит изнутри А потом мне хочется плакать, потому что стыдно оттого, что я ревную... А ревность - это гадкая, очень гадкая вещь... Я очень боюсь причинить ему боль, но ничего с собой поделать не могу... :(

mixa515Сообщение

Темы пользователя
если человек ревнует, значит любит. но любит он в частности только себя...

hqwarezСообщение

Темы пользователя
я тоже ревную своего парня)и он меня тоже)а все по тому что просто не хотим терять друг друга или наоборот позлить)но мы очень любим и вместе уже больше года

VIKTORIYСообщение

Темы пользователя
а мне парень не давал свой мобильный. а потом я увидела там смс от девочки. и не спросив кинула в лицо ему телефон. а это оказалась его сестра . теперь мы пока не общаемся ...(

dahirfilexchangeСообщение

Темы пользователя
Я никогда не ревновал,пускай мою женщину любят все кому ни лень-главное,чтобы она любила только Меня.

biki2009Сообщение

Темы пользователя
Виктор-ВЫ настоящий Мужчинаженщины были бы самые счастливые,если бы их мужчины так думали

ermakowСообщение

Темы пользователя
#157Виктор Курдюков,золотые слова

DobermanhikСообщение

Темы пользователя
ревность, это комплекс неполноценности((((( а комплексы это всегда плохо)) не правдали?? нет.ревность это чувство собственности.очень нехорошее чувство.)

jacksuanteraСообщение

Темы пользователя
я не считаю, что ревность-это комплекс неполноценности...просто страх потерять любимого человека вот и всё...) я вот постоянно говорю своему мч, когда он начинает ревновать, ему должно быть приятно, что его девушка нравится и это не дает повода ревновать)

mazdasDjagasСообщение

Темы пользователя
ревность, конечно, жуткое чувство, но если вы ревнуете, значит, вам не безразличен человек. Главное чтоб ревность не переходила в идиотизм...

svens1Сообщение

Темы пользователя
Я думаю в ревности нет ничего плохого (если она находится в рамках предела), это только показывает что вашему любимому человеку а вас не пофигу, что он вас любит и не хочет вас потерять

Reminor-78Сообщение

Темы пользователя
ревность нужна,но в меру

hoogoСообщение

Темы пользователя
а как бороться с ревностью? Если она мешает...

VishaСообщение

Темы пользователя
для начала поставить себя на место того кого ревнуешь...а затем изменить свою позицию,хотя бы попробовать.

DobermanhikСообщение

Темы пользователя
Народ,я вам поражаюсь,почему люди такие наивные??какая на фиг дружба?между пацаном и девчонкой?я скажу так,всё хорошее общение до поры,до времени.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.