А если завтра война...
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Война технологий?...что то в осетии, не технологии погибли а более 70 наших не технологических парней.что то когда высотки с их артилерией искали по старинке, а не по спутнику из космоса, что то на видео бтр и танки разработки советских времён шли, а не те что показывали в этом году на красной площади.не смешите меня, в России всегда действовал принцип, человек-мясо.но не смотря на это я люблю свою страну. |
19 августа 2010 12:12 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Фанис, помимо всего по грузинским позициям вёлся огонь из тактических ракетных комплексов Точка - их аналоги показывали на Красной площади.P.S. в РЮО погибло 64 наших миротворцев по уточнённым данным. |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да, кстати, принцип человек-мясо не использовался Россией во время юго-осетинского конфликта, иначе потерь было бы гораздо больше. Человек - мясо только во время чечнских войн использовался (т.к. приходилось воевать не против организованной армии с боевой техникой, а против групп боевиков). |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Война уже началась-дипломатическая.Военных действий я думаю не будет,т.к. мы две страны,имеющие атомное оружие.Но как сказал одинчеловек:Загадка русской души состоит в том,что русские проявляют свой патриотизм только тогда,когда приходит война.. |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Война уже началась-дипломатическаяА она когда-нибудь заканчивалась? |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да, к сожалению у людей сейчас не тот патриотизм (это к 1му сообщению). Но я еще верю (по крайней мере надеюсь на это), что, если вдруг что, то наши поднимутся и мало никому не покажется. Возращаясь к вопросу, если америка или какая-нибудь другая сволочь полезет на нас - лично я пойду стрелять этих гадов |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сама Америка врядли когда будет сама воевать против нас. Кишка тонка, да и рисковать существованием человечества (в том числе и американского рода) Америка не будет - слишком высоки будут ставки. А вот постоянно ослаблять нашу страну, настраивать и подталкивать против нее др. страны она еще ой как постарается. (не будем же мы применять ядерное оружие против какого-нить маленького государства) |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я пойду за страну за родню за степи поля реки и за народв 4 мировой войне оружием будет камни и палки |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не Америку нада бояться,а Китай... |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | кирил-согласен они и шапками закидают |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Наш народ и сам неплохо справляется (пьянство - национальная беда российской глубинки). Защищаться от нападения других стран не надо :)))) |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Война будет.И не технологий и не с америкой.Наконец вспомнили и про Китай,сравните ее население и ее территорию им же через годика 2-4 некуду будет сходить в туалет(это я образно говорю).Война будет за землю которой у нас так много.А если Китай начнет войну,то к ней подтянутся и Украина и Истония и Латвия и ...и конечно же Грузия,всем захочется лакомый кусочек откусить от нашей Родины.Вспомните Осетию и Абхазию,кто помогал Грузии,кто поставлял оружее,боепрепасы,кто поставлял военную технику,а потом в итоге все свалили на Россию что это мол она винавата.Но у наших военных одна проблема это то что Российская техника продается за границу,и причем не плохую.Да я ничего не говорю,наши военные разрабатывают и новую технику,но ее не так много производится,если сравнить сколько мы продаем старой |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ВОйна ж в 2010 будет...Вы что Вангу не слушали...Так что подготовтесь... Знаете ванга многое что предсказывала,но увы многое и не сбылось.Но предсказания Ванги что в 2012 году будет война совпали с предсказаниями одого профессора который разработал теория по которой можно предказывать катастрофы и войны и многое другоеИ это правда просто газеты надо почаще читать)))). |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нет, как раз таки у Ванги много что сбылось Вот только толковали и толкуют её предсказания по сей день неправильно. |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | думаю,мы уже должны отойти от различных предсказаний,сейчас не то время.Как подметили многие-война будет,и это факт.Но какой она будет?и будет ли глобальная война так скоро?ведь существуют ООН и НАТО... |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тебе сказали будет Мировая, что ты волнуешься...2010. Потерпи немного... |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я тебе язык отрежу |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | война может быть...причем когда угодно..но надеюсь,что не будет..обычно войны или события,особенно самые разрушительные случаются именно тогда,когда люди больше всего уверены в нерушимости мира,существующего порядка и торжестве прогресса... |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Фанис, полностью согласен с твоей точкой зрения. |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Знаете, нужно более снисходительней относится ко всем этим предсказываниям Если верить Настрадамусу, то нашего мира давно уже быть не должно У нас уже про предсказаниям 2 апокалипсиса должно было быть Но как видите их нет |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.