Любовь глазами подростка
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | О теперь понял)Как она к тебе относится? |
13 августа 2010 11:55 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хм.. Сложный вопрос. Наверно, нормально. Ну то что пока не любит - это точно. Мы с ней недавно познакомились. |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ооо понятно.Я умею писать о любви и всякое другое но с моей любовью у меня не все хорошо) |
|
kuksandrej | Сообщение |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я думаю догадаешься) |
|
NiwDooG | Сообщение |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | как это безответно?ответно) |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а в чём же дело? |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не любит вот и все..и нифига не зделаеш..( |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а ты говоришь ответно... |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | в каком смысле? |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Арсен ♫ [:-} ♫ ВержбицькийЧе т, парнишка, ты сам себе противоречишь... То говоришь, что она тебя не любит, а потом, что чувство ответно... Ты уж определись... |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Виталий ...Вит@льевич... ОсиповНе понял вопрос,а чем оно)Теперь понялЭто означает не любит)..( |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #83Арсен ♫ [:-} ♫ Вержбицький100% любиш?Если да то тебе здесь напишут что делатьНикто не пишет Может, ты мне дашь пару советов? |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Подростки-максималисты,либо всё,лиьо ничего С возрастом становишься компромисснее. Но в 14 лет твоя любовь самая большая в мире и она навсегда |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | согласна...первую любовь не забуду никогда Как поступить? Иногда он мне нравиться, а иногда просто противен, а ведь он меня любит и хочет встречаться( что мне делать...? |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А мне щас 15)))с парнем полтора года вместе...ему 18)))ушел в армию:-(познакомились в школе,и сразу же влюбились...а сейчас как то все угасло,и терять его страшно,потому что привыкла,и оставаться уже не могу,бесит иногда... |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Александра Dance girl Войкина 15 ноя 2009 в 22:59А это не так? Мне кажется, что если встретишь настоящую любовь, то она действительно навсегда.красивые словасогласнахоть и сама подростоку меня любовь сейчас безответная4 года люблюи думаю что ещё посмеюсь когда-то над этима может и нетвообщем всё будет видноправда оч тяжело...со всем справится |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Она не постоянна... |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у меня недавно был разговор с подругой. она познакомилась с 18летним парнем в интернете, пообщалась 2 недели, они пошли гулять вместе. подруге 15 лет, не целовалась, вобщем девственна во всём. на прогулке с этим парнем подруга обнималась с ним, целовалась и т.д. приехала счастливая, мол первый раз, а он такой классный. целовались в метро, лежала у него в руках на скамейке в парке. звучит очень романтично. но у меня это вызвало негодование. позже правда.она говорит что вот они целовались и он ей понравился. вот через пол года и секс будет, влюбится к тому времени. вот это мне и не понравилось. у меня старомодные взгляды что ли на любовь?я считаю, что надо общаться, гулять, потом влюбиться, ну и потом уже целования и секс. у подруги вышло всё наобарот почти. и она уверена в своей правоте. я уверена что ещё миллионы девушек её поддержат.так вот какая любовь для подростков?самой мне 15, я такая, какой была подруга. и я её не понимаю. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.