Способы преодоления депрессии...
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Музыка, шоколад, слезы...а вообще кому что помогает |
13 августа 2010 11:55 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Visha | Сообщение |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | прихожу в любимое кафе расслабится или гуляю в одиночестве по набережной |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Чтобы побороть депрессию нужно забыть про всех и послушать веселую музыку, или думать только о хорошем=) |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | пофлиртовать)) |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Слушаю Сектор газа или тяжёлый рок. |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | паплакать если хочеться и уснуть... |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я тоже сейчас нахожусь в депрессии,не знаю что делать и как быть дальше,я замужем,сейчас на 5 месяце беременности,узнала что муж безумно любит другую,очень хочет уйти,но не может,1 потому что она в другом городе,2 ребенок удерживает.со мной общается очень грубо и высокомерно,я там даже каплю уважения не ощущаю...и вот как быть? |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Гони его в шею и депрессию как рукой снимет |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | тяжуо, це ж ясно , ле нащо він тобі? він тільки ще більше вганяє тбе в депресію ніж розуміння того що його немає... |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А буквально 10 мин назад он сказал,что не любит меня,нас больше ничего не связывает...писец,так хочется застрелится,нож в сердце...такая боль в душе... |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вики, если ты пишешь то, что тебе хочется, то не все потеряно. Детка у тебя есть для чего жить, А он не твой герой. Так тоже иногда бывает. Влюбился, так отпусти, без истерик,без битья посуды. Подними голову выше. Ты уже НЕ ОДНА. |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Музыка, любовь, бананы... Улыбки и исполнение самого заветного желания Что может еще поднять настроение? |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Петь песни,не соблюдая ни каких там правил,птичья сласть вместе с грецкими орехами и хороший секс, и еще раз сексКлево))))) |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Эх раз,да еще раз,да еще много много раз... |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Всё ,что доступно в данный момент-ЖЕСКАЧ(тяжёлая музыка), СЕКС,ВКУСНАЯ ЕДА ... Всё ,до чего можешь дотянуться))) |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Время лечит это раз=)))Два, слушать нужно позитивную музыку))) А вообще я если мне плохо плачу...сильно..потом просто нет сил на депрессию) |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | пройтись по магазинам и накупить шмоток)))))))))) напиться |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Врубить музыку погромче и скакать по квартире. еще спорт дейсвительно помогает, отвлекает. а ещ очень помогает , тем более если по каким-то причинам нет человека кому можно выговориться, перенести свои чувства на бумагу. действительно, пишите свои чувства, боль, злость, все эмоции и мнеие о том (или о чем), что/кто вас обидело.бумага все стерпит только нужно писать исключительно для себя, без оглядки, на то, как это будет звучать, смотреться и т д. своими словами, со своей орфографией Это помогает разобраться в причине, с чего все началось. |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | собрать компанию девчонок и оторваться по полной |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.