А если завтра война...
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Как сказал кто-то великий (к сожалению, не помню кто, но ,по-моему, он был немец): Патриотизм русских проявляется только на войне. |
19 августа 2010 12:12 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | интересно, а вот те, кто хочет эмигрировать, почему так уверены, что их там с распростертыми объятиями примут? К кому и куда вы поедите? |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Наверное, они считают себя самыми-самыми лучшими, а в России никто их не ценит, не понимает и т.д. и т.п. Что они достойны лучшего без серьёзного на то основания. Они НАСТОЛЬКО ХОРОШИ, что ИМ все люди и ВСЯ страна должны. Но поскольку, ясное дело, у подавляющей части народа, кардинально противоположное мнение, вот они и говорят, что ЗДЕСЬ они никому и ничего не должны. Или просто слабохарактерные личности: легче сбежать, чем попытаться что-либо САМИМ сделать для улучшения жизни своей страны и народа. Тем более, хорошо там, где нас нет, НО мы есть везде. Почему такие люди считают, что им будут несказанно рады в другой стране, могу только предпологать. У них подобных и без них хватает. И степень уважения к таким кадрам одинакова. Это только издали кажется, что им позволят жить на халяву в Америке или Европе, тем более сейчас, в кризис. Хотя, ситуации бывают разные, когда отъезд может иметь уважительную причину, например, болезнь дорогого человека, которую можно вылечить только за границей, но что бы заработать на лечение надо оставаться жить в этой стране. Да чего только случиться не может |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Наверное, они считают себя самыми-самыми лучшими, а в России никто их не ценит, не понимает и т.д. и т.п. Что они достойны лучшего без серьёзного на то основания. Они НАСТОЛЬКО ХОРОШИ, что ИМ все люди и ВСЯ страна должны. Но поскольку, ясное дело, у подавляющей части народа, кардинально противоположное мнение, вот они и говорят, что ЗДЕСЬ они никому и ничего не должны. Или просто слабохарактерные личности: легче сбежать, чем попытаться что-либо САМИМ сделать для улучшения жизни своей страны и народа. Тем более, хорошо там, где нас нет, НО мы есть везде. Почему такие люди считают, что им будут несказанно рады в другой стране, могу только предпологать. У них подобных и без них хватает. И степень уважения к таким кадрам одинакова. Это только издали кажется, что им позволят жить на халяву в Америке или Европе, тем более сейчас, в кризис. Хотя, ситуации бывают разные, когда отъезд может иметь уважительную причину, например, болезнь дорогого человека, которую можно вылечить только за границей, но что бы заработать на лечение надо оставаться жить в этой стране. Да чего только случиться не может |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а вот если завтра война...то сша и Россия уничтожат весь мир и себя в том числе именно поэтому историю в ближайшее время ждут только локальные баталии |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да, в принципе, большинство стран уже поняли:то, что большой ценой достигается войной, можно сделать мирным путём (дипломатическим, экономическим). Конечно, есть исключительные ситуации, где без силового вмешательства не обойтись, но их не так уж и много. |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если война то единственно чем я могу помочь родине так это я сам, моментом мобилизируюсь:)Но дай бог америке по больше пьянства, насилия, наркомании, алкоголизма так мы их быстрее загнём.А если уж умирать то так с музыкой, я считаю либо мир живёт с Россией либо мира не будит со всем, разбомбить все к чёртям, по 2 ядерки на полушарие достаточно для ядерной зимы.Как говорится в песне: Дорога в Вальхалу только одна, Конунгу слава, а дружине вина:) |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Война с США че за бред не будет никакакой войны вы забыли шоль что такое ТОПОЛЬ-м, АК-74? |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну у советского союза тоже много было всяких ракет там, танков, самолётов и всё равно войну США он проиграл. Ведь не для кого не секрет, что развал союза это результат кропотливой работы ЦРУ? Вот и сейчас пиндосам незачем воткрытую воевать с эрэфией. И так развалят, если надо будет. |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не смогли они в девяностые Россию развалить, хотя, судя по всему, пытались. Им это выгодно было. Если завтра война Та пайду умирать, умирать ни за современую Россию с жидовским правительством. А за свой народ. За светлое будущее своих детей. За Русь, славянские земли За веру и отечество. |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я сама лично на фронт отправлюсь |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А, типа РОДИНА МАТЬ ЗОВЕТ Ни шагу назад Размечтались, никто с вами воевать не будет так что спрячьте вилы народные бля защитники. С кем воевать собрались уже определились? Ни с америкосами ли? Так те на ядерные державы не наподают, они свои задницы берегут. Или здесь главное крикнуть погромче я ПАТРИОТ дайте мне ПУЛЕМЕТ |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | поищи в гуглетеория ограниченной ядерной войныпотом воздух сотрясай |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сергей Way_of_Chaos ВолковОхохох, спокойней, пена изо рта ещё не потекла? Почитай сообщения в этой теме, ни один ты такой рассудительный)Да, кстати, а с чего ты взял, что воевать только с США можно? Та же Грузия, ещё немало стран есть. У них-то нет ядерного оружия. |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нет пена не пошла, я вообще по жизни спокойный как танк. А про американцев я просто спросил (в знаках препинания разбираешься?) и потом девочка там в самом начале темы про них спрашивала. Но споре как говорится рождается истина. И там умник про ограничения трындел, так если война будет между нами и Америкой то это будет третья мировая так как остальные страны будут вынуждены в ступить в нее из-за принятых соглашений. Ну ты на месте призидента, не важно какой, стороны взял бы на себя ответственность за гибель миллионов людей? Ну если я не прав то напиши, так сказать открой мне глаза на истину. |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | в случае обострения борьбы за продовольственные и природные ресурсы война вполне возможна,без применения ядерного оружияочень ограниченная,и вероятней всего без прямого участия сверхдержава соглашения и разрывать можно, вообще то |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Интересно, если будет война, то какие страны с Россией сотрудничать будут? |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лично по моему, это страны Средней Азии, Белоруссия, Германия, Корея, Иран, Китай, Венесуэла, Аргентина, Бразилия, Мексика, Куба. Из соображений стратегической безопасности под нашим давлением Украина, Грузия, Пакистан, Израиль. |
|
Viko | Сообщение |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Германия, Мексика, Израиль??Не уверен насчет Бразилии и Аргентины...Корея...Смотря какая;) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.