Проблемы вегетарианства или 10 причин не быть вегетарианцем [Опрос]
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Народ, занимайтесь дауншифтингом. Бросил все, уехал в деревню - красота. Ем мясо, пью молоко. Летом свои огурцы-помидоры. Зеленый чай с медом и клюквой. Итог: зимой не болею, энергии на троих (кождый день спортзал, а перед сном любовь) |
21 августа 2010 15:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня моя говядина и свинина в стайке мукает и хрюкает, потому я точно знаю что ем. |
|
xx.master.xx | Сообщение |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Организм сам иногда подсказывает, что ему нужно... |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | С детства не ем мяса, поскольку питаю отвращение к умерщвлённой плоти. Здоровье - выше среднего. Сила и выносливость - тоже выше среднего. В школе училась почти на одни пятёрки, сейчас в ВУЗе - только на отлично. Обладаю хорошей памятью. Выгляжу, со слов окружающих, на несколько лет моложе своего возраста. |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Специалисты провели исследование и доказали, что в качестве строительного материала организм использует и с этой целью усваивает:* белок куриного яйца - на 100% ...Эта информация явно противоречит научным данным. Всем, кто учился в школе, известно, что процент усвояемости пищи животного происхождения значительно ниже, чем пищи растительного происхождения, не говоря уже о том, что ни одна пища не усваивается организмом человека на 100% Лучше всего усваивается белок, содержащийся в орехах (вот процент его усвояемости близится к 100%). |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А мне дядя рассказывал (смешно звучит, но всё же) он на мысокомбинате работает, он лично видел как мясо заправляют какой-то жидкостью, чтобы придать ему объемную форму и увелить массуЯ кстати например без мяа неделю наверное смогу только прожить) ... добавить мнение косметологов. По их наблюдениям типичный вегетарианец имеет сухие, ломкие волосы, тусклые глаза и нездоровый цвет кожи.Вот странность... У меня, вегетарианки с детства, всегда была очень хорошая, гладкая кожа, глаза и волосы вроде бы как и у большинства сверстников... |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я вегетарианец. С волосами и кожей проблем нет ) И самочувствие улучшилось. Ощутимая лёгкость - самый малый из плюсов. |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я вообще за сыроедение. Современная еда - тоже наркотик.Информация:сайт живая едафильм гражданин и земля |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Полагаю, коли уж мнения учёных о значении вегетарианского питания противоречивы, остаётся полагаться на данные практики и на свой личный опыт.В группах, посвящённых вегетарианству, веганству и сыроедению, можно изучить опыт реальных людей, посмотреть фото и видео деток, рождённых сыроедами. Я на себе убедилась в истинности, природности такого питания и его значении для возвращения и поддержания здоровья. Летом 2010 года в Москве состоится сбор сыроедов со всей России, на которой в качестве гостя приглашён сыромоноед с 33-летним стажем В. Николаев (если не ошибаюсь, ему сейчас 78 лет). Смотрите на здоровых и счастливых людей и делайте выводы. |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я думаю вгетерианство тоже может быть оружием геноцида.как-то давно в детстве,мне объяснил один профессор,что если считается,что человек произошел от приматов,то именно благодаря тому что стал есть обработанное на огне мясо,тем самым,он со временем из поколения в поколение покрывал свои нейроны миелином,миелин-это сложная мембраны,покрывающая и защищающая наши нейроны,именно по миелиновым волокнам скорость нервного импульса самая высокая,а безмиелиновые волокна обладают в десятки раз более низкой скоростью...мне кажется люди,обладающие долей разума и логики могут сделать конкретный вывод-безживотная еда приводит к истончению миелина,а в следующих поколения людей вообще к его отсутствию,чего и следовало ожидать от мирового заговора-им нужны быдло-люди,тупые,медленно размышляющие...разве вы это не понимаете?неужели вы думаете,что если вы 10 лет не едите мясо,то с вами ни чего плохого не происходит?мозг убивается не заметно,как при алкоголе так и здесь...только принцип другой...а дети вегетерианцев-внешне здоровые,но уже со сломанным винчестером(как говорит Ефимов),которые уже с меньшим потенциалом,а их дети,если конечно до них доживут- и во все тупыми олигофренами...всё это лично моё имхо,(я закончила ВУЗ медицинской направленности-лично для себя),я не навязываю,я призываю задуматься |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а про вред холестерина-так это вообще глупость несусветная,что якобы чем больше его в крови,тем выше риск умереть от сердечно-сосудистых заболеваний...да,может и так в какой-то степени...НО,есть одно большое НО доказано(кому интересно,просто скачайте себе учебник по терапии),что холестериновые бляшки образуются только на поврежденных стенках сосудов(),а повреждаются эти стенки еще в раннем возрасте не правильным питанием...на эндотелии сосудов образуются повреждения в виде полосок...эта стадия так и называется,а затем через многие годы,холестерин начинает оседать там,и образуются и тромбы и варикоз и сужения просвета...а реклама по тв вовсю-пейте то,пейте это-и у вас снизится холестерин...это огромные деньгилекарства для снижения холестерина очень дорогие,это бизнес...а то что без холестерина невозможно построение половых клеток,невозможно размножение,невозможно нормальное развитие головного мозга,это рассказывают по тв?ответ ясен... |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ребят мода на вегатарианство зародилась не так давно а человечетво существует уже много тысяч лет и не вымерло)))) так вы хотите сказать что все это время человек ошибался?? нам сама природа дала возможность питаться и растениями и др. живыми организмами так зачем отказываться?? иди по жизни со здоровым образом жизни и можешь есть все что угодно |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да,еще...говорят,что у человека нет клыков-по этому он не должен есть мясо,но у обезьян есть клыки,а они фруктами питаются...так может обезьяны ошибаются,давайте их только мясом кормить,ведь мы тут все такие умные собрались))) |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | )))) в природе вообще огромное множество всеядных видов |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | игорь мега троль чужковребят мода на вегетарианство зародилась не так давно а человечество существует уже много тысяч лет и не вымерло))))Вы хотите сказать что типа человек из покон веков питался мясной пищей, если да, то как?? |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кушать или не кушать мясо - это, по-моему, зависит от уровня духовного развития человека. Когда человек отказывается от мяса не из-за модного увлечения или желания похудеть, а по этическим соображениям, это лишь небольшой шаг на долгом духовном пути. Сыроедение - ещё один шаг вперед, а те, кто вообще отказался от физической пищи и воды - это вообще, для меня непостижимо... |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Sergey Kogut да человек употреблял мясо все время пока существовалал, а разве нет? а также и растительную пищу я не призываю есть только мясо я призываю не отказываться от всего того что нам дает природа |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Елена Дмитриевакакие этические соображения вы имеете ввиду? можно поконкретнее? |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Есть мясо убитых животных, т.е. трупы. На санскрите мясо означает мамса. Мам» в переводе означает «мне», «са» означает «подобный». Так вот, дословно с санскрита это слово переводится как «мне подобный». |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.