Воевать или дружить с Америкой - что выгоднее для России?
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | И мне к стати тоже очень интересно откуда у вас сведения что они не хотят воевать и что они не желают нам зла?Видел много соц опросов и 99% из них по опросам супер мега миролюбивые, но скажу одно в мирное время все мирные. Так же можно было спрашивать у нацистов германии о их миролюбии года эдак за 4 до войны. И вспомните старые добрые басни Крылова, помните как два пса друг другу улыбались, а сами что за спиной держали? |
19 августа 2010 12:12 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | это глупо дружить с тем народом, который с окончания второй мировой войны посягает на наши богатства, и на нашу жизнь в целом, применяя для этого генетическое оружие.С другой стороны: США - это партнёр, но партнёр неудачный, в плане того, что наше правительство столько лет сообщает нам, что США для нас партнёр, закрывая глаза на то, что США является для нас потенциальным противником.Воевать с США было бы глупо, скорее всего враг сидит в нас - наш разум, который за все эти годы наелся столько гадости, которые пришли с запада. |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Был бы жириновский президентом давнобы все разрулили. Ебнули бы нах америку и все |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Руна Чистойкрови, конечно разрулил бы, поорал бы пару месяцев и все)))))))) |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не Жириновский это просто шут гороховый, сюда Сталина нужно |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вы спрашивали, почему я так уверена в их миролюбии. Это наблюдение сделала моя мама, когда в прошлом году улетела на 2 недели в командировку, в штат Индиана. Подтвердив, по возращению, мои собственные мысли. Ну и кроме того, у нас в США знакомые есть.Убивали людей те, кто сделал войну своей профессией-их наёмники, солдаты-профессионалы. В ответе ли за это вся нация? Вопрос щекотливый, это равносильно, например, вопросу, виновны ли ВСЕ русские в массовом переселении некоторых народов в советское время. Некоторые кадры, считают что да, виновны. Но в нашем случае, такие меры в принципе объяснимы в отношении, например, немцев, или чеченского народа. Американские же меры здравому объяснению не поддаются. В принципе, как и всё из того, что они творят. То, что они делали в Таджикистане, в Югославии и делают сейчас на Украине и Грузии-как раз и есть элементарная трусость и ограниченность их возможностей. |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Поясняю: Югославия. Никто бы не стал в Европе и США терпеть соседство такой огромной(по европейским меркам) страны, чьи народы, большей своей частью, симпатизировали России. И в принципе, их не так уж очень волновал политический строй-мы всегда с ними были друзьями. За это несчастные сербы и поплатились... Американцы знали, что им это сойдет с рук. В ОТКРЫТУЮ объявить войну такой стране, как Россия, они боялись и боятся по сей день. А возможностей у них было 2: незадолго до окончания Второй мировой, напуганные силой и яростью русских, непросто выгнавших фашистов со своей страны, но и пустившихся освобождать Европу, союзники решили нанести нам удар в спину. США и Англия были готовы объявить войну СССР сразу по окончанию войны, но ИСПУГАЛИСЬ, что их постигнет судьба Гитлера и его прихвостней. Второй раз-90-е года. Удобнее случая быть не могло: разруха, нищета, деморализация населения и армии( так же в техническом отношении). Но вместо этого они полезли сами знаете куда и к кому помимо Таджикистана. И что-то мне подсказывает, не совесть, и не сокращение боевых запасов, их тогда удержало, но нечто иное... |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Со слабым всегда легче бороться. Будь то Таджикистан, Югославия, Вьетнам, Ирак и далее по списку. Противников вроде Китая или России США очень сильно опасаются. Обосновано, или нет, не суть важно. Просто в первом случае, им может подобное сойти с рук, но вот в другом...Знаете, как они поступили с Дрезденом? Они его просто разбомбили. Почти напрочь. Всё: и простые дома, и знаменитую галерею... Это, мы, русские простаки, Прагу, Варшаву, Краков и тд. вручную брали, дабы как можно меньше причинить вреда одни из самых красивых городов Европы. Да и бомбили мы только военные объекты...А каким образом в падении Византии замешаны англо-саксы? Насколько я помню историю, Восточную римскую империю разрушили турки. Ну и внутренние предпосылки, в самой Византии, имелись. Я помню сказанное кому-то из первых Романовых: Два Рима было. Третьему стоять, а четвёртому не бывать. Это было сказано про Москву в частности и Россию в целом. |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если бы они не хотели убивать, то развернулись...и ушли. В любой армии это называется дезертирством, и подводит под трибунал. Там нет хочу-не хочу. И кстати, от наследия СССР я не отказываюсь, не понимаю, с чего вы так решили. Я хотела показать, что все правительства хороши: одни воспитывают чувство ненависти к коммунистам, другие- к капиталистам. Кроме того, попадая во власть, человек перестает быть частью народа. Власть развращает. Если бы было так, как написали вы, все бы на этой планете уже лет 300 жили в мире и согласии. |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ладно может быть и по вашему, но учтите что недооценка противника ровна поражению Как вы не можите понять, нет разницы как они достигают свои цели бомбят ли обманывают всё это приводит к их целямТе же наёмники опять таки росли в обществе и дабы уничтожить угрозу нужно уничтожить общество Если не дай бог где то мы дадим слабину то они тут же вонзят нам нож в спину, вы предложите не расслабляться? Но когда же жить? Тут только одно либо они сами отказываются от всех своих мировых похождений и забывают про любое влияние в мире либо их должен кто то их пресечьВизантия как я помню ждала помощи из Европы которая обнадёжила и в нужный момент не пришла Думаете случайность? Скажу так, какая разница как и что происходило важен итог и эфектНу и что что они трусы? А трусу как? убийство с рук спустить можно?Поймите они развиваются, а значит конкурируют с нами и только с нами.Югославия, Таджикистан, Украина, Грузия, а может следующей будит Россия? Вы поймите они лишают нас союзников, а это всё не просто так У всего в жизни есть своя цель, вы знаете почему Рим пал из за рабов? Так только по таму что их в своё время недооценили, хотя это другая история.Я потратил не мало времени разберая пунические войны, коварные замыслы семейства Сцепионов и многое другое..., вывод один: Выживет только 1 и нам выбирать кто останется мы или они Не помню в истории ни одних великих цивилизаций(контактирующих) которые уживались вместе и жили на равных. Ближайший пример итога вторая мировая, первая мировая, война 1812.Вы думаете что что либо в стратегии изменилось я вам скажу что нетЛюди как были дики так и останутся в лесу.Запомните если большинство не хочет то войны, то её не будит доказано историейИ ещё, вы знаете что во время войны, а тем более со сверх державой на войну идут не только наёмники, идут дети, мужчины, женщины просто каждый исполняет свою роль.Как думаете может лучше обезопасится чем получить удар в спину? |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Как можно дружить со страной, которая своей грязной культурой отравляет нашу, наши мозги и мозги подрастающего поколения? Специально искать повода для войны с США не надо (не по нашему), но нужно быть начеку. |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вы смотрите, американцы обещали отслеживать нас... так что покоректней) |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | США-это честно нрмальное государство и лучше нам с ним дружить Пошли они на... со своим отслеживаниемСамая поганая страна которая есть в мире...не люди,но их правителиУ страны два друга-армия и флоткакая нахрен АМЕРИКА? |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Бомбить их надо |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Америка не умеет дружить |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Такими темпами и мы скоро разучимся... |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я не рассматриваю США как врагов там живут такие же люди как и везде ... США как государство даже доллар несами печатают .. Просто несколько людей в своё время одалжили свою бумагу всему миру и более тово некоторым отдали бесплатно , одна деталь тот кто у каво взял денег в долг тот будет его раб - библейская истина ...Предположим что поубивали мы американцев и что лутше жить будем ? те люди кто всем этим заправляли в Америкие будут лежать грется на солнце в это время в какой нибудь австралии , а такие же простые люди как и мы будем гибнуть с обоих сторон причом опять таки они нам спасибо скажут после таво как позагарают , и примутся за старое ,Просто нас предало наше провительство тогда какда разрешили в нашей стране менять доллары ., каждый кто покупает доллар сегодня делает себя нищем завтра и в этом невиноваты американские дети и простые работяги Пока у нас небудет нормального провителя мы не будем хорошо жить и америка не причом , так что война это глупость полная .. |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Они сами ненавидят своё правительство. Они обычные люди не лучше и не хуже нас. |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Всегда лучше мир чем война. Особенно теперь когда у обоих сторон есть по 2 000 ядерных боеголовок(по официальным данным) и целая куча всякого другого оружия. |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Воевать с ними, хим. бомбу закинуть и всё. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.