Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

А если завтра война...

mr.cooperСообщение

Темы пользователя
Вован, не бросайся оскорблениями. Это выглядит глупо.Если ты не знал, ядерная и атомная бомба - одно и то же. И если американцы не напали, это не значит, что они боятся. Они просто не хотят воевать. Если в России сохранятся сегодняшние тенденции, то и воевать им не придётся. Так что они терпят, всё им на руку.
19 августа 2010 12:12

NdersСообщение

Темы пользователя
А Вторую Мировую мировую мы выиграли как раз количеством.

GarryPotСообщение

Темы пользователя
мы выиграли?

GarryPotСообщение

Темы пользователя
Еще один довод о том что войне бытьРоссия - это 17 млн кв. км., из них около 8 млн - пригодны для сельского хозяйства, при этом всего около 4.5 млн задействованы в агрономии. Как известно в ближайшем будущем в мире наступит (а где-то уже наступил) продовольственный кризис И не ужели вы думаете что нам простят такое экономное обращение с пашнями?

ludaСообщение

Темы пользователя
СогласенИзначально ВСЕ войны,это борьба за жизнено важное пространство и ресурсы.Начиная от татаро-монгол и заканчивая темже гитлеромА в 21 веке Россия просто лакомый кусок со всеми своими богатствами.Так что на нашем с вами веку,мы думаю много чего увидим))))

Lamer-100-pudovoСообщение

Темы пользователя
Мужичок, ну, не мы, а наши. Я это подразумевал.

Aaaaw12Сообщение

Темы пользователя
Россия - это такая страна которая расширила свои границы от московского княжества до тихого и атлантическогого океана в результате ведения справедливых оборонительных войн (Бисмарк)Воевать с Россией бесмыслено, так как на любую вашу военную хитрость русские ответят своей непредсказуемой глупостью(Бисмарк)

DobermanhikСообщение

Темы пользователя
Есть ещё фраза, не помню кто сказал,но ктото из немцев точно Россия-это медведь, который спит Нужна ОГРОМНАЯ сила,чтоб его разбудить. Но если она найдётся.не будит той силы,которая загонит его обратно в берлогу

kilkazyavrСообщение

Темы пользователя
Пока у России есть границы, она - осаждённый лагерь. (с)

alexpost70Сообщение

Темы пользователя
Вопрос хороший. Фанис сказал верно холодная война не прекращалась...просто она обрела новую форму...Но давайте посмотрим правде в глаза. Чем нам воевать, если наши парни в армию не хотят идти?Хорошо говорить да я да мы за Россию горой. А ты сходи в армию как наши отцы и деды, тогда я поверю что ты за Родину горой и что ты пойдешь воевать. А так говорить мы все горазды. Если ни дай Бог наступит военное время спрячитесь вы господа парни за юбки своих мамочек и жен, покажите свой белый билет...и на этом вся любовь к России

maltv77Сообщение

Темы пользователя
Чем нам воевать, если наши парни в армию не хотят идтиТут спрашивать не будут, начнётся всеобщий призыв.

hqwwarezzСообщение

Темы пользователя
Я не думаю,что большинство будет отсиживаться где-то в складках женских юбок. Когда приходит угроза из вне,откуда что берётся,все встают плечо к плечу и вперёд Беда-единственное,что объединяет всех Конечно найдутся и такие,что под юбку полезут,но это было,есть и будет.А вообще я верю в наших парней.

VishaСообщение

Темы пользователя
Га-га. А чему можно научить человека в условиях войны 21 века? Да при всеобщем призыве-то?

biki2009Сообщение

Темы пользователя
Учить не будут, люди сами на войне учатся.

ev2405genСообщение

Темы пользователя
Ты о чем вообще ?Надо жить сегодняшним днем. то я беру автомат и вперед...

xx.master.xxСообщение

Темы пользователя
Что такое патриотизм в наше время?молодые люди вернувшись с армии заявляют я отдал должное своей родине..теперь могу пить,колоться,ссылаясь что я для родины все сделал,а она мне ничего.такие у нас патриоты?.так почему я не могу считать себя патриотом,не служив в армии(так как не считаю это необходимым для себя),если я получаю достойное образование,веду здоровый образ жизни,занимаюсь спортом..и кто пойдет воевать зависит от воспитания в семье в первую очередь,если тебя с детства приучили что твое- это твое и если у тебя хотят отнять его,ты обязан за него стоять горойто вопрос кто пойдет за свою страну отпадет сам собой.и не важно служил ты в армии или нет..важно каким человеком тебя воспитали..и если моей стране понадобится,что бы я взял в руки автомат,то я возьму его..сейчас же она нуждается в другом..в первую очередь в нехватке здорового населения и грамотных кадров..и мужчина вовсе не тот кто отслужил в армии,а тот кто может постоять за себя и своих близких в любой ситуации.

korobСообщение

Темы пользователя
Я стану на защиту своей родины И не пожалею жизни за РОССИЮ

VishaСообщение

Темы пользователя
Воевать пойдут все - когда всеобщая мобилизация хочу/не хочу не работает. Но добровольцев все равно будет много - сейчас, слава богу, не 90-е, и слово патриотизм перестало быть ругательным, как бы того ни хотелось либералам и прочим толерастам - внешним и внутренним врагам нашей страны. И кстати, тем кто в свое время не пожалел год для Родины будет тогда проще - им, действительно, останется только одеться в камуфляж, взять автомат и на фронт - остальным придется еще учиться: строевая и боевая подготовка, зубрежка устава и прочие прелести учебки...

ljubanj2008Сообщение

Темы пользователя
а если в лоб? НЕТ НЕТ НЕТ ВОЙНЕ

ReverentСообщение

Темы пользователя
Я пойду защищать матушку РОССИЮ не задумываясь.Я ярая патриотка.Спасибо России ироссиянам за поддержку моей историч родины ЮОсетии
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.