Способы преодоления депрессии...
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Что бы небыло депрессии, как только падает настроение - иду на стадион (при любой погоде) и пробегаю как минимум 4 км - все проходит :))) |
13 августа 2010 11:55 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
digitalsquare | Сообщение |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Соглашусь с тем,что нужно выявить причину депрессии и начать её прорабатывать...Вот только самокопанием не стоит слишком увлекаться:оно имеет свойство превращаться в привычку и вызывать новые приступы депрессии...Короче,всего нужно в меру=) |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 22- самый действенный способ,как я мог его забыть ... еще душ контрастный добавить и жизнь прекрасна |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Антонина FEEALKA Осколковаприсоединяюсь к вашему способу))а вообще, надо быть просто оптимистом и срать на эти невзгоды и тд, жизнь не кончаетсянепомню себя грустного оО |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Плавание,...Занимайтесь спортом и все будет хорошо... |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | спорт и вечериник, но самокопание у меня все равно на 1 плане ,только и спасает что моя лучшая в мире сестренка,она для меня начинает психологию копать ,мы садимся говорим.. и становиться легче,Ну еще миллион раз можно о проблемме рассказывать подругам,тоже помогает.но когда не знаеш проблемму в лицо... тяжело... |
|
urzus | Сообщение |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне на время помогает спорт |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Смена обстановки, занятие новым хобби, более плотное общение с друзьями и не зацикливаться.Ну и спорт сила. |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Друзья, музыка.Могу с головой уйти в работу.. тоже помогает |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | наличие доброжелательного круга общения... |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | и музыка конечно а еще вода... |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а ещё папироса Беломорканалав которую завёрнут голландский зелёныйтабак))) |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сегодня избавилась от депресняка... и походу надолго))) просто напросто ми привезли маленького ржачного щеночка, назвала Люськой)))) так что заводите малышей... |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Просто улыбаться, смеяться, даже если этого не хочется,через сил Вы не представляете как это помогает)))Ты поднимаешь настроение не только себе, но окружающим))) |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да...надо посмеяться над неприятностями))) |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Наесться шоколада, натянуть улыбку на лицо и радоваться жизни вопреки всем проблемам и жизненным ситуациям...Да, это бывает трудно, но когда привыкнешь, отвлечешься, не захочешь выходить из такого состояния))) |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну есть очень много способов, например: сладкое, задуматся над проблемой которая вызвала такое состояни и обсудить ее с лутшей подругой))это помогает)или же я например пишу стихи или рисую))и все это как не странно под грусную музыку( ложусь спать и на утро прекраснейшее настроение Я тоже ,вот недавно накропал...Мы лежали с тобой в тесном гробикеТы костями прижалась ко мне... |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Когда я в диресухе,мне нужна зажигательная музыка,комедии со мсыслом и побольше общения с друзьями.которые поддерживают.Очень часто пробивае на ПОЖРАТЬ и не просто что-то определенное.а как беременная женщинаесть рыбу с мёдом или борщ со сгущенкой...) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.