Какого мужчину хотелось бы видеть рядом
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я хочу видеть рядом с собой человека, который всегда на моей стороне, потому что понимает, что я чувствую, и у нас совпадают взгляды на этот мир и понятия о справедливости и других нравственных принципах.)) И конечно же, чтобы этот человек был счастлив от того, что он со мной...) |
13 августа 2010 11:55 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | думаю что мужчина должен быть мужчиной тоэсть знать в какой момент нужно быть твэрдым, а когда можна пойти на компромис |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вот меня интересует 1 вопрос о прочитанном страницу назад)))многие девушки пишут о том что они хотят мужчину сильно,умного и тдЯ всегда в таких случаях прошу пояснить сильного чем?Если вы ищите умного,доброго и сильного(спортсмена) то я скажу так)подруг,приятельниц,знакомых у меня много и вопрос идеала в этом плане у вас совпадает но конкретно человека в котором нет ни одного минуса просто не существует)я бы поддержал Tanya Himchynska в том что планку все же лучше снизить и выделить действительно важные для вас аспекты его характера,внешне-внутренних факторов.А то с такими запросами можно смело ждать любимого человека всю жизнь или даже больше))) |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а если в слове сила вы подразумевали именно силу духа и характера то это все же похвально и более реалистично)) |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | надежного, и не лгуна)) |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сергей Захаров,я думаю,что девушки имеют ввиду именно силу характера К чему я тоже присоединяюсь..А сила физическая это не самый важный фактор... |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | тоже согласна...чтобы не был слабаком и маменькиным сынком... |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Интересно а женщины знают какую хотят видеть женщину рядом с собой мужчины? |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Станислав Snake356 Карповприблизительно имеем представление)но модно открыть такую тему) |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | думаю не совсем..мужчины такие скрытные.но всё же..они хотят чтобы она их понимала..и поддержевала |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | своего любимого... |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | только своего милого |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Знаете что самое прикольное крышу рвет только от одного, такого простого, но одного А ему пофиг Уже пять лет пофигЭто так ужасноНадо же было так заклинить:) |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ты уверена,что ему пофиг?Может,стоит сделать первый шаг? Любимого хочеться видеть рядом, только любимого:)))) |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нет не стоит уже уверена Его вобще не понять что он хочет Наверное такое нужно просто забывать, чтоб не ламать себе жизнь:))) Спасибо |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не брехливого |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нос с горбинкой, х*й дубинкой, 10 палок бросит и ещё на руках носитвот такой чтоб был |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Внешне как Джош Хартнетт:) ну чтоб любил меня очень сильно и уважал:) |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ніжний, лагідний, чесний, романтичний, але і мужнійголовне щоб кохав |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да уж помого чего прочел.:)спасибо девушки.. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.