Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Воевать или дружить с Америкой - что выгоднее для России?

Темы пользователя
Как вы считаете, что лучше для экономики и развития России - дружба и партнерство или противостояние и борьба. Лично я , как человек 8 лет проживший в Америке , могу сказать, что они не хотят холодной войны, а как считает Россия?
19 августа 2010 12:12

aleeСообщение

Темы пользователя
Почитав высказывания госпажи Райс, трудно поверить в то что Америка не хочет холодной войны(под Америкой понимаю правительство, а не простых людей). Лично я за дружбу и сотрудничество.

mr.cooperСообщение

Темы пользователя
Помоему Путин сделал все , что бы ухудшить эти отношения...

GarryPotСообщение

Темы пользователя
Согласна с Олегом То,что говорит Райс,вызывает,мягко говоря,недоумение Под видом установления демократии в странах Европы,США практически вмешиваются во внутренние дела этих стран. Для чего наводить порядок у соседей,если в своём доме- бардак Конечно я за дружбу и сотрудничество,но на паритетной основе.

mr.cooperСообщение

Темы пользователя
Каким образом Путин постарался?

Kol74Сообщение

Темы пользователя
А что сделала Америка чтобы улучшить эти отношения? Радары под нос поставила и военные карабли с гуманитарной помощью прислала?

VikoСообщение

Темы пользователя
Руслан-с экономической точки зрения и нам и Америке выгодно сотрудничество И я ещё раз вам говорю-я не утверждаю,что все американцы плохие-это равносильно тому,что говорить,что все русские хорошие)) Но заявления правительства США вызывают возмущение Тут я поддерживаю Ольгу и Олега. И кстати говоря если вы почитаете интервью госпожи Райс не на русских сайтах, как делают многие мои соотечественники, а перевод там не всегда точный,-на иностранным журналистам она про Россию то же самое говорит)) вы ж английский знаете-вот и почитайте))

hoogoСообщение

Темы пользователя
Я в США не был, но уверен, что внешняя политика такой влиятельной страны явно формируется полит. элитой, которая естественно не собирается полностью делиться стратегическими планами с общественностью. Так что, Руслан, рассматриваю ваш вывод -они не хотят холодной войны как индивидуальное социологическое исследование, не каким образом не выявляющее суть внешнеполит. планов США. Дружба, у меня появляется улыбка на лице когда я слышу это слово касательно внешней политики. Завидую такому прекрасному простодушию.

NiwDooGСообщение

Темы пользователя
а я не согласен, по-моему, экономика США прогнила до костей и кто ево знает может быть скора, а может быть и нет, шарахнется с высокого дуба. а если мы с ними буим улучшать отношения это потребует связать нашу экономику с ихней на узелок потуже нынешнего. и что? када они обанкротятся у нас опять бумкнут дефолт и девальвация вам по душе такой вариант? лично мне жить на пороховой бочке не оч уютно у нас в Челябе и так цены выше московских.Хотя войны с ними не хочется, но это решение - воевать или дружить сейчас на их суде, ведь мы не можем их заставить дружить с нами, а насколько мне ясно их президент, и кандидаты кста тоже, и госсекретарь явно нарываются на разрыв дип.отношений

Aaaaw12Сообщение

Темы пользователя
нАД США - ЗВОНИТ ТОТ ЖЕ КОЛОКОЛ , ЧТО ЗВОНИЛ НАД СССРВРЕМЯ ПОШЛО

mr.cooperСообщение

Темы пользователя
Ничего оно не пошло После Великой депрессии США же не развалились

tukkissСообщение

Темы пользователя
да США трясло как не знаю кого. а ненавистный вам СССР рос как на дрожжах.Скоро уже..скоро эта Империя зла рухнет..

TanaakiСообщение

Темы пользователя
если бы щас был СССР , ты бы не имел инета. или же он бы появился несколько месяцев назад,как на Кубе

unlikesttСообщение

Темы пользователя
не преувеличивайте)) Товарищи вы путаете СССР годов 40х-50х, с СССР 80-х)) как расскажете-так хоть стой,хоть падай

filon_offСообщение

Темы пользователя
№3, Помоему Путин сделал все , что бы ухудшить эти отношения...Что это он интересно сделал? Не стал лизать Западу жопу? Ах какая варварская агрессивная Россия - смеет защищать свои геополитические интересы Ну просто империя зла... - вот примерная суть сегодняшнего американского политического дискурса... Ничего не изменилось с царских времен: у России только два союзника: армия и флот. Ну еще разве что с Монголией мы друзья, хехе...

svens1Сообщение

Темы пользователя
Никарагуа, ХезбАлла, Хамас - их тоже надо помнить.

ChuprynaСообщение

Темы пользователя
Согласен с Николаем по всем пунктам.Гия, в СССР уже был свой хостинг. А если бы вместо компьютера, интернета, мании к играм, злости на правительство, сколиоза и плохого зрения я бы имел любовь к родине, красный галстук, знание того, что я часть великой державы и глаза бы мои горели ненавистью к дешёвой западной мишуре, я был бы рад. Но такие пионеры в СССР кончились давно. Да и СССР уже кончился.

evgen1234-1234Сообщение

Темы пользователя
Я за противостояние с Америкой.

PiatuiСообщение

Темы пользователя
Николай Белый ,еще ведь Сирия теперь друг

ev2405genСообщение

Темы пользователя
Герман, давай поспорим,что когда у тебя пройдет этот возраст (15-16) лет, ты будешь говорить совсем другие вещи? дружить всегда выгоднее, войны ни к чему хорошему никогда не приводили и я сейчас имею в виду ни жополизание, а реальную дружбу на одинаковых правах и обязанностях.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.