Ненависть к Америке - у нас в крови?
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Постоянно слыша в новостях упоминание об Америке, минимум что испытываю это не приязнь. На протяжении всего 20 века они ослабляли и уничтожали нас. Думал: может я ксенофоб или америкофоб, но все мои друзья и близкие испытывают такие же чувства. Так может это у нас в крови? Может у всех нас по венам течет антипатия к этой стране? Давайте обсудим. |
19 августа 2010 12:12 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | самая бездарная и глупая страна на нашей планете |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Уважаемые товарищи Славяне самый страшный народ ...был.роскошь, свободомыслие и т.д. нам впаривают что всё хорошо что девочки лезбиянки это круто, что в армии бьют, не надо туда идти, что кредит это хорошо, видишь 3 бъют 1 лежачего пройли мимо это не твоё дело. НАС ОТРАВИЛИ ОТРАВИЛИ РАЗУМ МЫ ВЫРАЖДАЕМСЯ это страшно, НО МЫ ЕЩЁ ЖИВЫ А ЗНАЧИТ МЫ НЕ ПОЛНОСТЬЮ ПРОИГРАЛИ и покуда есть люди задавающиеся подобными вопросами есть Рооссия мать будет жить. |
|
livelostboy | Сообщение |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня уж точно в крови. |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Недавно познакомилась с человеком, который в Иране служит и как-то зашел разговор на политические темы и я сказала, что ненавижу Америку и все беды России только от нее, так он меня назвал националисткой и сказал, что наша в нашей стране мозг промывают всем, чтоб мы так думали Но ведь то, что я сказала-это правда Как Вы считаете? |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Николай Judge Чернаков не смотри новости по федеральным каналам (ОРТ, РТР и.т.п), они и делают из тебя америкофоба (и твоих знакомых по-видимому), как ты выразился.Это пропаганда, делается для того, чтобы навязать России общего врага - Америку, запад. Тем самым отвлекая от настоящих проблем внутри страны, ведь от этого легче становится нашей власти. |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дану их нахуй |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | НЕНАВИЖУ АМЕРИКУ, ЧТОБ ЕЕ ЗАТЯНУЛО НА ПУЧИНУ ДНА ОКЕАНИЧЕСКОГО.МЫ ВСЕХ ПОРВЕМ, ПО ПРОГНОЗАМ АНАЛИТИКОВ, К 2020 ГОДУ САМЫМИ МОЩНЫМИ СТРАНАМИ БУДУТ:1.китай2.индия3.РОССИЯ |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не знаю, не знаю. Помойму наши телевизионные СМИ всегда с объективностью. смотрели на США. Только после Грузии началось какое-то отемненение Америки, но только не СМИ ее отемняли, а она себя... Своими истерическими выпадками Кандолины Райз с пеной у рта зачитывавшей нам наши права, с затыканием ртов в прямом эфире осетинской матери и ее дочери которые благодарили Россию, а не проклинали, как делали это во всех западных СМИ... Свои взгляды на Америку я строил не только из телевизора. В школе, колледже и институте любил и сейчас люблю историю, географию и политику, слушал рассказы дедушек и бабушек, которые слышали про Америку еще от своих родителей. Поэтому я и задался этим вопросом - может это уже у нас в крови? |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Наши проблемы в большинстве не из-за Америки, а из-за нас. Мы любим расслабляться и доверять, а Америка никогда не расслабляется. Ольга, вы когда нить слышали о Плане Даллеса - Директиве Совета Национальной Безопасности США 20/1 от 18 августа 1948 г.? Это исторически реально существующий документ, по некоторым источникам действующий до сих пор. Почитайте - не поленитесь. Только если начнете, то дочитайте до конца. Текст ищется легко, достаточно скопировать название документа в поиск. Хотел кинуть ссылку - да они здесь запрещены. Вопрос для прочитавших: Не правда ли похоже на то что у нас сейчас? |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | БРАТВА-держатся вместе и идти к одной цели и США со своими кризисами и всяким гов...м будет с завистья смотреть на нас, как и все остальные |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Америка всегда завидовала России из-за большого запаса полезных ископаемых. У них нет таких богатых земель как у нас или в других странах. Даже война в Ираке началась не из-за какого-нибудь биологического оружия, а именно из-за нефти, которой так богата эта страна. А почему они не напали на Россию? Да потому что знают, что Россия-это великая держава и так просто ее не завоевать, а у Ирака даже союзников путем и нет, вот она и попала под удар. Я согласен с Жириновским в его известном высказывании об Америке. Они миньетчики и пидарасы. Большая часть россиян я думаю со мной согласны. И все-таки лет через 20-30 начнется война России и Америки. Она уже назревает дело только во времени. |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | новеоно-но мне кажется что америкосам до войны не до жить -не будет США |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Америкосы слишком тупы, чтобы понять, что играют с огнем. Все их жалкие ужимки в попытке спровоцировать Россию на конфликт пока не приносят результатов, однако когда-нибудь они доиграпются. И тогда над Пентагоном воспарит Двуглавый Орел, как некогда советское знамя над Рейхстагом |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мы очень тихиь и спокойный нород но у нас есть предел и скоро может ему настать конец |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А кто нибудь прочитал о Плане Даллеса - Директиве Совета Национальной Безопасности США 20/1 от 18 августа 1948 г.? |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нет не в крови.Все детсво смотрела только американские мультики |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Пропаганда делает из американцев врагов русского народа=/(если бы они вкладывали свои деньги в демократии аля Грузия\украина, и не наши демократические партии, а в имидж, их бы все сейчас любили... ) Только это не правильно...Конечно их правительство и народ действительно считает себя пупом земли, и соотвественно ошибаются...А каждый стопроцентный американец - это 99%й идиот(Бернард Шоу)На ненависти невозможно идти вперед, надо идти к своей цели а не догонять кого либо, и показывать что мы дескать круче... |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я против толко сегодняшней политики Америки.Мы не знаем что будет когда Обама принет полномочия президента. По крайней мере он говорл что хочет налаить отношения с Россией. американцы козлыони думают, что мы спим с матрёшками, предохраняемся валенками, а по улица у нас бродят пьяные медведи в ушанкаххххххххх |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.