Кому выгодно спаивание Руси?
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | *убедить народ что им в горло никто ничего не заливает*Вы хоть раз с алкашём общались? Такого уже не в чём не убедить. Растение, у которого пропит мозг, может спасти только жесткий запрет. К тому же существует определенная алкогольная субкультура, которая формировалась годами и чтобы разрушить это формирование необходим не один десяток лет. Столько времени на это у нашей страны просто нет... |
21 августа 2010 15:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | алкаши это уже потерянные для общества люди,которым необходимо принудительное лечение, а остальные у кого еще на месте мозги должны осознать что их пить никто не обязывает. |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Многие просто не видят в этом не чего страшного, более того они считают это частью нашей культуры. Я думаю нужно бомбить крепость навязанного нам культа, так называемого умеренного питья алкоголя. Можно начать с отечественных режиссеров, которые в фильмах пропагандируют употребление алкоголя как норму жизни. Объявим им бойкот, не будем ходить в кинотеатры на просмотры их творений. Это как один из вариантов общественного давления... |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | *я думаю что на такой байкот согласятся далеко не все*Ну это как вариант. Нужно с начала определится, в чём проблема. Да и к тому же несколько тысяч человек это солидная сумма, и в следующий раз многие будут задумываться, стоит ли включать такие сцены в фильм или нет... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.