Какого мужчину хотелось бы видеть рядом
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Анна,любящего-отличный вариант Спасибо Но бывает так,что он-то тебя любит,но у тебя к нему душа не лежит и постоянно видеть его рядом с собой не хочется... Мы выбераем,нас выберают-как это часто не совпадает... Конечно,когда рядом любимый и любящий человек-это счастье,которого всем и желаю :) |
13 августа 2010 11:55 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А вы анальными шариками пользуетесь? |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Василий,это вы так в теме актуально поучаствовали? |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я просто спросил |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сильный,умный,понимающий,любящий,ревнивый,Верный,ни когда не поднимал руку на девушку |
|
PVS | Сообщение |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | то,каким будет парень/мужчина,который рядом,зависит только от девушки/женщины. |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | сильного,понимающего,готового поддержать,помочь,который не боится ответственности,трудолюбивого,который стремиться добиться самых больших высот,семейного,заботливого,который будет уделять нашему ребенку и мне максимум внимания и помогать с ним во всем днем и ночью,с чувством юмора,который ценил бы меня за все мои + и -,который бы уважал моих друзей и подруг так же как и я,который не смотрел бы ни на чью юбку кроме моей все это о моем любимом мужеЛешечка ,как же я тебя обажаю |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Надежда Долгих 5 балов |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Естественно, любимого и любящего. Эх, хорошо когда они в одном лице сочетаются... Но часто бывает, что это два разных человека...:-( к сожалению...Честный во всём, порядочный, ответственный должен быть,мужественный, с сильным характером, великодушный; чтоб всегда старался помочь слабому, обиженному, чтоб помог поддержать, утешить; чтоб уважал женщин, детей любил...Не кобель...Но где найти-то такого??...:-( |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | своего самого любимого Владика -Кисика))) |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хах, Анна, судьба сама сведёт) Надо просто ждать, и по сторонам не забывать смотреть)) Хороший совет, Всеволод:) но уже порядком надоело ждать... |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Всего то сколько ждешь? 21?) Я и не жду никого до, так, 25 примерно.. |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Почему именно до 25-ти не ждешь?? |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не обязательно именно 25, просто знаю что ничего не будет еще долго |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ждать специально бесполезно-все происходит неожиданно,когда меньше всего к этому готова;))) |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дааа... Наверное так...:-( |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | надо представить мужчину, которого хочешь, и рядом с ним его любимую девушку, и постараться быть такой как эта девушка, и когда ОН появится - тебя заметит а что вы думали? будете жевать булочки, сидеть дома и будет счастье? мы сами делаем свое будущее - поступками |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хочеться видить рядом с собой человека который будет тебя любить , уважать |
|
ev2405gen | Сообщение |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.