Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Геноцид народов России коммунистами

tukkissСообщение

Темы пользователя
При Горбачёве был сухой закон.- А ещё при Горбачёве пропагандисты распространили слух, что мол не может человек русский без спиртного Именно из-за этого количество выпиваемого алкоголя превысило дозапретный уровень, сразу после отмены сухого законаВот ведь штука какая, без сухого закона у пропагандистов ничего не выходило
19 августа 2010 12:12

BigBoy007Сообщение

Темы пользователя
1.И что нам досталось в наследство от коммунистов? Первоклассные заводы и фабрики с оооотличным оборудованием?)) Хотя нет, нам от коммунистов осталась куча оружия и большая дыра в бюджете.2. Одна маааленькая ферма дает больше прибыли,чем огромный совхоз. И большинство из них (совхозов) требовали дотаций.3. в 75-м году каждый пятый рубль в Москве выручался за счет водки4. Почитай соответствующую литературу и посмотри кого расстреляли. Как кухарка не может управлять гос-вом, так и быдло с 4-х классным образованием не может руководить армией.5. Перещеголяла. Да, согласен. но это все советское наследие.6.Ты хоть знаешь,что в 1932-33 годах Сталин выкачал из народа 5 млн.() тонн зерна, продал за границу и на эти деньги купил парашютный шелк и вооружение.7. Нет, блин, а надо надо под танк, чтобы в какой-то прекрасный момент кишки, замотавшиеся за гусеницы,не дали ему ехать.((8. За концлагеря?- Какие это?Такие. В которых сидели враги народа.9.Ты по по нашей стране ездил? Сколько церквей было уничтожено. Храм Христа Спасителя тебе ничего не говорит?P.S. Я даже не знаю, что такое Союз Православных Хоругвеносцев

korobСообщение

Темы пользователя
Ты хоть знаешь, сколько народа подохло от голода? Я не считаю, что это справедливая цена.

VikoСообщение

Темы пользователя
Первоклассные заводы и фабрики с оооотличным оборудованием?- А ты думал Первоклассное оборудование с неба не упадёт Вот ведь в чём штука ни при царях не при президентах не сделали и этого А коммунисты не боги.Одна маааленькая ферма дает больше прибыли,чем огромный совхоз.- Какая наивная вера в то, что я тебе поверюв 75-м году каждый пятый рубль в Москве выручался за счет водки- Ай-яй-яй, нехорошо, сейчас меньше, но пьют большеПочитай соответствующую литературу и посмотри кого расстреляли. - Зачем, когда есть Илья Кожевников, который меня просветиттак и быдло с 4-х классным образованием не может руководить армией.- Ну вот их и расстрелялиПерещеголяла. Да, согласен. но это все советское наследие.- А ты езжай, а ещё лучше, катись, в Америку, там нет советского наследия, а России куда не плюнь всюду Сделано в СССР. Или made in China (И там и там коммунисты)Ты хоть знаешь,что в 1932-33 годах Сталин выкачал из народа 5 млн.() тонн зерна, продал за границу и на эти деньги купил парашютный шелк и вооружение.- Я то знаю, а ты знаешь зачем, или просто краем уха слышал?Нет, блин, а надо надо под танк, чтобы в какой-то прекрасный момент кишки, замотавшиеся за гусеницы,не дали ему ехать.- Ну в принципе нужно было бежать к Уралу и жить под властью кайзеров. Нахер нам своя страна, сдать нужно было в первую же неделю и не мучитьсяТакие. В которых сидели враги народа.- Даёшь свободу врагам народа? )))))))))))))Ты по по нашей стране ездил? Сколько церквей было уничтожено.- Ты что ли ездил? И сколько же?Я даже не знаю, что такое Союз Православных Хоругвеносцев- Ну как же, плохие коммунисты убили царя, разграбили церкви - враги народа Вступай в СПХ, там тебя поймут

wolfdle09Сообщение

Темы пользователя
цитата из учебника истории:Снизу все чаще раздавались призывы к ликвидации колхозов. Говорили об их неэффективности, напоминали, что относительное ослабление государственного давления на производителей в годы войны дало положительный результат. Проводили прямые аналогии с нэпом, введенным после Гражданской войны, когда возрождение экономики началось с оживления частного сектора , децентрализации управления и развития легкой промышленности

BigBoy007Сообщение

Темы пользователя
а верить мне не надо)) надо верить фактам и цифрам

ReverentСообщение

Темы пользователя
Расстреляли не быдло, а всю партийную верхушку. Умных людей расстреливали. Все кто помогал делать революцию.Короче тех, кто был хоть как-то опасен Сталину.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.