Обострение отношений с Украиной
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Всю жизнь живу в Украине и говорю на русском и ни разу не услышал оскорбления по этому поводу. И не надо писать бред про детские сады и прочее |
19 августа 2010 12:12 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне кажется есть большая разница где именно ты живешь. На востоке страны или на западе, ближе ко Львову. Во Львове в открытую висели плакаты в городе, что то вроде Слава СС Гиличина, то были истинные патрiоты Украины. |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я тоже могу всё что угодно на балконе повесить Но это будет моё мнение и аж никак не общественное. Живу близко к западу, в Виннице. Часто езжу в Россию к родственникам (все корни в россии). И когда говорю там, что я с Украины, то не слышу ничего оскорбляющего и дискриминирующего (видно умные люди попадаются, а не националисты слепо верящие СМИ). |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Просто половина постов в этой теме про жизнь в Украине, и т.д. полный бред. Не надо перекручивать факты. |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | При чем тут нацiоналисты... нацiоналисты русскiе нормально относятся к украинцам. Это идiотское быдло, которое зомбоящик обсмотрелось пускает слюни по поводу газа. Только они нихрена не догадываются что с этого самого газа они и так ничего не имеют и иметь не будут. А деньги оседают там где надо. |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Товарищи деньги оседают там где надо-это фраза будет звучать из уст наших народов в любые времена, при любом правительстве Вспомните хотя бы одного царя, президента, правителя-называйте как хотите, при котором народ был бы всем доволен и всё бы его устраивало-таких нет При Сталине молчали, умер-полили грязью, Хрущёв...Брежнев...Горбачёв...всё было так же Ельцин-спаситель, освободитель-только умер-полили грязью Путин-вытащил страну из дерьма полного-только ушёл-тоже плохой На Украине так же Всем хорошо никогда не будет Артём |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот перестреляем всех и будет всё хорошо (с) :)))) Ну так, при СССР и был такой принцип самим последователям, поливать своего предшественника говном. Это в общем то удобно, сказал типо - Вот жизнь говно была. Но то было раньше. Терь я тут и все изменится. Ну воровали всегда конечно, только и масштабы то меняются, когда больше, когда меньше. |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | «существование Москвы (читай России)...» Кривицкий – я понимаю, что Вам проще писать о том,чего Вам хочется, с позиций своего (какого уж есть) образования. Вероятно, и для украинских историков - Россия и Москва одно и тоже. Но это для украинских, а по их поводу уже было прописано.Находится Кривой Рог на Юге или на Западе (утверждение чего мне приписывается) – для объяснения того, что Вы пишите, роли не играет. Западенец, хоть в Москве западенец. Дело не в географии, а в ценностях, которые человек исповедует.По поводу уважаемого Вами доктора я Вам уже писал – дайте знать кто такой, тогда оценим Ваши потуги на историческую достоверность. Ведь хоть один достойный историк на всю украинскую демагогию может найтись.«Кстати... я учил историю по учебнику 2000 года выпуска... тогда про Ющенка даже не знали) И с Россией мы были братья навеки... так что, как это не прискорбно, Ваш бред про оранжевую пропаганду с треском провалился... обидно, да?))))))» - не обидно, на глупость Вашу тратить время - да. Кто были братья – ими и остались. И не совсем понял – что там «провалилось»?По заполитизированности украинских ВУЗов (которую Вы отрицаете) в поисковиках можно найти достаточно ссылок по данной тематике. Мне во второй попалось мнение американского ученого проводившего исследование в украинских ВУЗах. Но Вы все равно с упорством врущего на допросе вора будете все отрицать.«Или вас напрягает, что мы хотим стать европейской страной, а не очередным российским колхозом?» - очень и очень хочется, чтобы именно европейцами стали те, кто кроме воровства и вранья(причем входят в раж, и газом дело не ограничивается, сейчас дело доходит до истории) нечем себя не выделил на современном постсоветском пространстве. В лице Европы не выделил. Сравнение грубое, но говорю о существующем мнении, подтверждение которому получил в прошлом году в частных разговорах в Германии. Тем более для честных украинцев такое сравнение обидно, но только другое производить(во всех смыслах этого слова) те, кто на сегодня определяют лицо страны, со столицей в Киеве, не будут.«Эту самую заокеанскую страну Вы (как и все россияне) не знаете куда воткнуть)) Она вам везде мерещиться :) Параноя, ребятки?» - нет никакой нужды кого-то куда то тыкать, тем более лечиться от диагнозов мнимых докторов(назначивших себя таковыми). Место и роль «заокеанской страны» известна. И в этом разговоре бесполезно что-то объяснять. Для этого нужно немножко(хотя бы) знать что-то из области, в которой обсуждаются подобные вопросы. Сомневаюсь, чтобы в странах получающих прямую и косвенную поддержку этой «заокеанской страны» было достаточно знаний и порядочности у людей, разделяющих такой курс политиков их страны, заниматься подобными вопросами, это во-первых. Во-вторых, надеяться на то, что оппонент начнет, получая правдивые ответы на злободневные для кого-то вопросы, признавать эту правоту, почти наивность. За Вами и вами подобного не водится.И по поводу того, что мы не лечимся от приписываемых нам диагнозов(а правильнее сказать оскорблений), - не лечимся. И молю, чтобы не стали. Такими нас создала наша культура и история. Многое было. И таких, как вы, и Грузия, и Прибалтика, и было и будет. Переживем. А сейчас такое время.И еще, - «знатоку русского языка» – перечитать Ваши посты, думаю, там и украинских ошибок будет не многим менее, чем Вы в своих постах на русском делаете. По поводу Вашего желания поучать Вам уже указывалось. |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Перекрыть им всё. И пускай подумают |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | О чём? И кто должен думать? |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Правительство Украины Неблагодарные, мы им газ по таким ценам, а они еще недовольны |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Убить их гадов мало. Совсем оборзели Проживем без Украины а вот они без нас наврятли |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну конечно куча семей живут и в России и на Украине, Украину, соседа первого порядка между прочим пытаются замостить военными базами а мы позволяем себе относиться к ней с презрением. Прожить то проживем, и Украина без нас проживет. Но прожить в дружбе и взаимоуважении по мне предпочтительней. |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Про америкосов вообще молчу. |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я согласен Они в конец обнаглели ладно бы если нас предали какие нибудь немцы или французы но нас предали братья предательство от своих самое страшное мы их породили мы их и проучим Медведев и Путин не дураки они проучат |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | предало правительсвто, а не народ. |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а правительство что не украинцы или не люди?? |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А вы подойдите к какому-нибудь деду, или мужчине лет сорока *если они не бандеровцы, или их потомки*, и спросите отношение к России...а потом спросите у Ющенко. Слава Богу, Янукович выиграл) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.