Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

9 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Далее

ТЕЛЕГОНИЯ - наука о Целомудрии (Девственности)

hqwarezСообщение

Темы пользователя
Существует исторически достоверная закономерность – народы, погрязшие в блуде, быстро вырождались с лица Земли.ЭЭЭ греки до сих пор живы.
21 августа 2010 15:02

hoogoСообщение

Темы пользователя
Еще одна актуальная тема.А что можно ждать от тех же школьниц,которые после уроков выпивают пиво и коктейли? Там уже не до нравственности.Самое страшное, что девочки (большая часть) ведь даже и вспомнить не могут, кто же был первым,заложившим генофонд потомства...Голова отключена была.Но с такой пропагандой так называемой сексуальности, нам тяжело будет изменить зомбированную молодешь.

olyaschСообщение

Темы пользователя
греки до сих пор живы. Ну так с тех пор, как они особенно сильно погрязли в блуде прошло много времени и много чего изменилось.Лучше вспомни чем закончили древние римляни.Но с такой пропагандой так называемой сексуальности, нам тяжело будет изменить зомбированную молодешь. А обязательно постоянно всем везде писать как это будет тяжело? Давайте договоримся говорить не тяжело, а займет больше времени.

sodr968Сообщение

Темы пользователя
ЭЭЭ греки до сих пор живы.- ну, и скажи мне, кто такие греки сейчас? Ноль без палочки :-)А Римская Империя где? А Испания, Франция, Португалия, Голландия - бывшие колониальные державы, что они сейчас из себя представляют? Арабы и прочие туземцы у них живут, а коренных жителей не уважают, даже унижают их, а те ничего с этими арабами поделать не могут, потому что духа не хватает, каждый только о себе на Западе думает...

hoogoСообщение

Темы пользователя
Давайте договоримся говорить не тяжело, а займет больше времени.- согласен :-)

dahirfilexchangeСообщение

Темы пользователя
А с чего ты взял что они из себя ничего не представляют, ты был в Греции? Думаю живут там очень хорошо, а мнение других их не особо волнует.Римская Империя очевидно превратлась в Италию.Испания, Франция, Португалия, Голландия ну очевидно они последовали примеру Греции. Ах да ты еще Британскую Империю забыл, у них сейчас самый мощный флот))) Не надо судить о стране по её военному потенциалу)))

nocaptchaСообщение

Темы пользователя
Живут то в Греции может и хорошо, но влияние у них намного слабее, чем в древности. Разве у Британии самый мощный флот? Он был у них раньше, но сейчас если не ошибаюсь, у них и торговый, и военный флоты далеки от лидирующих позиций.

seregan80Сообщение

Темы пользователя
Римская Империя очевидно превратлась в Италию. Очевидно нет. Если бы ты был в Италии, ты бы увидел, что древние римляне и современные итальянцы - это огромная разница.Что очевидно, что погрязшая в пороке римская империя просто разваливалася на части и ее добили орды приезжих варваров. Очень похожая судьба судя по всему ждет современную Европу. И нас, если не остановимся. Но у нас шансов все-таки больше, т.к. мы за сто лет жили по-разному и многое понимаем, в то время как европейцы другой жизни не знают. Мне можете поверить - я тут учусь и повидал много чего. Ну да ладно - мы отвлеклись от темы.Короче девственность надо пропагандировать. И в первую очередь нужно как-то выбить убежденность в том, что спать с кем попало каждую неделю - это очень круто и прикольно.

ljubanj2008Сообщение

Темы пользователя
Я конечно поддерживаю нравственное воспитание, но телегония мне кажется ГОНией, ибо явных доказательств того, что первооткрыватель формирует генофонд нет, ибо лишь союз сперматозойда и яйциклетки создает жизнь.

SermelСообщение

Темы пользователя
Алексей Кипелов, но есть ведь и более страшные последствия беспорядочной половой жизни. Это ВИЧ, гепатит, хламидиоз и т.д.Вы конечно же можете сказать,что есть средства предохраниения.НО взгляните правде в глаза. Кто об этом думает? Далеко не все. Тем более подростки.

Reminor-78Сообщение

Темы пользователя
#13Айсылу /жена Мурада/ Ахмадиева. Нет, ты меня не так поняла :) Я говорил о сомнительности такой науки, как Телегония, а не о средствах контрацепции. Если говорить о болезнях, передаваемых половым путем, то средства контрацепции можно считать очередным мифом, так как микроны абсолютного большинства болезней, передаваемых половым путем, меньше, чем микроны стенок презерватива, а потому едва ли презерватив защитит от СПИДа.А ранняя половая жизнь ведет к интеллектуальной деградации и моральному разложению ( развращению) человека; половая жизнь становится высшей целью, затмевая все другие жизненные ценности и напрочь перечеркивая морально - нравственные традиции, в результате мы получаем бестолковую молодежь: космополитов, эгоистов, извращенцев, быдло с минимальными материальными потребностями, вот в чем опасность сексуальной революции, разрушившей 10 -ки развитых цивилизаций: начиная от Римской Империи и заканчивая Третьим Римом - России.

FireWhiteWomanСообщение

Темы пользователя
посмотри фильм, ссылку на которой я дал в 5ом посте, там идёт объяснение телегонии волновой гентикой учёным Гаряевым.

Kol74Сообщение

Темы пользователя
2 Александр. Да я тут погорячился, китайцы все таки перестроили кораблей.2 Игорь. Первое предложение меня безмерно порадовало. Я подозревал что между современными итальянцами и древними римлянами есть некоторая разница, все таки пара тысячетий прогресса сыгали свою роль.Ах да скорее всего Римская империч пала не из блуда, а из за восстаний рабов. точно так же как и Российская империя, ну и ряд других империй.

ChuprynaСообщение

Темы пользователя
#15Кирилл ЛистковДа я знаю про эти фильмецы, организованные КОБ, но все то, о чем они говорят кажется сомнительным, ибо объясняют они свою позицию явно не научно.#16Владимир Ghost Смирнов Да, классовая борьба - это 1 из аспектов, но предшествовало ей падение духовное, нравственное, причем падение преже всего в кругах так называемой элиты общества, которая, растеряв всю гумманность, лишь усилила формы эксплуатации, вместо того, чтобы облегчить жизнь низам общества. А революции, с их стихийным характером, разрушили традиции общества, порвали связь с историей, способствовали размыванию нации, некоторые богословы проводят паралель с восстанием 1 -го из архангелов - Сатанаила против Христа; В мире, к сожалению, нет ничего простого и все события противоречивы до крайности.

beshkaСообщение

Темы пользователя
Алексей Кипелов, ясно ;)Честно говоря,я тоже пока мало что понимаю в телегонии.

FireWhiteWomanСообщение

Темы пользователя
Телегония не признана наукой и не доказана. Чтобы её опровергнуть достаточно знать элементарную биологию.

DunklesErikaСообщение

Темы пользователя
Современная Генетика отвергает роль первого самца Генетика то отвергает, только вот много чего сама генетика не знает, ту же волновую структуру ДНК, о чём говорит и пишет Гаряев.

soul29Сообщение

Темы пользователя
Посмотрел фильм конечно они считают что вся современная генетика дерьмо. И законы Ритта намного важнее. А то что учёные десятилетиями открывали важнейшие законы биологии оплодотворения им по барабану.Полный бред Наверное тогда Гинекологию стоит запретить по-любому

xx.master.xxСообщение

Темы пользователя
Ладно сперматозоиды излучают энергию допустим, на что действует эта энергия на яйцеклетку... или на что... так яйцеклетки меняются каждый месяц

katol82Сообщение

Темы пользователя
я в этом фильме не увидел чётких логичных доказательств их волновой теории а факты под теорию подогнать очень просто
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.