Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

8 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 Далее

ГМО - новая угроза существованию человечества

mranryСообщение

Темы пользователя
Hans |M¦G| Schutze, зная женскую логику - уверен, что сейчас она (или кто-то из друзей) отшутиться или выдаст что-то вроде все сказал?))) Хотелось бы и вправду услышать аргументированный ответ.
21 августа 2010 15:02

uterwer1988Сообщение

Темы пользователя
Справочка.ГМО - Генно Модифицированный Организм.Любой продукт выращеный человеком, а не природой будет генно модифицированным, так как в природе мутация проходит в течение многих поколений, человек же пропускает лишние стадии и получает необходимый результат. Hans |M¦G| Schutze согласна с вами, что Самая главная угроза человечеству - глупость и доверчивость. Дело в том , что как будет влиять эти гены мы узнаем лет через 20. А все искусственное и не естественное не может пойти на пользу нашему организму, это же относиться к термофильным дрожжам.Я предпочитаю не дожидаться возможности отражения на моих будущих детях ГМО, а отгородиться от этого сразу.И не надо Дмитрий всех женщин с их женской логикой под одну гребенку мести. Мужчины вить не все...

wolfdle09Сообщение

Темы пользователя
Зубы керамические - тоже не естественны. Ваши пломбы в зубах - тоже. Пересаженные органы - тоже.Их что - все выбросить лишь на том основании, что это искусственное и не естественное?

abasiveСообщение

Темы пользователя
есть вещи, без которых обойтись нельзя, а есть , то без чего можно. Например чипсы лейс, баунти, сухие завтраки, зимние помидоры... и прочие. Пломбы мы не едим( выделяется не большая токсичность от них, если она вообще есть), пересаженные органы это человеческие органы, а не хвост рыбы. Если вы имели в иду искусственные органы, то это называется имплантат Я вот думаю, что люди , которые хотят есть все подряд найдут кучу оправданий, почему это можно делать.А те кто против помойки в своем организме, то также найдут аргументы. Пусть каждый примет для себя оптимальное решение. Истину найти очень сложно...хотя как мудрецы говорили... она на поверхности. Но мы смотрим впритык и не видим ее.

olegv63Сообщение

Темы пользователя
меня явно не услышали, а именно поняли мои слова через призму своего опыта и знаний. Мы сейчас пытаемся кого то переубедить?)) Не благодарное это занятие. Всем приятного аппетита, пошла печь хлеб.

ev2405genСообщение

Темы пользователя
Анатоль, вы больны :-)Нужно срочно переезжать из 20 в 21 век, а то вам грозит депрессия на фоне технологических изменений окружающего мира.

slavusicСообщение

Темы пользователя
Но когда заканчивается аргументация - начинается мат и скобочки, вот прямо как у вас :-) Ладно... не буду Вас лицом по битому стеклу. Свои познания в генной инженерии оставлю при себе. Мне вас жаль. Просто потому что тяжело вам придется в этом - новом - мире. Удачи Вам, Анатолий.

AN1UTAСообщение

Темы пользователя
Анатолий, на вашу бредятину даже сложно что-нибудь ответить.Господа боты, с вами общаться - себя не уважать, или выходите сюда со своих настоящих анкет, или пройдите накуйЭто вы что, поняв что вы глуп и не можете в споре ничего возвразить решили поискать в чужих ответах за что можно зацепиться и высмеять?Тут спор идет на информационном уровне и совершенно не важно кто предоставляет информацию.Хотя до вас наверное мало что доходит, ведь вы живете в своем собственном придуманном мире, где не верите учебникам и всё что видите описываете собственными безумными догадками.

hoogoСообщение

Темы пользователя
Учебники читать умеешь, да? Ты 8000 лет живёшь, сам их выводил, как проверить? Никак Засунь себе этот учебник куда нитьПро палеонтологию ты, должно быть, никогда не слышал.

kuksandrejСообщение

Темы пользователя
да это отморозок фирменный.==Сотовые ...Сотовые созданы для:-Следить за вами с точностью до метра==научи, а? это тебе не gps, с фиксированых положений передавать время сигнала.==-В областных центрах архивируются ваши разговоры, смс==ипанутсо. а памяти откуда взять для всяких разговоров:ты уже идешь с работы? зайди в магазин, купи хлеба и яиц?:D==-Жарит микроволнами ваши мозги и тараканов (уже давно ушли) в вашей квартире==ну а это самый п**ц.даже без комментариев оставлю. не учиться мне на факультете квантовой электроники))Да ты брат науку не уважаешь, наверняка отношения никакого к ней не имеешь. просто посрал в интернете, а вот интегральчик решить или радиус сходимости ряда посчитать уже член не встанет=) мандуй в лес, коси изюм, слушай радонеж, идиот.

анна007Сообщение

Темы пользователя
Квантовый задрот=))))Вы подписались под тем, что Вы абсолютно некомпетентны. Вы бездарность. От Вас нет пользы обществу. Вам даже нет пользы от самого себя. Но выход есть, надо только взять себя в руки. Пойти учиться, стремиться к самосовершенствованию. И глядишь, люди, которые ХОТЬ ЧЕГО-ТО добившиеся в жизни, перестанут смотреть на твою аватарку, как на говно. Поступи в институт, чмо. А потом поговорим.

xx.master.xxСообщение

Темы пользователя
Я бы запретил ГМО

digitalsquareСообщение

Темы пользователя
То, что написано на первой странице - чушь первосортная Это либо полное невежество, либо явный наглый недвусмысленный обман показано, что ДНК обладает устойчивостью к перевариванию, отдельные фрагменты могут целиком всасываться в кровь, попадать в клетку и встраиваться в геном Я очень долго смеялся, до слёз. Послушайте, умники. Если бы это действительно было так, то как вы объясните, что от обычной пищи мы не превращаемся в зелёных мутантов? Ведь вместе с яблоком мы поглощаем огромное количество ДНК яблока. Вместе с вишней - ДНК вишни. Вместе с кроликом - ДНК кролика. И всё это, значит, как-то встраивается в наше собственное ДНК?Я обвиняю эту группу в распространении заведомо ложной информации. Вы дискредитируете идеи здорового образа жизни и трезвения лженаучными идеями телегонии и вреда ГМО, размещая их рядом.

ChuprynaСообщение

Темы пользователя
Ярослав Yarik-X Рязанов, вы уже во второй теме пишете разумные вещи, это такааая редкость тут, подерживаю)

MAGСообщение

Темы пользователя
Разумные, не разумные... А посмотрите на детей сейчас Особенно на девочек. У них животы весьма странные, все в целлюлите. Даже не у полных. Уже в 9-10 лет. раньше и взрослые-то не имели таких проблем. И это возможно самое безобидное...

ljubanj2008Сообщение

Темы пользователя
И как это связано с ГМО, Марина? Неужели злые генетики компании Монсанто решили через продукты всех заразить целлюлитом? О, это действительно коварно... Даже по азиатским понятиям.А ещё модифицированные продукты заставляют подростков курить, ширяться, бухать, жрать чипсы и Фанту вместо помидоров и молока, на спорт заставляют забивать во-о-о-от такой вот огроменный болт. Может, от этого целлюлит?

tukkissСообщение

Темы пользователя
Какие-то странные фразы, ей-богу.. Заразить целлюлитом хаха на самом-то деле это уже следствие неких изменений внутри организма. Я не медик, так что не буду всякую псевдо-научную фигню писать. Я говорю то, что вижу. А опыты на крысах проводились. И у потомства крыс, которым давали корм, содержащий ГМО, были жуткие изменения. А следующее поколение и вовсе не родилось. ПОЧЕМУ так, наверное еще не выяснили. Но факт есть факт. А про Монсанто... Сельскому хозяйству нужно минимизировать потери. Эта компания как раз выпускает то, что нужно для этого и, естесственно, хочет прибыли. Только эта минимизация потерь очень дорого обходится, как оказалось... У людей как-то здоровье ухудшается, мягко говоря. Не только от этого канеш, а то щас начнете тут)) Но все же, о опасности ГМО говорят не только непонятные тетки, типа меня А вполне грамотные ученые тоже. А помидоры и молоко тоже, знаете ли, не те щас...))) *вздыхает и качает головой*))))))

hqwwarezzСообщение

Темы пользователя
Марина шуток не понимает? )) А все определяется экономикой. Есть война между монсанто и раундап, одни говорят - раундап жутко ядовит не ешьте все, что выращено с раундапом, другие - ГМО - это ядъ не ешьте гмо. Вы заведите пару мышек, купите соевого белка по 15 р за кило, покормите их пару месяцев, пусть потомство дадут - вот и проверите и нам расскажете что у них там произошло.А в рф сейчас нужно на продуктах указывать содержание гмо, если оно превышает 0.9%

dahirfilexchangeСообщение

Темы пользователя
Да, блин, я вообще не понимаю предмета споров:))))))хотите жрать гадость в виде ГМО и консервантов, да плизот нормальной, экологической еды ни один человек не чувствовал себя хуже:))))))))))))и это факт , а не ложь. во времена наших бабушек и дедушек здоровых людей было больше, а сейчас, что? бесплодие почти у каждой девушки,куча видов аллергий, кожных заболеваний, и прочего...когда наша семья перешла на нормальное здоровое питанеие. мы ощутили разницу - отпали проблемы с желудком, пропала аллергия на продукты, нормализовался пищеварительный процесс...а детки? что едят наши детки? чипсы, гамбургеры,всякую дрянь...вообщем кто хочет себя травить, пожалуйста...

assliver92Сообщение

Темы пользователя
Да почему же ГМО гадость-то? Какая логическая связь между употреблением ГМО и бесплодием, аллергиями и т.д.?Опыты на крысах? А вам известно, что эти опыты мировое учёное сообщество подвергает сомнению?Вы как будто не читали моего предыдущего поста.Вот, следите за моей мыслью. В организм человека ежедневно попадает огромное количество молекул ДНК - потому что эти молекулы содержаться в КАЖДОЙ клетке любого организма (есть, конечно, исключения, куда же без них. Но на картину они не влияют). Эти молекулы разлагаются в кишечнике на составные части, которые уже не являются генами и наследственной информации нести не могут. Так же, как разобранный на кирпичи дом уже не может выполнять функции жилища, а является просто грудой кирпичей.Модифицированные ДНК ничем не отличаются от исходных по способу переваривания. Они состоят из таких же самых кирпичей, точно так же разбираются на запчасти.В каком случае модифицированный продукт может принести вред? В том случае, если он содержит непереносимые для данного организма вещества (аллергены). Внимание Такие вещества могут содержаться и в исходных продуктах.Каковы преимущества ГМП?1. Новые гены придают им устойчивость к вредителям. Поэтому ГМП не нуждаются в ядохимикатах и не накапливают их в себе.2. Новые гены придают им устойчивость к холоду, длительному хранению. Поэтому ГМП не нуждаются в обработке консервантами и не накапливают их в себе.3. Новые гены придают им способности к быстрому росту, образованию больших, более вкусных плодов.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.