Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

А если завтра война...

italianec82Сообщение

Темы пользователя
война идёт уже полным ходом, причём по всему миру, только мало кто этого замечает... сейчас идёт процесс самовыживания
19 августа 2010 12:12

margoСообщение

Темы пользователя
Этот процесс никогда не заканчивался и не закончится. От времени он не зависит.

DizelStudioСообщение

Темы пользователя
Война не заканчивалась...

slavusicСообщение

Темы пользователя
Глотку порву за любимую странуКак сказал Минин: Правда может кто сказать: что можем мы сделать, не имея ни денег, ни войска, ни воеводы способного? Но я моё намерение скажу. Мое имение,всё, что есть, без остатка, готов отдать в пользу и сверх того заложа дом мой, жену и детей, готов всё отдать в пользу и услугу Отечеству, и готов лучше со всею семьёю своею в крайней бедности умереть, нежели видеть Отечество в поругании.

slolsСообщение

Темы пользователя
ыЫыЫЫ... Войны то небудет, куда то торопитсо?

hqwwarezzСообщение

Темы пользователя
Могу множество фактов привести, что вроде бы мирное время, а число смертей, больных,безпризорников и т.д.Война идет почти по всем приоритетам.

unlikesttСообщение

Темы пользователя
Во первых кто боится тот гибнет...Во вторых если американцы начнут войну, то заканчивать её будем мыИ не в Нью-йорке, а на его развалинах.Хотя мы этой войны не хотим и поверьте у нас есть все силы и средства для этого, а смекалка и извилистый ум Русского человека всегда будет загадкой и назеданием желающих покорить мир

Lamer-100-pudovoСообщение

Темы пользователя
если будет ,то автомат калашникова достаточном количестве наклепали так что на всех хватит ))нащёт боеголовок и нашем разоружении то я щитаю что всё таки у нас там не дураки в ген штабе сидят и никто не торопится сокращать наступательное вооружение о армии,у нас всегда перед началами войн армия либо неподготовлена либо в ней бардак (вспомните нашеситвие татар ливонских орденов война 1812 года ну и наконец 1941 год )) так что писать про то что мы там не продержимся и суток и тд и тп не стоит))

marik87Сообщение

Темы пользователя
Россия рулит Россия правит

mirlug2010Сообщение

Темы пользователя
Эх, ребята, ребята... Да они нас морально пытаються разгвоздить, растлить нашу молодежь Жрите, жрите бургеры Запивайте колой Смотрите самые изврашенские фильмы ужасов Пейте Курите Колитесь Нюхайте Бейте друг друга Перегрызайте брат брату\сестра сестре глотки из-за никчемных вещей Сдохните Не было той великой Руси Н Е Б Ы Л О Во 2-ой мировой мы выйграли, а вы скинули бомбу на ХиросимуВы ничто Вы агрессоры Уроды Выродки Не много ли вам территрии??Делитесь Гнийе Угасайте...

uterwer1988Сообщение

Темы пользователя
капитан очевидность, ты? предлагаю об этом не думать))но если война...то тут уж только один вариант-на фронт

nocaptchaСообщение

Темы пользователя
Ну меня вариант один-эмиграция, желательно в Европу.

DobermanhikСообщение

Темы пользователя
Если будет массовое вторжение - п...ц всему миру, и из нас уже никто не поможет.

katol82Сообщение

Темы пользователя
#162 -Замечательный вариант - сбежать Очень патриотично Если бы люди во время ВОВ так поступили, никого из нас не было бы в живых...

GarryPotСообщение

Темы пользователя
Патриотично Только относительно какой страны...Я россии ничего не должен, а буду должен той стране, которая мне в эмиграции больше понравится.

dushikСообщение

Темы пользователя
Противно на таких созданий смотреть...

GarryPotСообщение

Темы пользователя
Вопрос в том, #165, ПОНРАВИШСЯ ЛИ ТЫ этой стране. Думаешь, тебя любое государство примет с хлебом-солью? Думаешь, тебя там будут любить и уважать? Человека, который говорит, что СТРАНА ему ДОЛЖНА? Ты там никому не нужен. Абсолютно никому. Мой тебе совет-не езжай с ТАКИМ взглядом в Европу. Там таких ох как не любят. Впрочем, и в Америку тебе путь заказан: вопрос не в том, что страна сделала для тебя, вопрос в том, что ТЫ сделал для страны. Так что и там не приживешься.

aleeСообщение

Темы пользователя
Бежать куда-то за тридевять земель в поисках чего-то, прячась от войны поджав хвост...русский человек такого и представить не мог бы

slavusicСообщение

Темы пользователя
Правильно говорят,что страна объединяется только под угрозой общенац опасности(нам об этом постоянно наш учитель по истории твердил),так что не всё потеряно,но меня тут жутко взбесил разговор с девушкой-скином...Я просто раньше с ними не встречалась,у неё своя позиция(о кавказцах),ну и ладно,НО когда я ее спросила,как она к Гитлеру относится,а она мне сказала-замечательно...У меня злости не хватило...так что вот,кто может и оставить Россию(хотя они так бьются за страну)

margoСообщение

Темы пользователя
Мы русские и потому победимбольшая война...следовательно большое объединение нации, такие мы русские
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.