А если завтра война...
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ЛЮДИ Вы все по своему правы Но оглянитесь вокруг, бояться нужно не США(запад) и Кавказ , а собственное правительство ... А вообще я согласен, если что, мы им жопы развольцуем ... ))))) |
19 августа 2010 12:12 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | интерестная версия фильм... тысячи погибших это тоже фильм? |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да все встанут, русский народ трудно расшевелить, но уж если расшевелишь))) и вопрос служил ли парень в армии или нет несущественен, одно дело тупо служить в армии и строить полковникам дачи в лучшем случае, а другое дело защищать свой дом, своих женщин и детей)) и женщины пойдут, в госпитали, в связисты, в партизаны... я точно пойду... |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | то послезавтра мы победим)) |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Буду обязательно защищать свою страну, если не дай Бог, все же начнется война, даже задумыаться не буду. Хотя пока не построенны радары и противоракетные установки Польше, Чехии и Японии, особо страшного ничего нм не грозит в плане войны. Ибо наш бывший президент. а теперь премьер, как бы между прочим когда - то обмолвился о том, что у нас осталась несколько ( не помню, точно сколько) ракет Сатана в адыкватном состоянии, так что если что вдруг... Дааааа, нервы американцам он испортил всерьез и очень надолго, по - моему они даже из - за этого и начинается вышеописанное строительство в Европе. Небольшая справка, если кто не знает про наши ракеты ( хотя думаю, маловероятно, но мне просто приятно будет лишний раз об этом сказать, каюсь...) данного класса: их можно подбить только на старте, а если не получится, то... |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | На каждую АцЦк0г0 с0т0нУ у американцев есть своя. Не сомневаюсь, что у американцев их больше. Если будет серьёзная война, мы проиграем. Очень быстро. |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ха-ха, а я смотрю, у нас свой Нострадамус появился Великий предсказатель))) |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Герман, несмотря на варварское разооружение нашей страны, по данным на 2007 год у нас на 800 боеголовок больше чем у них..так что вопрос спорный кто ещё проиграет...я уже молчу про их территорию и нашу |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну насчёт боеголовок не уверен. Да и вообще, врятли Россия и США начнут правду про боеголовки говорить (ещё неизвестно, может быть, как в анекдоте, у нас секретные базы на Чукотке есть. |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | каком анекдоте? |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А вы сравните состояние их армии и состояние нашей. |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Согласен, пока наше состояние не очень, но мы скоро это исправим))))..а вообще, что они могут?...если эти утырки не могут нормально высадится в Крыму...как они ещё нас собрались захватывать?...они толко что и могут с безоружными воевать |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Пипец нам настанет.У нас оружие ни хера нету |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Артем Соловьев А ты знаешь о вооружении России всё ?, а то что в России самые охуевшие военные технологии в мире ты не задумывался ? А ты Фанис Галимзяновчего скулишь ? Слышал про крейсер Москва ? походу нет И вообще кто вам в уши нассал, что на нашу родину кто-то собрался нападать ? Если даже и так, то у всех кишка тонка порвать РУССКИЙ НАРОД И кстати Герман (Герыч)*голосуй за Сталина Нурлыгаянов, ты лошара Просто те кто так думает, тот 1000% просто сцыкает А Америке , хуй в сраку , что-бы не прыгали , как-бы они сами не обосрались Ещё ни один народ не решился конфликтовать с РУССКИМИ . И какого хуя они не напали? Когда подошли уже так близко ? Очко сыграло Американские бойцы сами понимают, если правительству надо ... , пусть они с нами и воюют ))))))НЕ ССЫТЕ ПРОРВЁМСЯ ... |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | mini Асортимент вооружения :танк т90водородная бомбаядерная бомбаатомная бомбасильнейший флот в миреточкаавиация(хоть и потрёпанная)Ми-28вилы,грабли и т.д.да и патриотический дух русских (просто многие этого ещё не осознали)А куда ты без РОССИИ ? ... ? |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | И вообще кто нить из вас знает о МАССАДЕ ?Если знаете, хули тогда сопли распустили ? |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да и вообще, главную роль играет не количество, а качаество. Яркий пример - 1941 год. А американцы в самом деле вояки - ещё те... Тактика ведения боя во Второй мировой войне у них была следующая: атомная бомба в Японии и тотальная бомбардировка городов в Германии. Например, Дрезден. Сначала разбомбили, а потом вошли. Уж слишком за свои задницы волновались. Это только наши себя не щадили, и брали города, если уместен такой термин, вручную, за каждый дом сражались. Да и зачем им нужно было устраивать авианалеты на ЦЕЛЫЙ город? Что, боеприпасы и самолеты лишними были? Да и сейчас, я думаю, ничего не изменилось, В самом деле, по - прежнему воюют с менее сильными и развитыми странами. А как только СССР начало поддерживать Вьетнам военной техникой...Они просто не умеют ВОЕВАТЬ Кроме того, не известно, кто от того СЕЙЧАС больше зависят. А сегодня Америке с её кризисом стоит немного приостыть, иначе если Россия и другие страны мира вдруг захотят забрать свои деньги из их банков, то они вернутся в 33 год 20 века, и все военные планы дядюшки Сэма, относятся они к нам напрямую или нет, окажутся в самой любимой американцами части тела. И вообще, вдумайтесь в одну очень известную фразу Америку сделали МЫ... На деле, она не такая уж и страшная или великая что б ее нужно было бояться, а тем более, о ужас ЛЮБИТЬ и ВОСХИЩАТЬСЯ (аж стыдно писать), России и ее народу. Это не самый страшный политический противник в нашей истории, просто очень надоедливый и настырный. Впрочем, и не только в нашей... |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Анюта Рюмшина, я в тебя уже влюбился ... ))))))))) Молодесссссс, я уважаю твою точку зрения Очень грамотно подметила ... |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А Ванга предсказала, что в 2014г. будет 3-я мировая. В тоже время учённые доказали , что в 2036г. если не бороться, то по земле уебёт метеорит размером с США Нам уже пиздец , чё сцыте ... ? |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вован Kip Волчек.Ванга ничего такого не предсказывала. Её предсказания, касательно будущего были слишком туманными и не могли содержать никакой точной информации. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.