Способы преодоления депрессии...
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Захотеть жить, наверное.. |
13 августа 2010 11:55 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | шоколад и любимый человек рядом (хорошая подруга в случае отсутствия такового) |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | шоколад, любимый и отсутствие мерзких гадов вокруг)и поддержка) |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Друзья (если, конечно, они есть) |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | музыка и чашка кофе |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ванильные духи, пирог с корицей, чашка горячего шоколада или кофе, любимая музыка и танцы.:-) |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | музыка веселая книга. Комедия какая-нибудь. что угодно, но очень веселое и позитивное |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | лечь спать , а утром встать с хорошим настроением |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | улететь куда нибудь отдыхать... |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | устроить у себя дома вечеринку, а если все так, плохо сходить в церьковь, помогает. |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | підтримка коханої людини-особисо для мене це надзвичайно важливону і без чогось шоколадного нікуда))) |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | боулинг например...)))) |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | На мой взгляд все это лишь способы убежать от проблем. Я считаю лучшим способом справится с депрессией это найти ее причину. Причину причины, и так до самого корня. Понять, как лучшу в следующий раз поступить, чтобы избежать подобного. После этого не сразу, но станет лучше. |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я беру листок бумаги,пишу на нем все,что меня беспокоит,а потом рву его на мелкие кусочки. |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а не надо ее преодолевать, надо успеть выразить себя творчески, пока депра не прошла=)) |
|
ademarxxl | Сообщение |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне лично ниче не помогает... Нужно только время.:) |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня депрессия началась.. И я не знаю от чего она, шоколад и комеди это все фигня не помогает, мой парень в армии..еще 5 месяцев служить..подруги все кинули, своими проблемами занимаются,...наверно только время вылечит.. |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Просто вспомнить такие слова- все что не делается, делается к лучшему Помагает 5 месяцев депрессия была. |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Афобазол, или транквилизаторы. шоколад... весёлая музыка... друзья... или ПАРЕНЬ |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.