Воевать или дружить с Америкой - что выгоднее для России?
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я согласна с тем, что вооружение уносит огромные силы и средства, которые могли бы быть использованы с гораздо большей пользой для все людей планеты |
19 августа 2010 12:12 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да так и естьтолько вот проблема в том: что человек не сделает, у него все оружие да оружие, уже дошло до идиотизма, делают ручки чтоб стреляли, подушки чтоб душили, стулья чтоб взрывались. такое чувство ,что человек больше ни очем не думает кроме того как убить да так чтоб на него и не подумали |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я вообще америку не люблю,но и войны я тоже не хочуи про выше сказанное вооружение,я вообще живу в военном городке и не по наслышке знаю,что в нашу армию вкладывает деньги германия |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Какой Германии интерес вкладывать деньги в нашу армию? |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Страна НАТО вкладывает деньги в российскую армию? XD) Просто даже логика непонятна) |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну вообще, конечно дружба созидает, думаю, что и простые американцы желают дружбы. но вот их правительство...продолжает благословлять мелкие пакости в отношении России |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я за дружбу во всём миреХватит уже войн |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не обязательно ведь использовать ядерное оружие. Надо душить США климатическим и бактериологическим оружием=)) Надо раз и навсегда поставить их не место Россия победит 100%. |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не обязательно ведь использовать ядерное оружие. Надо душить США климатическим и бактериологическим оружием=)) Надо раз и навсегда поставить их не место Россия победит 100%. |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сергей, откуда столько злости и агрессии?...из компьютерных игр?...но настоящая война это не игра...люди гибнут, простым людям война не нужна |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.