Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Геноцид народов России коммунистами

filon_offСообщение

Темы пользователя
Гия, я вижу в твоих постах тоталитарную, спившуюся, плохую Россию.
19 августа 2010 12:12

1ScrappY1Сообщение

Темы пользователя
ты ее не в моих постах разглядывай,а на улице

unlikesttСообщение

Темы пользователя
Гия, ты всё-таки так и не ответил)) Почему в России учишься, а не в хорошей Грузиии или Америке? Тебя тоже не выпускали из страны?

urzusСообщение

Темы пользователя
Ну чего тебе не нравится то?...наша авторитарная страна?...живи там у себя в Грузии..Кстати в РФ, после распада СССР не конфисковывали частную собственность , в отличае от Грузии, так что я бы поспорил чей режим более авторитарен

hqwarezСообщение

Темы пользователя
Гия, я разглядываю всё, что мне интересно и везде. Если есть возможность.

soul29Сообщение

Темы пользователя
Ну вы и нашли себе страну для подражания, молодой человек Вы или забыли, или намеренно умолчали по поводу национального вопроса в Америке: негры( о, пардон, теперь же они АФРОАМЕРИКАНЦЫ, так простые белые видимо решили загладить свою вину) вплоть до 50 - х годов 20 века были. как бы это поделикатнее сказать... Короче, отношение отцов демократии( так наверное про себя думает американское правительство) к чернокожему населению страны было таковым: их детям запрещали учится в школе вместе с белыми, доходило даже до того, что им запрещалось ездить в общественном транспорте. Ну а про резервации индейцев я вообще ничего говорить не буду, многим и так хорошо известна эта история. И вообще, Америка - держава очень скороспелая, она не прошла все исторические перепитии как Европа, как мы, и другие страны. Если неясно, поясню: Запад в муках выносил и произвел на свет все то, чем гордится сейчас: и поилитический строй, и жизнь людей, экономика, культурное наследие - это все результат жесточайших революций, духовных потрясений, кровавых войн, корректных выводов и граммотных реформ. О нас писать лишне: если вы в самом деле знаете историю, все поймете и так. Америка же начала жизнь на всем готовом, и это главная причина ее успехов: европейцы просто перенесли все вышеописанное на американскую почву. Вот и весь секрет. Американцы фактически не начинали свою историческую жизнь с нуля. Так что на мой взгляд, оснований для особой гордости у американского правительства нет: сами они фактически ничего нового не создавали ( вероятно и не создают) до сих пор. Хотя ваше восхищение Америкой вполне ясно: их правовая система по мнению большинства - мировой идеал, к которому должны стремиться все демократические страны ( это уже мнение руководства США). Но правда жизни такова: их уже кто - то тихо, а кто - то теперь явно ненавидит и презирает, причем совсем незаслуженно ВСЕХ американцев. Теперь чтот касается непосредственно темы: лично я одназначно ответить на этот вопрос не могу. С одной стороны, вроде бы такого массового геноцида, как например в случае турок, которые вырезали армян, так сказать про коммунистов вроде бы и нельзя. А с другой - выселение народов с их территорий, явно не предполаголо под собой поездки на курорт. Да и какое серьезное основание было для этого? И расстрелы, это безусловно, не благо: вспомните, в каком плачевном положении оказалась наша армия в начале Великой Отечественной без граммотной ВОЕННОЙ верхушки?

GarryPotСообщение

Темы пользователя
Анюта Рюмшина - Интересное мнение я полностью согласен...

ljubanj2008Сообщение

Темы пользователя
Анюта Рюмшина -даже добавить нечего, всё правильно говоришь

TILA-TEQUILAСообщение

Темы пользователя
Кхе-кхе... Без грамматной верхушки, говоришь? На самом деле она была очень грамотная, только с жизнями не церемонилась.

ElenaAndСообщение

Темы пользователя
Не меня всегда убивает..Верхушку.. и элиту убили..а остальные что мусор, и дураки были?...кстати в живых остались ваши предки, так что они безграмотное быдло?

DunklesErikaСообщение

Темы пользователя
гы-гы, получается, мы потомки трусов, жополизов и идиотов=)

sndle55Сообщение

Темы пользователя
Анюта Рюмшина.Поверьте.. людей не просто так расстреливали. Конечно .. были и пострадавшие из-за сфабрикованных обвинений. Но некоторые и заслужили это своей тупоголовостью. А кто-то так и не понёс. Например флотское начальство..//и если не сложно.. уберите блокировку отправления вам сообщений)

xx.master.xxСообщение

Темы пользователя
Гия,я с вами согласна,что не гоже высокопоставленному лицу опускаться до площадного сленга на международной арене.Но вот по поводу Лаврова...Глава британского МИДа Дэвид Милибанд решил поставить точку в скандале вокруг телефонного разговора с российским коллегой Сергеем Лавровым, в котором последний якобы позволил себе нецензурные выражения. В интервью ВВС глава Форин-офиса заявил, что утверждения о ругани министра иностранных дел РФ не совсем верны. За день до этого с разъяснениями по тому же поводу выступил сам Сергей Лавров, заявивший, что бранное слово было использовано им исключительно в качестве цитаты из высказывания одного европейского коллеги о грузинском лидере Михаиле Саакашвили. Газета «Коммерсантъ» № 167(3984) от 17.09.2008 Ольга...по-моему пусть лучше он опустится, чем будет елозить и лизать зад, как это делали ЕБН, и Горбач

filon_offСообщение

Темы пользователя
Тема весьма неодназначная. Кто прав, а кто виноат рассудит время, и история. По ее НАУЧНЫМ меркам и Великая Отечественная и СССР - это вчерашний день. Поэтому что здесь со 100% увереноостью можно сказать? К счастью, моя учительница истории в гуманитарном лицее где я проучилась 2 года хоть и была противницей коммунистического строя, тем не менее никогда не пыталась навязать нам свое мнение, а просто показывала ВСЕ стороны данной проблемы. Если брать тему расстрелов, как одну из ведущих, то здесь можно выделить как положительные стороны ( безусловно, они были) так и отрицательные. Начну с последних. Начну с первых: моя семья после ойны могла столкнутся если и не со стенкой, то с лагерем однозначно, но нам невероятно повезло: мой прадед в результатн контузии попал в плен к фашистам и был отправлен в концлагерь, но тем не менее вернулся с войны пусть и не очень здоровым, зато живым. Однако не мне ам говорить, что и после войны, бывшие пленники преслодовались ( разумеется, не все) и могли быть осуждены как изменники . Кем и как составлялись списки жертв - дело до сих пор неясное, туманное. Но про механизм их составления я уже узнала в университете, в п рошлом году. Наш преподаватель по философии Маркса, побыав некоторое время на службе в органах именно поэтому оттуда и ушел. Дело было элементарное: составлялся план, сколько и какой национальности нужно было посадить( и расстрелять, в том числе) в отдельно взятом учебном заведении. И план выполнялся, а наш преподаатель человек в высшей мере честный и категоричный, отказался в этом участовать. И у меня еще найдется пара - тройка подобных историй, которые здесь описывать не имеет смысла. Несомненный же плюс, как бы страшно это не звучало, был том, что в самом деле попутно с невинными расстреливалось не меньшее количество настоящих преступников. За педофелию вообще не обсуждалось - только к стенке. За нетрадиционную ориентацию могли сесть пожизненно. А теперь сравните с действительностью: дали бы когда - нибудь в СССРусловный срок() за педофелию? Ну а вопрос о проведении гей - парада в Москве, которую невероятным количеством крови отстояли в начале войны? И это несомненный плюс: никогда в советском союзе не было такого безумного количества насильников , педофилов и проч. гм... нежити. Вот только слишком многие тогда в стране жили страхе черного воронка...

slolsСообщение

Темы пользователя
Анюта-ваш учитель вам наврал Он не ушёл-его уволили, либо проверку не прошёл-там с этим очень серьёзно И в этих ораганах уж точно не стали бы посвещать вашего учителя в такие вещи Это всё очень серьёзно и об этом по всем сторонам не кричали Все они подписывают документы и не в их интересах трендеть об этом))

Pumba84Сообщение

Темы пользователя
Фанис Галимзянов 28 сен 2008 в 19:44 Ольга...по-моему пусть лучше он опустится, чем будет елозить и лизать зад, как это делали ЕБН, и ГорбачТогда значит по твоей логике лучше, чтоб к России относились не как к партнеру,а как к быдло-гопу, который того и гляди спросит телефон с камерой позвонить.

DunklesErikaСообщение

Темы пользователя
Пускай наши политики посылают их, но более прилично.

VishaСообщение

Темы пользователя
Какая разница Лавров не матерился, Миллибэн пояснил что слова на ф было когда Лавров цитировал слово в слово какогото западного политика...

ermakowСообщение

Темы пользователя
кому-то хочется, чтоб в его стране люди жили с уверенностью в замтрашнем дне..чтоб не было всяких неформалов, гламура, гей-парадов..чтоб страну уважали..а кому-то хочется свободы слова..печати и всего остального..свободы им хочется. liberte (с)

wolfdle09Сообщение

Темы пользователя
Да Гия...пусть относятся как быдло -гопу..поскольку, не разу в нашей истории нас не признавали, и не хотели чтобы Россия существоваладаже сейчас..Мир готов признать 14 бывших республик СССР, но только не РФ, им не нравится что мы живы
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.