Как вы отрезвляете людей? Делимся опытом
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Делимся опытом эффективного отрезвления |
21 августа 2010 15:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да, было бы интересно узнать ) |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я вот тут обдумывал один вариантик...В первую очередь ВЕСЬ народ должен узнать правду об алкоголе, ведь многие не знают. Я сам бухал как лошадь, пока не посмотрел лекцию Жданова.Если каждый трезвый человек в своём городе начнёт копировать его диски хотя бы раз в неделю по штучки 3, то за год их соберётся приличное количество. Из расчёта на 100 трезвых людей в городе получается 14 400 дисков в год. А если по 4 в неделю то 19 200. Затем по всей стране в каждом городе тупо в случайном порядке, в один прекрасный день( а лучше ночь;)) разбросать это количество по почтовым ящикам с надписью Правда. И в конце лекции попросить людей показать этот диск соседям, кто не видел. Вот тебе и геометрическая прогрессия.Эту операцию нужно провести строго в один день по всей стране(желательно соблюдать определённую секретность до этого дня). Это событие по-любому вызовет реакцию и у СМИ. Результат будетоднозначно Вопрос в том как это организовать..Одному человеку в месяц придётся тратить фантастическую сумму в 240 рублей, при цене DVD-R 15 рублей.. |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну это смотря что Вы имеете под словом отрезвлятьЕсли конкретно от алкоголя то приходилось один раз отрезвлять холодным душемА вот если Отрезвлять мысли-то с этим уже будет посложнее |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В моих планах развесить распечатанные на домашнем принтере плакаты по району. Я работала в рекламе и знаю, что если человек увидел сообщение менее 3-5 раз, то реклама не запомнится. То же самое можно сказать и про информацию о трезвости и вреде алкоголя. поэтому надо повторять. на пятый раз задумаются. Если здесь есть родители школьников, попросите на родительском собрании, чтобы детям дали посмотреть видео Жданова, Кривоногова вместо бестолкого ОБЖ или еще какого-нибудь бестолкового предмета. (в каждой школе с учителями по разным предметам по разному везет). А если здесь есть учителя - еще лучше.Личный опыт. Позвала соседок возраста мамы - на поминки отца. Стоит на столе хорошая дорогая водка финлядния. Едим, пьем неалкогольные напитки. Я говорю, мол, давайте минут 20 видео посмотрим, потом выпьем. Все соглашаются. Включаю Жданова. 20 минут проходит, а им все интересно, они уже за временем не следят. Через 40 минут нажала на паузу - обсудили возникшие вопросы. Выслушала ругань в свой адрес, что я якобы окружаю себя негативом. Водки никто не захотел. Досмотрели видео. Попросили своих сыновей отметить. сказали Спасибо. Может кому-то это будет полезно. Водка до сих пор стоит.Если у кого-то есть свои технологии, пожалуйста, делитесь. Одной моей головы мне не хватает. |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Виктор, анонимно я бы не стала диски раздавать. Мне как-то по почте спамом пришел диск. Я побоялась вирусов, даже вставлять не стала. |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Виктор Лемешев идея неплохая :) |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #4 Елена Sofiyk@ ЕмецОтрезвлять - это значит помогать людям избавляться от пагубной привычки травить себя ялкоядом... и жить без этой дряни... |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Виктор, может стоит идею как-то доработать.мне бы лично хотелось, чтобы организовали всероссийский флеш-моб.в 10-20 городах России хотя бы. Если еще регионы подключаться -шикарно.И тогда на самих этих флешмобах участники будут раздавать заранее подготовленные диски. Как-нибудь так... |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | неее. глобальнее надо.чтобы все знали, чтобы заранее приглашения на встречу всем приходили. когда организовывали день поцелуем, меня просто заспамили.целоваться не с кем было, а так бы пошла. Т.е. я к тому, что весь интернет был в курсе. |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну это уже от нас зависит как мы будет распространять эту информацию. |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну а чего собственно ждать. лето-погода хорошая. надо собираться. обсуждать, переписка - дело неблагодарное в организации чего бы то ни было. |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я видео всеми правдами и неправдами пропихиваю посмотреть, в основном фильмы из серии общее дело , так как Жданова как то народ не очень.. ( Веду разъяснительные беседы постоянно со всеми, сам на словах рассказываю о вреде и о сложившейся ситуации. Не даю прохода синикам, всячески издеваюсь, грубо шучу, трахаю вообщем мозг им =)Есть определённые плоды, человек пять с моей подачи, мои близкие друзья пробовали бросить пить, правда никто не продержался и месяца... =( рекорд недели три... А в целом задумалась с моей подачи масса народу уже =) |
|
анна007 | Сообщение |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот именно тех о ком я писал, мне сложно добить, практически не возможно, так как я уже два месяца живу с ними в разных городах... )) Сейчас я тут другим мозг трахаю)) |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хватит и одной СД-болванки. она и дешевле (у нас, если брать оптом, можно найти по 3.5 рубля), а пара коротких лекций вполне влезет. не стоит брать длинные, по часу-полтора лекции. лучше короткие, по 10-15 минут, но информативные, чтобы сразу за душу брало. таким образом можно записать как минимум в 2 раза больше дисков за те же деньги. главное - зацепить. дальше, если зацепит, и сам искать будет. можно оставить контактную аську или е-мейл. свободное место можно забить картинками и прочим, что пропагандирует наши цели и взгляды. желательно залить туда не только лекции по собриологии, но и более широких взглядов - кому нужно спаивать Россию, зачем они это делают и как. более коротких, содержательных и убеждающих лекций, чем у Ефимова не видел. короче, чем у Жданова, меньше медицинских пояснений, а эффект - мощный. |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лично я друзей которые пили пиво каждый вечер переставил их на квас , хоть он тоже алкогольный , но лучше всяких других похожих напитков |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ребята Извините, но идея с дисками, по-моему, не очень. Ну кто будет их смотреть? (типа - делать что ли нечего?) С расклейкой плакатов гораздо эффективнее. Вот если бы врачи в наркологических клиниках пациентам показывали, был бы толк. А ведь они не показывают, более того - сами всего вреда не знают.P.S. Как вы надоели с квасом и кефиром...:)))))))))) Дим, для кого-то плакат эффективнее, для кого-то диск.я лично сегодня вручила распечатанную лично листовку о вреде пива девушке, которая покупала пиво. обещала на утро прочитать.Вот. А еще бы не мешало нам как-то в клубы ходить и приставать с нравоучениями ко всем пьющим. сегодня впервые сходила в более или менее нормальный клуб. Все пьют. Сегодня у татар праздник и даже мусульмане - пьют как русские =( |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ребята привет ,а вы все из России? |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.