Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

7 страниц 1 2 3 4 5 6 7 Далее

Обострение отношений с Украиной

VikoСообщение

Темы пользователя
Вы знаете какие войска отправила Украина в Ирак? Только хим. батальон, который не ведет никаких военных действий.
19 августа 2010 12:12

ul75243276Сообщение

Темы пользователя
и тем не менее а в Сербии? не ваши ли войска, вместе с поляками пришли выселять сербов мирное население из косовских сел?

rrefassСообщение

Темы пользователя
Ладно хоть Румынам пришло в голову отказаться от дерективы из США

PiatuiСообщение

Темы пользователя
№44, я этого никак не поддерживаю, я не говорю,что я за США и мне нравится их политика.

mazdasDjagasСообщение

Темы пользователя
я не спрашиваю о вашем отношении к политике США, я говорю что наши в Южную Осетию вошли по праву защиты своих граждан а ваши войска, как и любые другие не имеют права базироваться в Сербии А вы говорите что России нельзя было вмешиваться во внутренние дела Грузии и если вы не поддерживаете США, то почему ваша позиция совпадает с позицией американских властей?

seregan80Сообщение

Темы пользователя
Виктор, украинскиеи националисты были отправлены в Грузию-это информация прямая-от одного из них, когда их спросили зачем-ответ был такой-повоевать с русскими что вы на это скажете? А украинское оружие в Грузии? Это как расценивать? Склад под Харьковым тоже случайно загорелся? Это попытка уничтожить улики или предлог для того чтоб администрацию Харькова убрать? Ведь Ющенко она никак не устраивает Харьков объявлен территорией без НАТО

MAGСообщение

Темы пользователя
Украинскиеи националисты были отправлены в Грузию-это информация прямая-от одного из них - откуда такое? как можно верить во все что вам говорят

hqwwarezzСообщение

Темы пользователя
Про украинсих националмстов в Грузии информация еще не точная, а вот наличие в армии Грузии чернокожих грузин подтвержденно фото\видеосьемкой как живых так и мертвых...Просто отличить руских от украинцев очень сложно, и те и другие славянской внешности...

rbhcfyСообщение

Темы пользователя
Это информация не сос тороны России.Украинские националисты этого и не скрывают-а гордятся этим

miraeСообщение

Темы пользователя
Может они никуда и не ездили, а просто хвастаются, типа какие они крутые... Ведь по сути единственные кто из украинцев точно мог быть в Грузии - это расчеты С300 или инструкторы которые обучали месную армию ими пользоватся...

mranryСообщение

Темы пользователя
#49 вот американцам показывали руины Цхинвала и говорили чт это грузинский Гори, почему вы спрашиваете как можно верить во все что вам говорят нас а не их? и вы сурьезно думаете что Россия вмешалась во внутренние дела Грузии или это шутка?

goldpostgoldСообщение

Темы пользователя
Мне интересно почему Украина хочет вытеснить то что ей ближе (МЫ) и надеть на себя волчью шкуру (США)

ReverentСообщение

Темы пользователя
№53 Ну ведь в дела Украины вмешивается, не исключаю возможности этого и в Грузии.№54 Что вы опять с этим США, то,что мы не хотим быть с Россией это не означает,что хотим быть вместе с США

hqwwarezzСообщение

Темы пользователя
Мы в дела Грузии вмешивались? Вы нам ещё спойте песню про территориальную целостность-я её уже наизусть выучю скоро)) С Россией как я смотрю не хотите быть ВЫ-не обобщайте)) Севастополь митингует против натовских кораблей, а не против русских))

VishaСообщение

Темы пользователя
Виктор, это действительно не зачит что вы хотите, но этого хочет ваш призедент,..который продаёт всёкогда митингуют против Натоа и ещё я заметил что вы хорошо знаете историю, или просто умеете искать нужные факты, ну так вот найди те ка мне пожалуйста когда старая Европа кому то помогла(а точнее Восточной, России, или Украине)?...найдёте десять фактов, тогда я смело скажу что можете вступать в Нато, потому что они вам помогут

italianec82Сообщение

Темы пользователя
Долго искать придётся, если только в украинских учебниках по истории что-то новое не внесли))

filon_offСообщение

Темы пользователя
Да если ваш демократически избранный президент поносит антироссийской риторикой, если у вас ветераны РККА мрут как мухи, а ваши так называемые борцы за независимость идут на параде в серой форме подозрительно похожей на нацистские мундиры

DobermanhikСообщение

Темы пользователя
как же тут не вмешатся А что пусть Сака давит стариков и детей танками, мошт ему подарить за это грант в 12 млн евро, которые хочет дать Грузии ЕС?

hoogoСообщение

Темы пользователя
ага, и мы пенок ещё добавим, пусть токо попробует

dushikСообщение

Темы пользователя
2Зинур: сейчас ветераны РККА умирают не только в Украине, просто возраст уже не тот. А президент и правда был избран законно и большинством.2Рита: ты такая остроумная))
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.