Кому выгодно спаивание Руси?
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нет друг мой, это ты не дал своих источников. То на что ты операешься на какие то журналы вроде Мурзилки ничего не доказывает. Я же тебе ответил что это доказали ученые из разных течении наук. Тебе это не доказательство? А ты не хочешь сам порыться в полезной литературе и найти это опровержние? Тебе все готовенькое подать? Если ты хоть немного можешь думать логически, то подумай и даже сам прийдешь к этому выводу. После прочтения этих трудов в универе я лишний раз убедился в том что теория Дарвина основана не на логических умозаключениях и тем более не на доводах. Ты хочешь сказать тогда что в школе преподают учителя умнее чем в универе? Тогда мне не о чем с тобой дискутировать. |
21 августа 2010 15:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Диман Гуляр сегодня 7.06Источники чего конкретно Вы хотите увидеть? Не совсем понял, при чем тут Мурзилка. Это журнал, конечно хороший, но немного не из той области.Ответить, что это доказали ученые из разных течений наук, все равно, что на вопрос Где Вы живете? ответить На планете Земля. Конкретизируйте.Если Вы не признаете теорию Дарвина из религиозных соображений, то это Ваши проблемы. Теория эволюции, на мой взгляд, существование Бога не отрицает. |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это на твой взгляд. А я основываю свои выводы не из своих соображений а с доводов приведенных людьми которые посвятили свою жизнь науке. А я прислушиваюсь к обеим сторонам и сопоставляю их доводы. |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А что касается данной темы, то тут очевидно кому выгодно спаивание нашей страны. Я вчера просмотрел лекции Жданова о Глобализации и о вреде алкоголя, табака и других наркотиков и я с ним даже согласен. За исключением того что в стране надо ввести сухой закон. А так он расписал все по полочкам особенно то что выгодно США которую ты так защищаешь. Думай как хочешь, я уверен что если мы будем развлекать туристов сидя в клетках ты будешь продолжать говорить о том что США мы нафиг не нужны. Почему я написал ЕСЛИ это потому что я больше уверен что этого не случиться и причиной этому станут отнюдь не те люди которые солидарны с тобой. |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Может быть Вы хоть одного из них назовете? Из этих людей?Кстати, это все не только мои выводы. Александр Мень также не отрицал теорию Дарвина. |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я не смотрел лекции Жданова, у меня нет на это времени./*Администраторам совет: создайте тему с кратким изложением его идей, думаю это будет полезно.*/Если Вас посадят в клетку, я с удовольствием приеду посмотреть.Что касается солидарных с тобой, то они, похоже, были бы рады уничтожить США с помощью войны. Скажите им, пусть не обольщаются, они тогда тоже не выживут.То, что нечто выгодно США, не означает, что США это спонсирует. У тебя нет на это времени. За то есть время нести вред основанный на своих догадках. А с чего ты взял что не окажешься в клетке? Представляю твое разочарование когда ты думаешь что ты прав и потом убеждаешься в том что ты заблуждаешься. Пытаешься высмеять кого то, но в итоге сам оказываешься на его месте. Я не ученый, а просто убежден доказательствами ученых тех кто эту теорию не считает действительной. Чем сторонники этой теории. Что касается солидарных со мной. Наша страна это почти тоже самое что и семья. И если кто то будет делать зла твоей семье ты будешь оправдывать его? Я уверен что да. Так что у тебя будет возможность посмотреть на нас в клетках только из другой клетки. Друг мой заблудший. |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | США потому что токо мы можем дать им отпор иалкагольно тобайной мафией для денег |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Просто мы движемся к тому что не сможем дать отпор. Алкаша и наркомана ничего не стоит сломать. |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | США хотят достичь того чего не достигли Наполеон с Гитлером. Но те нападали в открытую. А Америка сначала сталкивает лбами страны и ждет пока они не перебьют друг друга. А что касается России, то тут надо уничтожить их изнутри. Но если они славяне будут знать кто их враг, то не будут пользоваться его услугами поэтому надо прикинуться другом. Так что США в глазах Алена Мак Немо друг русского на рода. Они нас не спаивают, они НАС УГОЩАЮТ. Да? По дружески. |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А явная проблема для Америки это мусульмане. Потому что их не берет алкоголь, разврат и ничего не остается внести в религию смуту. Что бы возникли разногласия. И такой народ Америка пытается подавить подставой и войной. Другими словами съесть живьем, только вместо этого видно то что они ломают свои зубы. |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Но Америка хочет завоевать мир, евреи хотят его сбить с толку. Работают вместе. У тех вооружение у других экономика. А что есть у России кроме ресурсов? Что осталось? Культура? Нравственность? А демократия только в интернете? |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | По сабжу: США и всему остальному миру... |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Диман Гуляр, вчера 10.15Сразу по поводу клетки. На Земле есть только два человека, которые могли бы посадить меня в клетку. Но ни один из них этого делать не станет. А что до остальных, то в их силах посадить лишь мой труп.УКАЖИ ХОТЬ ОДНОГО УЧЕНОГО, ОПРОВЕРГШЕГО ТЕОРИЮ ДАРВИНА Повторяю, кажется, в третий раз.По поводу зла семье, то тут я абстрагируюсь и осмотрю эту проблему с трех сторон. И тогда дам ответ.вчера 10.32Где конкретно я сказал, что США друг России?В политике друзей не существует. Существуют только реальные враги и враги потенциальные. На данном этапе США и Россия - потенциальные враги. Обе этих страны обладают мощным военным и экономическим потенциалом. Обе хотят мировой гегемонии. Каждая стремиться подкопаться под другую. И в этом истинная сущность плана Даллеса. Он направлен не против вашей страны, но против США. Основная его цель - очернение Штатов в глазах россиян. Создание ненависти к Америке.Будем справедливы, США отвечают тем же. Цепляются при возможности.Но утверждение, что США спаивают Россию... Как, какими методами? Импортируют спирт? Чушь. Собачья.Современные войны идут не на физическое уничтожение, но на моральное, в глазах планеты. А когда уничтоженный берется за топор, остается лишь сказать: Что я и говорил, дикариПо поводу евреев. С США Вы основывались на плане Даллеса. С ними Вы на чем основываетесь? На Протоколах Сионских мудрецов?Кричат: Бей жидов, спасай Россию Всех перебили, а Россию так и не спасли... (к\ф Небеса обетованные) |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ты конечно же этого не сказал, но ты своими словами которые тоже противоречат друг другу это подтверждаешь одно. Ты защищаешь сша. Тут все понятно и так, ты еще несешь какую то глупость. Насчет Дарвина. Тебе нужно знать кто конкретно эту теорию опроверг? А почему ты сам не поинтересуешься кто. Я дал наводку что опровергли, а ты не хочешь это осознавать с подлоком типа назови кто. Хорошо но может ты и произошел от обезьяны, но я точно знаю что среди моих далеких предков обезьян нет |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ученые палеонтологии и молекулярной биологии это опровергли. Эволюционнисты на какие только уловки не опираются для доказательства своей теории. А где научные открытия которые подтверждают теорию Дарвина? Где? У всех людей одинаковая генетическая информация. Есть нос, но он у всех разный, цвет глаз, волос и.т.д. Это уже вариации (видоизменение) которые Дарвинисты приводят в доказательство своей теории. Но это не является доказательством потому что эти вариации образуются в результате различных комбинации уже присутствующей генетической информации. Это называется генофонд друг мой. Что и касается пересмыкающихся у которых не растут перья, крылья и они не превращаются в птиц. Дарвин не учел это, а точнее не был в курсе о том что для превращения обезьяны в человека нужны коренные изменения. |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | О Кстати. Еще одно противоречие Дарвинисты не отрицают существование Бога и говорят что они верующие. И в то же время доказывают что человек от обезьяны произошел отрицая законы Бога существование которого они не отрицают. Как это получается. Получается что мы будем стоять на судном дне в одном ряду с обезьянами которых судить то по сути не зачто? Ну я лично побоюсь сказать что Адам и Ева были обезьянами изгнанными из рая. Внимание вопрос, товарищь Друзь А почему сторонники теории Дарвина так настырно правдами и не правдами стараются навязать эту теорию говоря что они не отрицают существования Бога? Это они пока что не отрицают. А потом будут доказывать что это все чушь не имея на это никаких доказательств. Тебе по прежнему нужны имена ученых? Друг мой я не запоминаю их имена. Но не поленись почитать умную литературу. Под словно умной я имею в виду не от балды написанной |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Западу выгодно видеть слабую, спивающуюся Россию. Наше правительство инструмент алкогольного геноцида. Никто никому помогать не будет... |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дарвинисты не отрицают существование Бога и говорят что они верующие. И в то же время доказывают что человек от обезьяны произошел отрицая законы Бога существование которого они не отрицают (с)Каким образом эволюционный процесс отрицает существование бога? Скорее наоборот подтверждает, как мне кажется... Это и есть так сказать божий промысел. |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вы выделили как раз то что вам бросилось в глаза. А не выделили то что я написал дальше. Как же это называется когда они доказывают происхождение человека от обезьяны зная по своей вере про Адама и Еву? Адам и Ева - самые первые люди на земле. Они были обезьянами? |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Товарищи а кто же нас заставляет покупать вотку, пиво, сигареты и тд и тп? Может в первую очередь подумать не о политике алкогольно-табачной а о том как убедить народ что им в горло никто ничего не заливает |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.