Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Кому выгодно спаивание Руси?

sndle55Сообщение

Темы пользователя
противовес той гигантской машины разрушения при помощи которой нас убивают. При чем убивают при помощи наших грехов. Пьянство, наркомания, курение, безкультурщина, атеизм, аборты, самоубийстуа, эвтаназия, убийства, педофилия, садизм, гомосексуализм, разврат на телевидении, пропаганда всех смертных грехов сми...ю Это всё не просто так. это не время такое. Это хорошо спланированный план уничтожения России. Достоянием нашей нации стал план нашего уничтожения. Далее я его скопирую. Прошу перед тем как что либо отвечать в теме внимательно прочитать этот документ...Ален Даллес (1893-1969), работал в Центральном разведывательном управлении США (ЦРУ) с момента его создания в 1947году. В 1942-1945 гг. руководил политразведкой в Европе. Директор ЦРУ в 1953-1961 годах. Один из организаторов разведывательной и шпионско-диверсионной деятельности против СССР и других соцстран, идеолог холодной войны.План Даллеса (методы США в войне против России)Окончится война, все как-то утрясется, устроится. И мы бросим все, что имеем, все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людейЧеловеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России.Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания. Из литературы и искусства, например, мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением исследованием, что ли, тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства словом, всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху.Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом.И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности. Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, главную ставку всегда будем делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее. Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов.Вот так мы это и сделаем.Ален ДАЛЛЕС,Размышления о реализации американской послевоеннойдоктрины против СССР, 1945г.
21 августа 2010 15:02

PiatuiСообщение

Темы пользователя
Китаю))

VishaСообщение

Темы пользователя
Всем Но начать нужно с себя Не пить, не курить, других пытаться научить поступать также... Всё бесполезно Половина страны алкашей Кого лечить?

Lamer-100-pudovoСообщение

Темы пользователя
нет, ну правда америке это выгодно очень выгодно из-за кого начался всемирный кризис? где он зародился в АМЕРИКЕ американцы его даже и не заметили, как начали кризис, так и закончили, НО по России он ударил очень сильно дело чуть ли не до инфляции дошло...а на сигаретах что написано? American brand они стараются уничтожить Россию без каких-либо физических усилий...Spice откуда взялся?? на который подсело много ЮНОШЕЙ, которые считали, что это не наркотик т.к. легальный он молодежь же помирает просто в прямом смысле...конешно завоевать страну, где армия полудохлая намного легче, чем здоровую страну...

NiwDooGСообщение

Темы пользователя
тьфу, чуть ли не до ДЕВАЛЬВАЦИИ РУБЛЯ дело дошло...

dushikСообщение

Темы пользователя
Есть хорошая пословица что рыба гниет с головы.

mirlug2010Сообщение

Темы пользователя
Тупое Американское правительство, т. е. те кто им управляет, всякие там Рокфеллеры, убивает нашу молодёжь

assliver92Сообщение

Темы пользователя
Бороться с Алокоголизмом и курением - это очень похвальноВот только Америку сюда не приписываете, все кто так поступают, так же глупы как и те алкоголики Мы сами виноваты, что у нас такая страна, мы сами должны отвечать за свои поступки и проступки своих родителей Никакая другая страна не виновата в наших грехахРавиль ¤ЛеНтЯй¤ ЮсуповВ Америке кризис начался, но не кончился, там безработица нереальная до сих пор А по нам она ударила, потому что у нас тормознутое правительство, которое не умеет быстро решать экономические вопросыЕвгений ¤ Johnny D ¤ HawkВот ты как раз один из мозговых алкашей Читаешь пропоганду ненависти к другим народом, которую написали сами русские и скорее всего НашистыКаждый написаный здесь коменнтарий это лишь подтверждение устоявшегося за столетия российского менталитета Тупое стадо, не способное думать, рассуждать, анализировать и сравнивать А все что оно может это видеть в чужом глазу соринку и не замечать в своем бревнаМенять надо себяУчить своих детей думатьИ выкинуть наконец свой телевизор

Aaaaw12Сообщение

Темы пользователя
Андрей Faithreaver Горчаковда) все говорят, что начинать надо с себя и это верно...и про телек тож))

goldpostgoldСообщение

Темы пользователя
кому выгодно спаивание России? - Путину, чубайсу,медведеву,абрамовичу.

Ah1Сообщение

Темы пользователя
Всех на ножУ вас ещё хоть чёто дышетУ нас все заводы обонкротилиА город был промышленный,ну и естественно статус города забралибезработица полная, а на частника работать,смысла нетИ сейчас выборы главы районаИз всех притендентов голосовать незакогоИ я даже непойду тудаВот так и живём

italianec82Сообщение

Темы пользователя
Вот как тут не выпить?

Темы пользователя
Кароче меньше пейте, курите и колитесь, думайте о детях и о своём будующем, и парни подумайте о импотенции от алкоголя, что лучше- пить и быть без секса? или не пить, быть здоровым и счатстливым в сексе? Равиль ¤ЛеНтЯй¤ ЮсуповНО по России он ударил очень сильноВызывает подозрение, что кризис столь сильно ударил именно по России. У нас цены растут, а в других странах падают. С чего бы это? Небось решили под шумок пограбить людей...Андрей Faithreaver ГорчаковМы сами виноваты, что у нас такая страна, мы сами должны отвечать за свои поступки и проступки своих родителейПрям мы? А пропаганда алкотабакодерьма это ничего?Т. е. страну уничтожили и разворовали мы (кто такие мы?), а не всякие там прихватизаторы-дерьмократизаторы-либерасты? Ты лично раграбил страну? Спаивал, отравлял население?Каждый написаный здесь коменнтарий это лишь подтверждение устоявшегося за столетия российского менталитетаУстоявшегося или навязанного?Тупое стадо, не способное думать, рассуждать, анализировать и сравнивать А все что оно может это видеть в чужом глазу соринку и не замечать в своем бревнаК чему всю вину скидывать на стадо? Ведь не само же по себе оно таким стало. Анализировать и сравнивать можно что-то, информацию, например. Информация бывает лживой и правдивой. Сколько лживой информации не сравнивай и не анализируй всё равно истинного положения дел не узнаешь...Менять надо себяУчить своих детей думатьИ выкинуть наконец свой телевизорА на сех остальных глубоко и с самой высокой колокольни? Моя хата с краю, ничего не знаю? Сам поднялся, помоги другому Иначе всё потеряно..

ludaСообщение

Темы пользователя
Антон Шульц-Прям мы? А пропаганда алкотабакодерьма это ничего?Т. е. страну уничтожили и разворовали мы (кто такие мы?), а не всякие там прихватизаторы-дерьмократизаторы-либерасты? Ты лично раграбил страну? Спаивал, отравлял население? Самая большая пропаганда сигарет для меня в детстве, были мои родителиДа, фильмы имеют свой эффект, но по сравнению с Джеймсом Бондом, где Мальборо так и светилась в его руках, в нынешних фильмах это начинает немного умирать и это совсем неплохо, за такой короткий промежуток времени А за остальную пропаганду несут ответственность наше правительство, но никак не Америка...А страну разворовали те с кем возможно ты учился, те с кем общались когда-то мои, твои родители, это все тоже мы. Моя мать училась в тоже время в том же институте, что и Абрамович и он тогда был простым студентом, не особо примечательным, он тоже такой же как мы все и совершенно не думал, что его ждет такое будущее, только моя мать честный бухгалтер, а какие грехи у него, никто не знает. Откуда ты знаешь, что ты не станешь таким же? Именно поэтому я и говорю МЫ, потому что они умрут через 30 лет и это нам потом страной править и пока МЫ не поймем, что к чему и не будем держать это в голове, не забывать об этом, ничего не измениться-Устоявшегося или навязанного?Именно первое, ты знаешь как русские отдыхают за границей? Со шлюхами с бухлом каждый день, с дебошем...уж это никак не навяжешь, когда видишь своими глазами, когда русский барыга нажравшись еще в самолете, начинает орать на стюардессу, когда девушка 23 лет начинает качать права в баре в Египте и слать матом ни в чем не повинного бармена, вот ей просто захотелось, но завтра, она опять станет такой же русской как и все мы...-К чему всю вину скидывать на стадо? Ведь не само же по себе оно таким стало. Анализировать и сравнивать можно что-то, информацию, например. Информация бывает лживой и правдивой. Сколько лживой информации не сравнивай и не анализируй всё равно истинного положения дел не узнаешь...Конечно не само. Именно поэтому в первую очередь стоит выкинуть телевизор Это первое почему человек становиться стадом и просто разучивается фильтровать информацию...-А на всех остальных глубоко и с самой высокой колокольни? Моя хата с краю, ничего не знаю? Сам поднялся, помоги другому Иначе всё потеряно..То, что ты научишь своего ребенка думать, а главное научишь объективно оспаривать даже свою собственную отцовскую волю уже будет большим шагом. Но я не спорю, только ЗА. Но надо еще знать как помочь, это не так просто, но это необходимо, один в поле не воин выжить не может...

hqwwarezzСообщение

Темы пользователя
Всем,кроме насвсе зверье бесноватой радостью обливается,видя как гибнет русский народ

BIGBOYСообщение

Темы пользователя
Андрей Faithreaver ГорчаковОткуда ты знаешь, что ты не станешь таким же?У меня очень жёсткие моральные принципы и я не стану заниматься деятельностью, вредящей жизни людей и природы. Неизбежное зло не беру в расчёт.

Pumba84Сообщение

Темы пользователя
Антон Шульц я так же считаю, что у каждого свое мнение должно и менять надо начинать с себя а у других есть свое мнение, что и как делать, им просто можно подсказать, направить, стараться объяснить что правильно, а что нет. НО ни в коем случае не навязывать свою политику...я так думаю.

arturchik_tСообщение

Темы пользователя
Спаивание России не выгодно никому. И его нет. В крайнем случае есть самоспаивание. А утверждая, что русских кто-то спаивает, вы сами утверждаете, что русские народ слабый и внушаемый...

MAGСообщение

Темы пользователя
Ален Κοσμοπολιτης МакнемоА утверждая, что русских кто-то спаивает, вы сами утверждаете, что русские народ слабый и внушаемый...Кто тебе это внушил? )

AN1UTAСообщение

Темы пользователя
Это элементарно. Вы говорите: Русских кто-то спаивает и Русский по характеру и наклонностям трезвенник. Второе означает, что сам русский пить не будет. Но первое означает, что есть некто, кто предлагает русскому пить и он (русский) пьет. Как называется тот, кто следует предложению, даже если оно противно его природе? Внушаемый, слабый, безвольный?.. Эпитет на ваше усмотрение.Кстати, я бы попросил не пренебрегать принятыми в обществе формами обращения. Мы с Вами незнакомы, так что будьте любезны не тыкать.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.