Про ревность
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алеся Лесёнок Михайлова ревность приятна, в разумных пределах конечно)))это ты про то когда он тебя ревнует или когда ты ревнуешь?)просто могу с тобой согласиться в том ,что действительно когда тебя изредка и не яростно ревнуют это даже приятно но когда ты в этой роли это как бы выглядит для тебя по другому...Вообще ревность это действительно собственничество.На мой взгляд это нормально и не могу поверить людям которые говорят что это не хорошо,как так можно и тд ,как бы пытаются они указать на то что мы в большинстве своем такие не хорошие,не уравновешенные,и абсолютно не доверяющие своим 2ым половинкам люди.Действительно есть люди которые не ревнуют но их считанные единицы.А почитав эту тему да и десяток схожих на разных форумах,блогах или пообщавшись в живую с конкретными людьми может сложиться такое ощущение что ревность это что-то противоестевственное .На деле же обычно все обстоит по другому. |
13 августа 2010 11:55 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ревность-это слабость, неуверенность в самом себе. И часто, эта неуверенность рушит отношения. |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ревность иногда и полезна, даже приятно, когда человек тебя ревнует, но когда это перерастает в собственность это ужасно просто, Я с парнем 2 года провстречалась, и потом жить начали вместе. Когда встречались он просто слегка ревновал, но когда жить начали, я не могла в магазин выйти больше чем на полчаса, истерики такие начинались, не говоря уже о подружках, это ужастно... |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Существует ещё ревность к друзьям, к работе, к увлечениям. Вот это очень серьёзно Вот это может действительно убить любовь. В основном, это девушек касается. Они почему-то считают(не все конечно), что САМОЕ дорогое у него - это я.Только так и никак иначе. Особенно чётко это проявляется после 1 года отношений. |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | абсолютно согласна с #146 |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ревность бывает просто на грани зависти.Я очень люблю одного мч и желаю ему только добра, но он меня не любит, и когда я читаю его сообщения, которые он отправляет другой девушке и в которых выражает свою любовь, меня всю колотит изнутри А потом мне хочется плакать, потому что стыдно оттого, что я ревную... А ревность - это гадкая, очень гадкая вещь... Я очень боюсь причинить ему боль, но ничего с собой поделать не могу... :( |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | если человек ревнует, значит любит. но любит он в частности только себя... |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я тоже ревную своего парня)и он меня тоже)а все по тому что просто не хотим терять друг друга или наоборот позлить)но мы очень любим и вместе уже больше года |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а мне парень не давал свой мобильный. а потом я увидела там смс от девочки. и не спросив кинула в лицо ему телефон. а это оказалась его сестра . теперь мы пока не общаемся ...( |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я никогда не ревновал,пускай мою женщину любят все кому ни лень-главное,чтобы она любила только Меня. |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Виктор-ВЫ настоящий Мужчинаженщины были бы самые счастливые,если бы их мужчины так думали |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #157Виктор Курдюков,золотые слова |
|
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ревность, это комплекс неполноценности((((( а комплексы это всегда плохо)) не правдали?? нет.ревность это чувство собственности.очень нехорошее чувство.) |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я не считаю, что ревность-это комплекс неполноценности...просто страх потерять любимого человека вот и всё...) я вот постоянно говорю своему мч, когда он начинает ревновать, ему должно быть приятно, что его девушка нравится и это не дает повода ревновать) |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ревность, конечно, жуткое чувство, но если вы ревнуете, значит, вам не безразличен человек. Главное чтоб ревность не переходила в идиотизм... |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я думаю в ревности нет ничего плохого (если она находится в рамках предела), это только показывает что вашему любимому человеку а вас не пофигу, что он вас любит и не хочет вас потерять |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ревность нужна,но в меру |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а как бороться с ревностью? Если она мешает... |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | для начала поставить себя на место того кого ревнуешь...а затем изменить свою позицию,хотя бы попробовать. |
|
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Народ,я вам поражаюсь,почему люди такие наивные??какая на фиг дружба?между пацаном и девчонкой?я скажу так,всё хорошее общение до поры,до времени. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.