Геноцид народов России коммунистами
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | так что вышеперечисленые личности потомки переселенцев, а не гасторбайтерыесли я родился в России, я же не стал от этого русским,правильно?так и они не стали от рождения в США американцами. |
19 августа 2010 12:12 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Фанис Галимзянов 25 сен 2008 в 19:08 Гия а можно узнать со скольки дет все эти люди переехали в США..или дать ссылку на источник?они родились в семьях приезжих. источник-интернет |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ...блин ты в каком веке живёшь?..гипер ссылка есть?...хотя уже не надо...Гия вспомни слова одного человека (извиняюсь, что забыл его имя)-На каком языке ты думаешь к той нации ты и относишьсяРусских давно уже можно не считать национальностью...это нация..и я лично считаю себя Русским только татарского происхождения...Даже Сталин считал себя РУССКИМ)) |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ольга павлова .Да,слава Богу,не всех уничтожили - в 90-ых ФСБ искала изготовителей белого китайца, синтетического наркотика страшной силы. Нашли изготовителей (единственные 100 грамм этого продукта ФСБ выторговала у бандитов) ими оказались юнцы-химики, окончившие училища с золотыми медалями но не нашедшими работу..Им дали по несколько лет каждому. (точной цифры не помню, извините)Чем не геноцид? взяли и уничтожили умы, ибо эти ребята не станут химиками..всё.. да и вакантных мест просто нет.А как было бы при Сталине? Химиков нашли бы и поместили в шарашки, где они, под руководством лучших умов страны, будут работать и своими достижениями искупят свою вину перед Родиной. И ещё, про 100 грамм. Вы можете себе представить, чтоб НКВД торговался с бандитами?.. Их бы просто перестреляли и всё. Воры не то, что в политику.. они даже в средний бизнес не смели сунуться.. ибо знали, придут правоохранительные органы и всем головы поотрывают.Если бы вам пережить хоть малую часть того,что выпало на его долю,то вы, наверно по другому относились бы к жизни вообще и к человеческой жизни в частности. - ну вот скажите мне..почему все мемуары советских полководцев вы не читаете, ссылаясь на их субъективизм и предвзятость а воспоминаниями битых немецких генералов и антисоветчиков типа Солженицына зачитываетесь, наивно полагая, что всё, что они там понаписали - истина. ПОЧЕМУ?Да вы хоть сами понимаете,что пишете?Тухачевский,Блюхер-бездельники К стенке их Мандельштам,Гумилёв,Мейерхольд...Все предатели Всех к стенке Царскую семью - к стенке без суда и следствия - Тухачевский и Блюхер заслужили высшую меру. Особенно первый после бездарного похода на Варшаву. Царская семья...а что она сделала для страны?.. что?..династия Романовых тогда уже выродилась, превратившись в стадо казнокрадов. Что же касается Гумилёва, Мандельштама с Мейерхольдом..не знаю их истории. Вполне возможно, что их расстреляли по сфабрикованным обвинениям.. но только я не понимаю при чём тут Сталин? Он что .. лично приказывал их расстреливать?А сколько народу вынуждено было покинуть свою Родину? - им никто руки не заламывал, когда они Россию бросали.А сколько полегло на строительстве Беломор-канала и на других ком.обектах? И все они конечно заслужили это... - а сколько Пётр первый угробил на Питерской стройке?Александр Павлович Коцюба.Самое ценное у человека, это жизнь и она очень короткая, а потратить её на прыжок без парашюта в сугроб ОЧЕНЬ ГЛУПО).Тупо следовать за идеей которую не достичь, ОЧЕНЬ ГЛУПО - именно. Жизнь. И когда он эту жизнь отдаёт, значит этот человек и есть Золотой генофонд. Те 12,5 миллионов погибших солдат сражались каждый за своё..кто-то за Сталина, кто-то за то, чтоб перетрахать всех баб Берлина, кто-то из-за того, что у него стояли пулемёты за спиной..но они все Родину защищали.. Если для вас это кажется глупым то..Артём, ты их лично знал? Почитай их биографии, в твои годы они добились большего чем ты. И вовоторых это не повод, чтобы их убивать. - а вы их знали, м? И чего они добились в свои 18 лет? |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Фанис Галимзянов 25 сен 2008 в 19:18-На каком языке ты думаешь к той нации ты и относишьсяЕсли все подводить под эти слова, то тогда как минимум одного президента США можно назвать иностранцем. Это Мартин Ван Бюрен. Он был единственным президентом в истории США,для которого английский не был родным языком. А мыслишь всегда на родном языке. Значит он голландец. |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Может еще императрицу Екатерину вспомнишь?(которая немкой была) Или Рюрика? Или других Императоров(которых сначала обучали французкому-немецкому, а потом уж русскому)? Успокойся у нас в России все ни как у людей...А В США нет лидирующей нации... так что твое замечание глупо... |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Артём,не перегибайте,пожалуйста Читайте внимательней, вникайте, сопоставляйте, анализируйте Вы даже не поняли о чём я написала И почему вы решили,что я только Солженицына читаю |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ольга.Тогда просвятите, о чём же вы писали и о чём я написал. |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вы считаете,что только ваша точка зрения имеет право на жизнь? Неужели вы правда думаете,что Романовых нужно было обязательно расстрелять,заметьте,вместе с детьми Да вы понимаете,что такое убить человека? УБИТЬ ЧЕЛОВЕКА Для вас человеческая жизнь-мусор |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Гия, ну ты просто гад Как можно так невнимательно читать то, что я пишу? Я спросил, кто из президентов Америки был ПРИЕЗЖИМ. Быть ПРИЕЗЖИМ - значит приехать из какой-то другой страны. Скажи, кто из президентов Америки не был простым американским парнем, который вырос в трудовой фермерской семье или простым американском парнем, который вырос в семье бизнесмена и вообще, не был простым американским парнем, а приехал и захапал власть в огромной стране? Ты ведь сам говорил то же самое: Может приехать в Россию грузин или абхаз и стать президентом? (ну, тут малость неточно). А в твою Америку может приехать чукча и стать президентом?? |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ольга.А ничего, что Романовы, помимо того, что они являются людьми, ещё и символ чего-то?Не забывайте..правители смотрят на ВАС, Ольга, как на мусор. Не более. Для них вы - статистика. |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну так давайте корректировать эту статистику с помощью расстрелов |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Корректировали - и всё было офигенно. |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Зачем расстреливать? Зачем упускать на тот свет столь ценные рабочие кадры? |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сможем без корректировки расстрелами - будет идеально |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну просто верх цинизма дада..))арбайтен, комрэдс, арбайтен*)всё больше убеждаюсь в том, что либерал - это диагноз.Может быть я и не прав.. |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Герман (Герыч)*голосуй за Сталина Нурлыгаянов Германну ты просто гад Как можно так невнимательно читать то, что я пишу?я не писал про грузина и абхаза,а про грузина и азербайджанца.В мою Америку МОГУТ ПРИЕХАТЬ ГОЛЛАНДЦЫ, ШОТЛАНДЫ, ИРЛАНДЦЫ И НЕМЦЫ И ВЫРАСТИТЬ ДЛЯ НЕЕ БУДУЩИХ ПРЕЗИДЕНТОВ |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Учи историю ... сколько не руских было во главе гос-ва Российского, Руси, или СССР ? |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ярослав, да ему пох* на всё что связано с РФ,...Гия ответь почему |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | На права гражданина РФ абсолютно точно не пох** ... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.