Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

7 страниц 1 2 3 4 5 6 7 Далее

Обострение отношений с Украиной

alekssshenСообщение

Темы пользователя
Шото не помню это у Ющенко больше голосов чем у Януковича было?
19 августа 2010 12:12

ermakowСообщение

Темы пользователя
да они везде умирают, но не в таких муках как у вас и в прибалтике Слышат как их обзывают оккупантами

rrefassСообщение

Темы пользователя
Была фальсификация выборов,даже на том участке,недалеко от меня очень странные вещи творились.Никто их так не обзывает, ты ведь не живешь здесь.

tukkissСообщение

Темы пользователя
да не живу но повторюсь вижу по теле старичков в серой форме похожей на нацистские мундиры, а в прибалтике кажешь тоже все кульно??

livelostboyСообщение

Темы пользователя
про Прибалтику ничего не скажу,я там не был и не знаю реально что там происходит.

ademarxxlСообщение

Темы пользователя
ну вот опять канешна у вас что глухая, слепая страна? та нет вроде инет есть, а ну ясна это ж други вашего пизидента, их осквернять не гоже, как ш это я забыл

aleeСообщение

Темы пользователя
Ты веришь тому , что есть в инете, твое право, я вот с опаской отношусь к этой информации. Но я не могу говорить за другой народ о том,что у них происходит только из-за того , что я в интернете прочитал что-то.

sndle55Сообщение

Темы пользователя
ну млин у мя дежа вю, я уже отвтил=))

sodr968Сообщение

Темы пользователя
Пиздющенко и Пиздакашшвили-уродыА украинцы и грузины-супер,рулят и хотят быть независимыми,а не плясать под дудочу США

mixa515Сообщение

Темы пользователя
думаю вскоре Грузия с Украиной перестанут выскакивать,ведь у США сейчас другие проблемы,им вопрос с кризисом решать надо,и некогда им войну миров разводить

slolsСообщение

Темы пользователя
Интересно,кому вся эта кутерьма на постсоветском пространстве выгодна? Просто так никогда и ничего не бывает. Даже на конфликтике в Осетии денег надоила вся европа. Неприятно только думать, что и в России кто то этим воспользовался,а это однозначно так.:(Вот те же оранжевые революции в Украине, в Киргизии (тама не оранжевая,я честно не помню какая,не суть важно) всяко не самим народом и не какими либо внутренними политиками оплачены. В общем,всем понятно кем,но только ли сша это выгодно?

kilkazyavrСообщение

Темы пользователя
А нехуй газ пиздить

1ScrappY1Сообщение

Темы пользователя
Заипала украина давно... Крым и Севастополь - России

olyaschСообщение

Темы пользователя
Крым это Украинская земля.Кто же виноват что вы его проебали. А вы отдайте нам нашу Кубань где проживают этнические украинцы.

livelostboyСообщение

Темы пользователя
Серёжа,помимо великого историка В.Ющенко и его супруги,есть люди,которые занимаются историей на много серьёзнее.Вы не пытались изучать другие источники?

ev2405genСообщение

Темы пользователя
Зачем Сссориться Вы нам должны за гас, верните пожалуйста Крымом

BIGBOYСообщение

Темы пользователя
Кубань им отдать... Хорошо, пойди договорись с казаками и с губернатором. Догадываешься, КАК и ЧЕМ тебе ответят? Особенно первые... В потере Крыма, я уже писала, виноват ваш земляк, что, кстати, многим россиянам особой симпатии к Украине и некотрым её гражданам не добавляет. Тем более, что тогда никому бы и в белой горячке в сознание не закралась мысль, что Украина когда - нибудь будет ТАКОЙ, попросту, выражаясь сленгом, кинет Россию... Может, вам, ещё и Сибирь отдать? Вы там тоже поселения устраивали в свое время. Ещё меня очень интресует вопрос: почему все устраивает тех же самых белорусов? Живут, они не то что бы при демократии, и нежалежности у них нет, зато пенсии иногда больше российских? И батьку своего они любят точно так же, как у вас сейчас Ющенко ненавидят? Даже нельзя сказать про Лукашенко то, что он категорически против какого - то ни было общения с Западом, просто они отказываются от этого. И инфляции у них в 22 процента нет. И с газом, они, кстати, проблем ваших масштабов так же не имеют. Так же, как каких - либо серьезных претензий к СССР. Чем это можно объяснить? Анюточка)) это можно объяснить ТОЛЬКО Лукашенкой))))) Королева мать..т.е. бать Белоруссии))))

TanaakiСообщение

Темы пользователя
Угу,а Ющенко-отчим,а Тимошенко-мачеха Малороссии.

aleeСообщение

Темы пользователя
Ммда.. маразм крепчал.Этнические украинцы - ПЕРЕСЕЛЕНЦЫ с Запорожья. Это всё равно, что переселить 100000 русских на запад Украины и заявить а вот тут живут этнические русские. Отдайте нам нашу УкраинуАня Рюмшина права. Уж кому кому а казакам это не понравится.. а тем более адыгам, карачаевцам и черкессам.

kilkazyavrСообщение

Темы пользователя
У нас обострение отношений с правительством Украины, а не с украинским народом
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.