Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

А если завтра война...

Kol74Сообщение

Темы пользователя
Как сказал кто-то великий (к сожалению, не помню кто, но ,по-моему, он был немец): Патриотизм русских проявляется только на войне.
19 августа 2010 12:12

urzusСообщение

Темы пользователя
интересно, а вот те, кто хочет эмигрировать, почему так уверены, что их там с распростертыми объятиями примут? К кому и куда вы поедите?

NiwDooGСообщение

Темы пользователя
Наверное, они считают себя самыми-самыми лучшими, а в России никто их не ценит, не понимает и т.д. и т.п. Что они достойны лучшего без серьёзного на то основания. Они НАСТОЛЬКО ХОРОШИ, что ИМ все люди и ВСЯ страна должны. Но поскольку, ясное дело, у подавляющей части народа, кардинально противоположное мнение, вот они и говорят, что ЗДЕСЬ они никому и ничего не должны. Или просто слабохарактерные личности: легче сбежать, чем попытаться что-либо САМИМ сделать для улучшения жизни своей страны и народа. Тем более, хорошо там, где нас нет, НО мы есть везде. Почему такие люди считают, что им будут несказанно рады в другой стране, могу только предпологать. У них подобных и без них хватает. И степень уважения к таким кадрам одинакова. Это только издали кажется, что им позволят жить на халяву в Америке или Европе, тем более сейчас, в кризис. Хотя, ситуации бывают разные, когда отъезд может иметь уважительную причину, например, болезнь дорогого человека, которую можно вылечить только за границей, но что бы заработать на лечение надо оставаться жить в этой стране. Да чего только случиться не может

assliver92Сообщение

Темы пользователя
Наверное, они считают себя самыми-самыми лучшими, а в России никто их не ценит, не понимает и т.д. и т.п. Что они достойны лучшего без серьёзного на то основания. Они НАСТОЛЬКО ХОРОШИ, что ИМ все люди и ВСЯ страна должны. Но поскольку, ясное дело, у подавляющей части народа, кардинально противоположное мнение, вот они и говорят, что ЗДЕСЬ они никому и ничего не должны. Или просто слабохарактерные личности: легче сбежать, чем попытаться что-либо САМИМ сделать для улучшения жизни своей страны и народа. Тем более, хорошо там, где нас нет, НО мы есть везде. Почему такие люди считают, что им будут несказанно рады в другой стране, могу только предпологать. У них подобных и без них хватает. И степень уважения к таким кадрам одинакова. Это только издали кажется, что им позволят жить на халяву в Америке или Европе, тем более сейчас, в кризис. Хотя, ситуации бывают разные, когда отъезд может иметь уважительную причину, например, болезнь дорогого человека, которую можно вылечить только за границей, но что бы заработать на лечение надо оставаться жить в этой стране. Да чего только случиться не может

livelostboyСообщение

Темы пользователя
а вот если завтра война...то сша и Россия уничтожат весь мир и себя в том числе именно поэтому историю в ближайшее время ждут только локальные баталии

black_2406Сообщение

Темы пользователя
Да, в принципе, большинство стран уже поняли:то, что большой ценой достигается войной, можно сделать мирным путём (дипломатическим, экономическим). Конечно, есть исключительные ситуации, где без силового вмешательства не обойтись, но их не так уж и много.

marik87Сообщение

Темы пользователя
Если война то единственно чем я могу помочь родине так это я сам, моментом мобилизируюсь:)Но дай бог америке по больше пьянства, насилия, наркомании, алкоголизма так мы их быстрее загнём.А если уж умирать то так с музыкой, я считаю либо мир живёт с Россией либо мира не будит со всем, разбомбить все к чёртям, по 2 ядерки на полушарие достаточно для ядерной зимы.Как говорится в песне: Дорога в Вальхалу только одна, Конунгу слава, а дружине вина:)

dahirfilexchangeСообщение

Темы пользователя
Война с США че за бред не будет никакакой войны вы забыли шоль что такое ТОПОЛЬ-м, АК-74?

italianec82Сообщение

Темы пользователя
Ну у советского союза тоже много было всяких ракет там, танков, самолётов и всё равно войну США он проиграл. Ведь не для кого не секрет, что развал союза это результат кропотливой работы ЦРУ? Вот и сейчас пиндосам незачем воткрытую воевать с эрэфией. И так развалят, если надо будет.

xx.master.xxСообщение

Темы пользователя
Не смогли они в девяностые Россию развалить, хотя, судя по всему, пытались. Им это выгодно было. Если завтра война Та пайду умирать, умирать ни за современую Россию с жидовским правительством. А за свой народ. За светлое будущее своих детей. За Русь, славянские земли За веру и отечество.

dahirfilexchangeСообщение

Темы пользователя
Я сама лично на фронт отправлюсь

ev2405genСообщение

Темы пользователя
А, типа РОДИНА МАТЬ ЗОВЕТ Ни шагу назад Размечтались, никто с вами воевать не будет так что спрячьте вилы народные бля защитники. С кем воевать собрались уже определились? Ни с америкосами ли? Так те на ядерные державы не наподают, они свои задницы берегут. Или здесь главное крикнуть погромче я ПАТРИОТ дайте мне ПУЛЕМЕТ

soul29Сообщение

Темы пользователя
поищи в гуглетеория ограниченной ядерной войныпотом воздух сотрясай

Aaaaw12Сообщение

Темы пользователя
Сергей Way_of_Chaos ВолковОхохох, спокойней, пена изо рта ещё не потекла? Почитай сообщения в этой теме, ни один ты такой рассудительный)Да, кстати, а с чего ты взял, что воевать только с США можно? Та же Грузия, ещё немало стран есть. У них-то нет ядерного оружия.

sengularityСообщение

Темы пользователя
Нет пена не пошла, я вообще по жизни спокойный как танк. А про американцев я просто спросил (в знаках препинания разбираешься?) и потом девочка там в самом начале темы про них спрашивала. Но споре как говорится рождается истина. И там умник про ограничения трындел, так если война будет между нами и Америкой то это будет третья мировая так как остальные страны будут вынуждены в ступить в нее из-за принятых соглашений. Ну ты на месте призидента, не важно какой, стороны взял бы на себя ответственность за гибель миллионов людей? Ну если я не прав то напиши, так сказать открой мне глаза на истину.

Hardbox357Сообщение

Темы пользователя
в случае обострения борьбы за продовольственные и природные ресурсы война вполне возможна,без применения ядерного оружияочень ограниченная,и вероятней всего без прямого участия сверхдержава соглашения и разрывать можно, вообще то

TanaakiСообщение

Темы пользователя
Интересно, если будет война, то какие страны с Россией сотрудничать будут?

vipsfileСообщение

Темы пользователя
Лично по моему, это страны Средней Азии, Белоруссия, Германия, Корея, Иран, Китай, Венесуэла, Аргентина, Бразилия, Мексика, Куба. Из соображений стратегической безопасности под нашим давлением Украина, Грузия, Пакистан, Израиль.

VikoСообщение

Темы пользователя
Ни мало

ReverentСообщение

Темы пользователя
Германия, Мексика, Израиль??Не уверен насчет Бразилии и Аргентины...Корея...Смотря какая;)
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.