Какого мужчину хотелось бы видеть рядом
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Который тебя уважает и не врет |
13 августа 2010 11:55 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Джеймс ..иди убейся ап стену.. так помойму всем легче станет.. пидарюга хренов да и зачем ты тут свой комент оставил? мразь как прочитал комент в его фотах, смотрел чисто поприколу) на кол его срочно |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | для тебя помойму самое оно)) самая приятная смерть))) |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | который со мнойййййййй на фотке))))))))) |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Серьезного,в то же время веселого; сильного и доброго.Настоящего мужчину,который все решает сам. Такого,с которым чувствуешь себя маленькой,защищенной,слабой.С которым чувствуешь себя нужной и любимой. Что бы уважал и доверял. Может быть немного ревнивый(иногда это приятно). С кем интересно поговорить на абсолютно любые темы. |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ВНИМАТЕЛЬНОГО,САМОДОСТАТОЧНОГО,ТЕРПЕЛИВОГО И //////////////////// |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Леонида Огарева. |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мужчину, с которым даже сильная женщина будет казаться слабойА еще он должен быть мудрым и сильным духом(нытиков ненавижу) |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | меня))))) я очень скромен)))) |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хахаха,от скромности точно не помрёшь))) |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | надёжного,сильного характером,заботливого |
|
BIGBOY | Сообщение |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не не не,только не тебя)))ты мине брат))) |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Желаю счастья всем)))) снизьте критерий, мы все хорошие, просто не всем подходим))))))) |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я бы хотела рядом с собой видеть надёжного, доброго, хозяйственного, симпатичного, весёлого, который поддержит в любой ситуации, верного и главное ЛЮБИМОГО.К счастью, у меня муж именно такой))) Я бы хотела рядом с собой видеть ВСЕГДА своего любимого мужа)) Он идеально дополняет меня и наполняет мою жизнь смыслом А еще дает полное ощущение надежности))) |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мда...сколько людей столько и мнений...Столько тут характеристик перечисленно, что таких я ещё не видел.А вы видели? |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я не хочу видеть рядом с собой мужчину... и все тут ;) |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вадим Чигир , ya ne mogu v eto poverit))) |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А чего так? ;))) |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | того, который рядом со мной))))))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.