Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Кому выгодно спаивание Руси?

margoСообщение

Темы пользователя
Никита wait for me| ЕвтушенкоВ Беларуси ввели штраф за распитие в общ местах всех алк напитков 100$ И это правильно Нужно перестать деградироватьАммм...у нас это как бы тоже есть За распитие на улице, вперед в отделение...
21 августа 2010 15:02

анна007Сообщение

Темы пользователя
Но проблема от этого меньше не становится.

hqwarezСообщение

Темы пользователя
я думаю вообще не правильная постоновка вопроса кому выгодней, это исторически так сложилось и не куда от этого не дется

Lamer-100-pudovoСообщение

Темы пользователя
Ален, какие паралели? Тут сходство на ситуацию. Конечно же США нужна земля и ресурсы. Как ты думаешь почему они корешат с Израилем? Там самое мощное вооружение. Почему доллар дороже рубля? Почему Украину взяли в НАТО? Что бы установить свои военные базы. Почему они розыграли войну Грузии и Осетии? Что бы подождать когда Русские впишуться и подставить их. Поверь. Только в России знают правду про эту войну. В других странах знают что Россия это страна-агрессор. Кто это им сказал? Или навязал? Так же и знают что без вмешательства США Русские не победили бы во 2й мировой. И ты еще говоришь о конкретной цели. Они в крысу делают если ты не заметил. Воровали и строились пока другие воевали. Первая Мировая ими же справацирована. Во Второй мировой приход Гитлера к власти и вооружение финансировал дедушка Буша младшего. А потом навязали гонку вооружения СССР. Наши как сорвались а те наших покупали джинсами и кока колой. Конечно, Америка тут не причем. И еще скажи документа твоего тезки Далласа не существует. Где кстати это и спланировано. Кстати идею много кто поддержал, а в одном собеседовании кто то даже подал идею на то что бы из населения России оставить 15%. Америка блин гуманная.

TILA-TEQUILAСообщение

Темы пользователя
Выгодно для всего мира

ermakowСообщение

Темы пользователя
Выгодно только для кого-то...

NiwDooGСообщение

Темы пользователя
Андрей Faithreaver Горчаков вчера в 23:15Максим ДобрынинВот патриотов я порой боюсь даже больше, чем всех остальных.Обоснуй, если ты не считаешь себя патриотом, то кто ты есть в этой стране, в этой группе?

katol82Сообщение

Темы пользователя
По крайней мере наши цели не так уж отличаются друг от друга, но про патриотизм очень кстати вспомнили. Диман Гуляр сегодня 18.17Почему разыграли войну Грузии и Осетии? В межэтнических конфликтах не требуется разыгрывание со стороны. А что касается того агрессор Россия или нет, то это не так важно. Важно не кто начал, а как ведутся действия обеих сторон. И здесь Россия отнюдь не белая и пушистая.А насчет того, что СМИ это использовали против России, то это нормально. Все таки РФ союзником США не является. Готов спорить, что российские СМИ в аналогичной ситуации, но с США вели бы себя также.По поводу победы СССР в ВМВ. С США или без.Даже если не учитывать поставки поставки по программе ленд-лиз и открытие II Фронта, который реально помог, не следует забывать про Тихоокеанский фронт, где войска СССР практически не участвовали. Великую Отечественную Войну СССР без США бы выиграли, хотя и с большим трудом. Войну в Европе - возможно. ВМВ - нет.Воровали и строились, пока другие воевали.Меньше воевать надо. А под воровством вы подразумеваете поставки оружия и прочего?..ПМВ спровоцирована США? Чушь На тот момент Штаты не имели такого международно-политического веса, как впоследствии. А если кто и спровоцировал ПМВ, то, Вы уж меня извините, но это была Россия. Кратко о начале ПМВ: сербский террорист Гаврило Принцип убивает эрцгерцога Франца-Ферндинанда. Австро-Венгрия объявляет Сербии войну. В западных военных округах Российской Империи начинается мобилизация. Кайзер Вильгельм предлагает России не лезть не в свое дело, либо война. Мобилизация в России продолжается. Германия начинает войну, за Россию вступаются страны Антанты... Кто кого спровоцировал? И причем здесь США?..Приход Гитлера к власти и вооружение Германии...Без Сталина не было бы Гитлера. Л.Д.Троцкий. Практику офицеры Третьего Рейха проходили на территории СССР.Гонка вооружений... СССР с радостным ревом в нее кинулся. И сломал шею. У свободной экономики потенциал выше, чем у плановой.План Даллеса...А у вас есть оригинал этого документа? Кстати, если не тайна, откуда вы узнали о нем? Почему доллар дороже рубля?А почему евро дороже доллара? А британский фунт дороже евро? А рубль дороже сербского динара? Я не намерен объяснять вам как строится цена валюты.По поводу Украйны и НАТО.21 августа 2009 года в штаб-квартире НАТО в Брюсселе была подписана Декларация о дополнении Хартии об особом партнерстве между Украиной и Организацией Североатлантического Договора от 9 июля 1997 года. Как отметили в МИД Украины, подписание Декларации стало очередным практическим шагом по реализации решений, принятых в ходе встречи Североатлантического Совета НАТО и поддержанных на заседании Комиссии Украина-НАТО на уровне министров иностранных дел в декабре 2008 года.26 августа 2009 года официальный представитель альянса Джеймс Аппатурай подтвердил, что подписанная Украиной и НАТО 21 августа декларация о дополнении Хартии об особом партнерстве между Украиной и Организацией Североатлантического Договора от 9 июля 1997 года действительно предусматривает возможность созыва Украиной заседания Комиссии Украина-НАТО. Однако НАТО не намерена оказывать Украине военную помощь и помогать ей в обеспечении территориальной целостности.

maltv77Сообщение

Темы пользователя
То есть получается Украина для показухи в НАТО вступила? Ну а если тебе не важно что страну так подставили, то не знаю уже что тебе сказать. А насчет документа то не важно откуда я о нем узнал, а факт это факт. Я полностью убежден в его существовании. Напоролся случайно на него. Ты сам веришь в то что пишешь? Как это без Сталина не было бы и Гитлера? Откуда у Гитлера были финансы на вооружение и содержание такой армии? Насчет Грузии и Осетии, ты пишешь что меж этнические отношения и тут развязывать не надо. И ты отрицаешь то что США заменаны. Получается так, от балды грузины напали? А кто их вооружил? А башни близнецы тогда получается Иракцы снесли? Ты веришь тому что они плетут? Мда, трудно будет что то доказать тогда

VikoСообщение

Темы пользователя
Ален Κοσμοπολιτης Макнемо сегодня в 0:15 Тяжелый случай...

marik87Сообщение

Темы пользователя
Точно тяжелый случай. Даже очень тяжелый. Принятие решений без учета последствий это первая степень шизофрении. Этот человек гордо шагает в то место куда ему тыкнули. Ты прав

mranryСообщение

Темы пользователя
Я что писал о том что документа Даллеса не существует? Я заметил в твоих словах что ты так защищаешь США что слов нет. Обвинения глупыми считаешь. Какие это обвинения? Ты этого сам не видишь? И опираешься на школьный материал истории в то время когда там до сих пор преподают теорию Дарвина.

alekssshenСообщение

Темы пользователя
Эту Америку разоблачили к твоему сведению. А эти терракты ими же и запланированы. И США ЭТО НЕ ОТРИЦАЮТ. А такие как ты считающие паранойей факты не больше чем невежественные. А невежество это не уважение к своему уму от счастья быть бараном в стаде.

ermakowСообщение

Темы пользователя
Я не хотел обидеть

BIGBOYСообщение

Темы пользователя
Диман Гуляр сегодня 20.20О том, что плана Даллеса не существует, писали не Вы, а Гриша Жуков в комментарии #164, сегодня, 12.33, строка 11.В каком конкретно месте я опираюсь на школьный материал истории?А что теорию Дарвина кто-то опроверг? Кто именно? Когда? Укажите.сегодня 20.25США это не отрицают Нельзя ли источник? Кстати, не отрицать и принять на себя ответственность - это разные вещи.Что касается барана в стаде... Вы можете называть меня бараном, обалваненым пропагандой США, но также и я могу назвать Вас таким же бараном, с тем различием, что Вы были подвергнуты пропаганде СССР/РФ.

abasiveСообщение

Темы пользователя
Эй, я тут смотрю, американцы у вас как враги... народ,нация Может тогда американское правительство, а не народ? По теме: Элите конечно же, так было, так есть, и так будет всегда(Гимн РФ)

VishaСообщение

Темы пользователя
А вот пропаганде СССР были подвергнуты не мы. Я и себя конкретно имею ввиду. Распад союза не я воспевал. А теорию Дарвина опровергли ученые из разных областей науки и назвали ее не состоятельной теорией.

SermelСообщение

Темы пользователя
Дарвин - британский ученый)

FireWhiteWomanСообщение

Темы пользователя
Те же американские ученые признались в своем мошенничестве в том что они нашли останки первобытного человека склеив переднюю часть черепа обезьяны и заднюю часть черепа человека.

arturchik_tСообщение

Темы пользователя
Диман Гуляр вчера 23.33Я, собственно не про распад СССР, а про основную идею Америка - враг №1. И не пытайтесь утверждать, что этого в пропаганде коммунистов не было.Что касается опровержения теории Дарвина и мошенничества ученых, то, пожалуйста, ссылку. Например: кандидат y-ских наук X опубликовал в №N журнала Абракадабра статью с опровержением теории Дарвина или там-то и там-то были произведены опыты\исследования о том...В противном случае утверждения об опровержении этой теории\признании мошенничества являются голословными.Жду. Вы мне не дали еще ни одного источника, подтверждающего ваши утверждения.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.