Воевать или дружить с Америкой - что выгоднее для России?
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Маргарита, прочитайте мой пост #55))) |
19 августа 2010 12:12 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Гитлер был смелым солдатом в отличии от Саакашвили)) Но он на тот момент уже не мальчиком был)) Я говорю о его подростковом периоде)) К тому же Гитлер был членом одного ордена- о котором тоже следовало бы знать))Говорить о нём можно долго...но мне лень... |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Гия-просто как-то старнно получается-от вас я слышу то,что читаю в западной прессе, а от людей которые в Грузии живут-совершеннно другое)) |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Маргарита, Вы такая забавная)))) |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | читайте внимательней биографию... и так немного на раздумье кину...Фанис *за Иосифа Виссарионовича=) Галимзянов, не надо думать, что не совпадающая с вашей точка зрения есть признак неосведомленности. Маргарита права - про Гитлера тут достаточно - это оффтоп. Если есть желание обсудить Адольфа Алоизовича, нейтралитет Швейцарии, Аненербе и т.д. - нужна отдельная тема. |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Согласен..но я свою точку зрения не толкал, просто это исторический факт что Гитлер тоже был марионеткой, которая неоправдала желания владельцев, и более того вышла из под их контроля |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | выгоднее сотрудничать, экономически и политически. Хотя всем прекрасно известно что США с радостью б уничтожила нашу страну. |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а у тебя откуда такие сведения? тебе Буш на личной встрече сказал? |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Гия вот только сарказма не надо..все это прикрасно знают..я уже не однократно цетировал слова Мадлен Олбрайт, о том, что Сибирь нечейная территория..о чём же дальше тогда говорить, если они делят шкуру не убитого медведя |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну вы это знаете прекрасно,а я не знаю. у вас видимо есть друзья в Белом Доме, а у меня, к сожалению,нет.. |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Блин Гия ты издеваешься?..это по телевидинию показывали (кстати и по CCN)так что не надо тут гнать |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | по CNN показывали что? можно ссылку,а то мне любопытно посмотреть? |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | зайди там есть список странВЫбирашь любую которая тебе нравится и ищешь там ССН, но только проблема там трансляция идёт в прямом эфире, попробуй поищи в инетеесли тут не найдёшь, но это видео действительно существует |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Война и только война Экономически и политически дружить? На какой основе? На основе того, что они лезут в нашу жизнь, развращая нашу молодеж, ломая наши устои? Да Америка не будет дружить, ей не выгодно наше экономическое возрождение Сколько раз Америка поворачивалась к нам задом? Почему теперь мы не можем сделать так же? |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Думаю, если она опять повернется к нам этим местом, то нужно ей будет дать смачного пинка, что бы перестали мнить себя всем, не будучи при этом никем.Вот тогда это действительно будет война . Конечно, не дай нам Бог опять воевать, но Америка уже, по - моему всех в мире достала, так что, к сожалению, (или к счастью, вопрос сложный) радикальные меры в её отношении - дело времени. Думаю, им весьма неуютно жить с осознанием того, что их ненавидит и презирает большая часть планеты( за исключением, разве что, Грузии, Украины, Польши, Прибалтики и Англии;точнее, прошу прощения, главным образом - правительства этих стран) . Хотя они конечно, вида не показывают, и скрывают тщательно свои догадки по этому поводу. Однако, уже и их политики начинают признавать, что Америка не имеет больше такого влияния, как лет 8 назад. Пока что наши с ней отношения живут по старому доброму принципу: худой мир лучше доброй войны. Начинать какие - либо крупномасштабные боевые действия янки сейчас не будут: слишком сильно их подкосил экономический кризис, ими же и сотворенный. Кроме того, ничего не ясно в Ираке, но зато хорошо воспринимаемой является сумма долга США, по причине этой самой хм... войны. Денег куча, а результат - ноль. Так что, у них просто сейчас банально нет денег на войну с нами, и я сомневаюсь, что бы им кто - либо дал требуемое количество взаймы,не сколлько из - за страха перед Россией ( хотя и это в определенной доле имеется), сколько потому что, доверие к экономике США сейчас очень серьезно подорвано. А они что, дураки, что бы работать себе в убыток? |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Анюта, вы очень хорошо выразили мысль Я с вами полностью согласна Падение Америки-дело времени Что у них есть? Только лишь деньги, а в России сила |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Однако состояние российской военки меня пугает. Переход на контрактную основу может быть и хорош.. но контрактники это те же самые наёмники. Закончатся деньги - закончатся и наёмники.Чёрный орёл не поступает на вооружение ВС РФ в количестве обещанных 27 штук в год, как и полумифический Т-95. С Су-47 поэкмпериментировали и забыли про него. Теперь он только летает на роликах в ютубе и пугает ничего не знающих иностранцев.Про флот я вообще молчу, Черноморский флот стыдно и флотом-то назвать. Так.. сборище разнотипных, местами устаревших кораблей, напоминающих 2-ю и 3-ю Тихоокеанские эскадры перед Цусимой.Новые С-400 размещают под Москвой, как когда-то размещали трёхдюймовки под Царским селом. Разница лишь в том, что теперь ракеты спокойно долетят до Москвы.Вот размер СА, более миллиона солдат, ещё внушает западным обывателям некий страх перед варварами-коммунистами.Однако в целом пложение печальное.. Ни то ни другое |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | канешь дружитьдружба это круто |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Зачем дружить со страной,которая нас не уважает?Я считаю,может в экономическом плане и выгодно,а как на счёт личного достоинства страны?Нет,США не достоина дружбы с РОССИЕЙ. |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Зачем спорить с США? Действительно, база в Чехии направлена противИрана. Об этом говорит и ее местоположение.Напротив, нужно помочь США защититься от Ирана и разместить свои базы в: Венесуэле, на Кубе и в Ливии, и уж тем более в Иране... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.