Про ревность
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | если ты не ревнуешь,значит не чувствуешь ни чего к этому человеку,но и ревновать нужно в меру. |
13 августа 2010 11:55 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | помогу, вадим) |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | посмотрела группу, мне не понравилась... |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ревновать можно,но в меру... |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне кажется ревность только и подталкивает к изменеее,ххее но я ревниваяяяяяя)))))))) |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ужасное чувство ,которое только испепеляет отношения в целом и съедает чувства, поэтому не ревновать и мудро сглаживать любые ситуации- это большое искусство |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Юлия, согласна полностью |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Юля я тоже с тобой полностью согласна.Но я вообще ужасная собственница и ревнивая,с парнем частые ссоры из-за этого.Но почему-то когда я не показываю свою злость и ревность он ничего не понимает,ему просто уже этого не хватает.Мужчины как дети,любят много внимания.Но ревность мешает отношениям иногда:-) |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я тоже большая, большая собственница, и 99% ссор из-за этого у меняНужно читать психологические книжки и стараться меняться, по крайней мере я очень завидую тем, кто не ревнует, а наоборот показывает, что королева здесь я |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я тоже пздц ревнивый,если б я увидел свою девушку с другим,то я б ей челюсть сломал нахуй(хоть я её и люблю очень),а пацана бы убил отвечаю. |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | какой грозный Алексей))Юлия,с возрастом придет та мудрость,присущая каждой девушке..уверяю Васправда,у каждой индивидуально,у кого-то в 20 лет,у кого-то в 30 и тп |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ревность это комплексыя бы просто послал-бы неверную девушку |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ревность - пожирание себя изнутри... Недооценивание себя... Ревнуя, угрожаешь отношениям и делаешь до боли глупые вещи, потом сам(а) жалеешь и думаешь, какой(ая) я идиот(ка), но признать это вслух не каждый рискнет... |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а зачем ревновать?все отношения строятся на доверии Вот именно что на доверии, только вы всем это объясните Встречалась с парнем год, и на протяжении него мне выносился мозг Кому что доказывалось не понимаю...((((((((((( |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я своего молодого человека ревную и он меня. Но я оооооооочень ревнивая. Мы любим друг друга и не отдадим никому |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ревность пораждает страсть)))а страсть лучший допинг любви)))* |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ревность приятна, в разумных пределах конечно))) |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ревность - чувство собственника. Просто нужно один раз для себя понять, что если человек с тобой, то он этого хочет. И из сотен других он выбрал тебя. Лучше не проедать нервы ревностью, а ценить время) |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ревность это огонь который сжигает все чувства и оставляет пустоту... |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ревность нужна, но должен быть предел... я считаю что если ревнуешь человека, то боишься потерять его- соответственно есть чувства...по-своему опыту знаю, если перестаешь ревновать...значит прошла любовь(вроде-бы и жить становится легче...переживать не из-за чего) и человек стал тебе безразличен... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.