Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Геноцид народов России коммунистами

sengularityСообщение

Темы пользователя
Ярослав Голубев ,учу историю. Но я говорю не про Русь или СССР,а про СЕГОДНЯШНЮЮ РОССИЮ и ее реалии, в которых человеку с нерусской/не славянской фамилией/внешностью не стать президентом, в отличие от США.
19 августа 2010 12:12

ermakowСообщение

Темы пользователя
Все течет все меняется... Тебе не приходит в голдову, что и реалии способны изменится?? И что допустим через двадцать лет президентом РФ станет мой друг, скажем армянин...а?

arturchik_tСообщение

Темы пользователя
Фанис Галимзянов 26 сен 2008 в 0:09 Ярослав, да ему пох* на всё что связано с РФ,...Гия ответь почемуФАНИС Если бы мне было пох* на всё,что связано с РФ, то я бы в этой группе ничего бы и не писал. Меня тогда бы не задевало положение демократии в России(а точнее,ее отсутствие), положение пенсионеров, бюджетников и то,как Россия выглядит на международной арене(благодаря оперпциям по принуждению к миру и выражениям российских лидеров,которых,они,видимо, нахватались в соседнем дворе.)

maltv77Сообщение

Темы пользователя
Ярослав, через 20-нет. Через 120-возможно.

margoСообщение

Темы пользователя
А я считаю, что это правильно Зачем мне президент.который будет на другом языке говорить лучше,чем на русском? Зачем мне президент.который учился в другой стране,жил в другом обществе, в обществе с другой культурой?Меня тогда бы не задевало положение демократии в России(а точнее,ее отсутствие), положение пенсионеров, бюджетников и то,как Россия выглядит на международной арене(благодаря оперпциям по принуждению к миру и выражениям российских лидеров,которых,они,видимо, нахватались в соседнем дворе.)-тебе надо была пиарщиком быть)) нашим политикам речи не ты пиешешь случайно?

Ah1Сообщение

Темы пользователя
Демократия - миф..

beshkaСообщение

Темы пользователя
Гия сечёшь разницу между тем, что бы высказывать не достатки, и тупо поливать страну грязью, ты почему то делаешь второе

alekssshenСообщение

Темы пользователя
Гияну ты просто гад Как можно так невнимательно читать то, что я пишу?Я в скобочках рядом с национальностью приезжих написал: ну, тут неточно. Потомучто не помнил, абхаз фигурировал в твоём сообщении или азербайджанец. Да и вообще, это один хрен Сути вопроса это нисколько не меняет.Ты как-то быстро меняешь свои мнения. Ты писал, что в Америке приезжий может стать президентом, а в России - нет. Теперь же ты говоришь, что приезжие могут ВЫРАСТИТЬ президента. А это - совсем другое дело.

Темы пользователя
гия-ты мкня удивить хотел,открыть глаза на что-то? На что? На то,что путин с Медведевы не стали пить водку с Бушем и Саакашвили, как это Ельцин делала? На то,что не позволили сесть себе на шею? Что наконец-то они конкретно фактически послалаи США далеко и надолго? Гия-ты же будущий юрист,учишься в одном из самых престижных вузов России и не только России Что противоправного они сделалали?

BIGBOYСообщение

Темы пользователя
Маргарита, международные отношения-это ОСОБАЯ вещь. Это у себя дома можно матом разговаривать, а в гостях нельзя, не все поймут.Называть на весь мир Саакашвили и Грузию идиотами,наркоманами и пр.-это может России дорогого стоить. Никто на нее из-за этого,конечно,войной не пойдет, но относиться будут иначе.Лично я бы не особо хотел общаться с людьми,которые при мне матом ругаются через слово, или приходят ко мне в гости, и матом покрывают всех кому не лень. Просто бы перестал приглашать их к себе.Вот так и Запад однажды перестанет приглашать Россию-то есть сотрудничать с ней. И тогда Россия встанет на колени в нефтяной луже.И Маргарита, представьте. Вы владелица крупной компании. К Вам на собеседование пришел кандидат на пост юриста в Вашей фирме. Юрист-такая ответственная должность, но это кандидат при Вас изъясняется по-пацански, ставит ноги на стол и курит. Как Вы отреагируете?

filon_offСообщение

Темы пользователя
Гия, прочитав твой пост я просто в аутеЛично я бы не особо хотел общаться с людьми,которые при мне матом ругаются через слово, или приходят ко мне в гости, и матом покрывают всех кому не лень. Просто бы перестал приглашать их к себе.а свою страну поливать тебе как не лень?..я бы тебя тоже не пригласил не только в Грузию например, а вообще в любую цивиллизованую страну, т. к. если человек не любит свою страну, как он сможет любить чужую?

Hardbox357Сообщение

Темы пользователя
ФАнис, а кто тебе сказал,что я не люблю свою страну? Я люблю Грузию.И чужую одну тоже люблю-США.Еще раз повторю,Фанис, внешняя политика-ЭТО ОСОБАЯ ВЕЩЬ Тут пацанство недопустимо Это у себя в стране можно говорить о том,кого хочется в сортире мочить, на международной арене это недопустимо А выходка одного человека, обматерившего Милибэнда-это как?

Lamer-100-pudovoСообщение

Темы пользователя
Знаешь, а лучше вежливо говорить-это война никому не нужна, а потом сотрудничать с людтми,которые расчленяли детей и засовывали куски в рот матерям? матом во-первых никто не ругался, у них ещё нервы железные-я бы не сдержалась И если ты так любишь Грузию-ну это понятно,твоя Родина и я ни в коем случае тебя не суждаю,но ты и США любишь-чё мы тогда в плохой России учимся? На обучение в США денег не хватило? Или как?

olegv63Сообщение

Темы пользователя
А тебе не приходит в голову что и оскорбления могут быть намеряными... С целью вызвать некую ответную реакцию...К тому же ты сам лично слышал разговор по телефону что бы быть на 100% увереным что именно Лавров 4ре раза подряд сказал fack? Ярослав не fack а fuck...я тоже в этом сомневаюсь, я не раз слышал как общается сергей Лавров - это человек тактичный и воспитанный...Да кстати Гия почему вы учитесь в плохой, авторитарной, грязной, спившейся, вонючей России как вы говорите а не в США?...поехали бы в США, обучились, и потом бы тут теракты устраивали, как делают много ваших соотечественников

unlikesttСообщение

Темы пользователя
Во-во Ты же патриот молодой боевой демократии В Америке тебе будут радыНо насчёт внешней политики я с тобой солидарен.

VIKTORIYСообщение

Темы пользователя
Маргарита, простите, какие куски? В какие рты??О чем ВЫ?Telegraph рассказала о матерной перебранке Лаврова и МилибэндаМинистр иностранных дел России Сергей Лавров использовал нецензурную лексику в телефонном разговоре со своим британским коллегой Дэвидом Милибэндом, утверждает газета The Telegraph. По непроверенной информаци, говорится в статье издания, Лавров несколько раз употребил в разговоре бранное слово fuck. В частности, Лаврову приписывают фразу: Who are you to fucking lecture me? (Кто ты такой, чтобы читать мне, б*, нотации?). Также Лавров, утверждает издание, столь же откровенным образом поинтересовался у Милибэнда, насколько хорошо тот знает историю. Разговор двух министров, очевидно, касался ситуации на Кавказе и конфликта России с Грузией. Сотрудники британского внешнеполитического ведомства в разговоре с корреспондентами The Telegraph подтвердили, что в беседе Милибэнда и Лаврова фигурировали бранные слова, однако подчеркнули, что матерился только один из министров. Фанис, будь аккуратнее. Я НИКОГДА не говорил,что Россия плохая, авторитарная, грязная, спившаяся, вонючая . Я не говорил,что ненавижу Россию. Не фанатичность-это не есть ненависть.

Reminor-78Сообщение

Темы пользователя
Гия тебе есть 18?...ты же учишься на юриста, не делай из меня и присутствующих здесь дураков, ты правильно не сказал, но всё это читается в твоих постах

svens1Сообщение

Темы пользователя
Да, мне 18.Вот именно, я этого прямо не сказал. А то,что ты там прочитал между строк-это не мои слова,а твои домыслы. Извини,но их мне приписывать не надо.

abasiveСообщение

Темы пользователя
..блин, ты издеваешься?..тут любой человек, умеющий думать, всё это увидит...или ты думаешь что я дурней велосипеда?

goldpostgoldСообщение

Темы пользователя
Нет, я этого не говорил)))Я серьезно ничего подобного о самой стране и о ее людях не думаю. Государство и страна-это разные вещи
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.