Способы преодоления депрессии...
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Помощь друзeй, врeмя, хорошeнько нaбухaться.. |
13 августа 2010 11:55 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | чтоб себя отвлечь и начать жить(по себе знаю).нужно себя пересилить,взять листок бумаги и ручку и накорябать,что нужно мне сделать в этом месяце(это для начала).Думала,что не напишу и 1 пукт,но написала 18..и сразу полегчало даже...со сл.дня начала выполнять,тоска прошла постепенно+еще не надо постоянно вспоминать и слушать муз,которая напопим обо всем...само собой пройдет,может на время ,а не насовсем,но пройдет)ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЙТЕ ТЕ,КТО НИКАК НЕ МОЖ.ЗАСТАВИТЬ СЕБЯ ЗАБЫТЬ ЧТО-ТО,КОГО-ТО)))УДАЧИ |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да нет никакой дипрессии ;) Это все от лени |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Любящий человек это круто, только где его взять то...Любимое дело не всегда спасает... |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Конечно может и вредно,но сигарета в иной раз помогает_ |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | РЯДОМ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Света Гармаш а если его нет рядом с тобой и он с другой? |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Для меня лучшее средство от дипрессии- это стыд Когда я думаю о людях которым сейчас действительно очень плохо, мне становится стыдно, и свои проблемы кажутся глупыми:)) |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Для 135 знаю поверь это очень трудно, но раз он с другой, значит у тебя появился шанс встретить лучшее в жизни чем твои парень:)) поверь так и будет Счастья тебе |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #135Яночка kissa Аусева я не знаю тогда у меня по жизни всегда дипресняк |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | топор - единственный способ :) |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сходить в церковь искренне помолиться тогда все уйдет :)честно |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Забыть все как страшный сон...и лечь спать. А утром начать жить с чистого листа))) кружка горячего шоколада,молочная шоколадка с цельными лесными орехами в руках и любимая музыка в наушниках... |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | новая любовь))))))))))))) это чувство которое затмит все насвети))))))))) |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | полностью соглашусь с Марией)))))))но ещё можно скушать пару шоколадок с чашечкой кофе=) |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не думать о том, как все плохо. Посмотреть на себя со стороны, отвлечься и заняться любимым делом |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Музыка помогает строить и жить |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а у меня такая проблема. пока вокруг меня много людей я сам позитифф. а стоит остаться одной так паршиво. всему виной несчатливая любовь. воть... |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | повір , це не в тебе однієї саме ТАКА проблема... і тіки близькі бачать , що ти можеш бути тиха.. забитися в свій куточок щоб ...щоб сховатися... |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Попить травку Зверобой. Продается в любой аптеке. Депрессию как рукой снимет. Мыслить позитивно, верить в лучшее и побольше общаться с людьми. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.